***
Через несколько дней Антиплаща посадили. Кряк с дочерью вернулись домой. Выбитые двери, разбитое окно, и другие мелкие поломки оставленные после пребывания злодеев были устранены. Гусёна слегка всхлипнула, вспоминая отчаянно-грустное выражение лица Антиплаща с которым он пребывал практически всё время пока Девушка за ним наблюдала. И те слова… Перед тем как его связал ЧП… -Интересно… Как он? Там… В тюрьме… — Подумала девушка зарываясь в подушку что-бы в очередной раз разразиться в рыданиях наедине с собой. Из её головы постоянно не выходили родители и дедушка, прибавляя ещё больше тоски к итак печальному расположению духа уточки. Она уже несколько дней не выходила из комнаты. Отец смирившись с таким положением дел оставлял еду около двери и не говоря не слова удалялся патрулировать город.***
Расстроенный отец, видя всю эту картину на протяжении почти двух недель, не выдержал отправился в разведывательный центр ШУШУ. — Мистер Клювер можно войти? -Размеренно спросил мужчина. — Да, конечно, проходите, чем обязан? -С малозаметным замешательством спросил орёл. — Я не задержу вас надолго. У нас в Сен канаре ещё есть закон говорящий о том, что любой гражданин может взять на перевоспитание преступника, так? — Ну… Допустим, для вас — есть… -Клювер заинтересовался поведением героя (оно было не свойственно его строптивой натуре) -Вы хотели кого-то взять на исправление, Чёрный Плащ? — Да. -Уверенно произнёс он. — И кого же, любезный? — Я хочу оформить на перевоспитание… -Кряк замялся, но мгновенно вернул голосу уверенность- Антиплаща. — Вы, с ума сошли, голубчик?! Он ведь король уголовников, самый опасный преступник города!!! -Клювер ещё долго не мог уместить в голове слова Кряка, но внешне он приобрёл прежнее, слегка «пофигистическое», состояние. — Да! И вам не остановить меня, Клювер. — Вас, поди, остановишь! -Клювер усмехнулся- Но для начала вам необходимо поговорить с ним лично. — Хорошо. Я сделаю всё необходимое. -Тогда увидимся завтра, Плащ. -орёл шумно вздохнул -Но я всё равно считаю это не лучшей из ваших идей…***
Тем временем в тюрьме строгого режима под грозным названием «Акватрас», Антиплащ тянул свой пожизненный строк в камере под номером 356 и совсем пал духом, понимая что жизнь его закончилась ничем: ни семьи которую он когда-то так хотел, ни свободы которой он уже не увидит, но которую он так хотел сейчас вдохнуть во всю грудь, и с лёгкой нежностью выдохнуть… Но мысли злодея резко прервал скрип открывающейся двери. Антиплащ слегка вздрогнул ни то от страха того что его снова будут таскать по всей тюрьме, ни то от сквозняка, который от открытых дверей камеры заметно усиливался. — К тебе там гости, так что на выход! -Охранник одел на него наручники и повёл по коридору в сторону отдела для свиданий. — Не помню, чтоб у меня были родственники… С дерзким сарказмом заявил он, будто заключённый не он, а огромный амбал с дубинкой который крепко держал руки злодея. Но ухмылялся он недолго, потому что войдя в комнату для свиданий, он очень удивился… По ту сторону стекла сидел Чёрный плащ, тоже удивился при виде торчащих рёбер Антиплаща, он был измождённым и явно похудевшим. -Здорова, Черняша… -Антиплащ не выказывал ни одной эмоции своим потрёпанным внешним видом. — Здравствуй, Антиплащ…- с лёгким раздражением и ноткой тоски, произнёс тот. — Ну и зачем я тебе нужен? Пришёл посмотреть на мои страдания?..- Произнёс бандит садясь по ту сторону стекла с лёгкой злобной ухмылкой. — Я сюда пришёл из-за Гусёны, но не любезничать с тобой… Ты понял?! — Как там она?.. с ней всё в порядке?! — С ноткой переживания протороторил он приподнимаясь со стула. — Тише ты! И без тебя третий день голова трещит… А с ней всё в порядке, вот только, какого-то чёрта тоскует по тебе… -Выдавил из себя чёрный плащ уставившись в пол. — Что. За. Бред. А! Я кажется понял! Это шутка причём не смешная!!! -Проорал злодей. — Будь это шутка, я бы смеялся… Но, как видишь, мне не до веселья, поэтому просто выслушай наконец! В общем я решил… Ну…- Слегка запнувшись, он исподлобья посмотрел на Анти, который сидел и внимал каждому его слову, своим тусклым взглядом почти чёрных глаз. — Ну! Что решил? Что? Не томи! -На одном дыхании чутли не прокричал селезень, желая узнать что же всё-таки задумал его двойник. — Я решил, что хочу оформить присмотр за тобой… Но перед тем как ты ответишь, скажу что у тебя есть сутки на размышления. -ЧП впервые за всё время осмелился взглянуть в глаза своему двойнику. — Ладно, тогда до завтра? -ответил тот, вернув ухмылку. — До завтра. -У Плаща тоже впервые за несколько дней проскочила мимолётная полуулыбка. Вернувшись домой Кряк первым делом, поднялся на второй этаж чтоб убедиться в том что Гусёна до сих пор в своей комнате, приоткрыв слегка дверь комнаты посмотрел на дочь которая просто развернувшись к противоположной стене, и взяв подушку в тёплые объятья лежала в своих мыслях. - Доченька, милая солнышко, но не мучь себя, вот доведёшь себя до изнеможения, и что мне потом делать прикажешь? -Подойдя к ней спросил он. Та всё также лежала не отвечая на вопросы своего отца. — Ты… слышишь меня зайчик? — Оставь меня в покое, уходи! -Со слезами на глазах воскликнула она. — Хорошо… -Он направился в свою комнату не став снимать свой костюм, грохнулся лицом в подушку и, непрекращая размышлять о завтрашнем дне, уснул. *** Утро обещало быть приятным: горячий кофе, пение птиц, утренняя роса на траве и в саду, солнечные лучи приятно согревали комнату Кряка через окно. Хозяин комнаты уже был на ногах, с просто удивительно хорошим для него настроением. — Доброе утро Сен-Канар! Прокричал радостный мужчина. Сев на свой мотоцикл, он направился в сторону штаб-квартиры Ш.У.Ш.У, для того чтобы узнать решение своего двойника. Зайдя в кабинет к мистеру Клюверу, Кряк поздоровался с ним первым и начал разговор тоже: — Здравствуйте мистер Клювер! — Здравствуйте Чёрный Плащ, слушаю вас. — Я косательно Антиплаща, я могу его увидеть? — Боюсь что это сейчас невозможно… -Клювер, по своему обыкновению, сидел и протирал очки. — Почему это невозможно, что… что-то случилось, где он, как, что произошло,…Говорите ну?! -Чёрный Плащ перегнулся через стол, желая поскорее услышать подробности произошедшего. — После вашего с ним разговора он попытался сбежать и он бы сбежал, но... — Если бы не что…?! — Если бы не, попал в аварию на мотоцикле на мосте. — Он… Ум… Всмысле, он живой?! — Да он жив, сейчас в реанимации, в тежёлом состаянии, наши врачи делают всё чтобы спасти его… — Могу я хоть одним глазком взглянуть на него, прошу! — Ну что с вами делать? Ладно, ждите вас скоро позовут. -Клювер вздохнул, кладя очки в футляр.