ID работы: 7976182

Милая Райли

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста

***

Стук в дверь. Как всегда идет открывать Рейджи. — Здравствуйте. — парень не увидел никого. — Здравствуйте, я пришла к Сакамаки. — парень опустил глаза вниз и увидел маленькую девочку. Рыжие волосы, зеленые хитрые глазки. Девочка одета в чёрную юбочку, белую футболку с кармашком на правой стороне груди, чёрные гольфы и чёрные кеды. — Можно зайти? — Да, проходите. — Рейджи пошел в сторону гостиной. Девочка пошагала за ним. — Присаживайтесь, сейчас придут все остальные. — девочка села на диван и мотала ногами туда-сюда. — Что же тут делает такая маленькая, милая девочка? — девочка подняла глаза на верх и увидела рыжего парня, который ухмыляясь облокотился на перила. — Райто, не пугай её. Тедди, правда она миленькая? — сзади стоял странный паренёк с мишкой в руках, который безумно улыбался. — Раз уж все в сборе, можно начать знакомство. — Рейджи посмотрел на девочку. — Начнем с вас. — …Меня зовут Райли Сакамаки. Мне 14 лет. Мой папа сказал что тут мои родные братья. Тройняшки. — все братья уставились на девочку непонимающими взглядами. — Ах, да. — все взгляды направились на Шу. — Того сказал что к нам приедет младшая сестра. — То есть, ты это знал и ничего нам не сказал?! — возмущался Канато. — А зачем, вы бы сами потом узнали. — лениво проговорил старший Сакамаки. — Всегда мечтал о маленькой сестрёнке. — Райто оказался около Райли. — Интересно, какая твоя кровь на вкус. — Райли отодвинулась от шляпника. — Я вампир, у меня невкусная кровь. — убеждала шляпника Райли. — Я хочу в этом убедится. — вампир сверкнул своими глазами. — Райто, не забывай что Райли твоя родная сестра. — Рейджи со злобой посмотрел на Райто. — Тем более Великий Я первый её попробует. — воскликнул Аято. — Нет, она вылетая копия меня, так что стервочка моя. — ухмыльнулся Райто. — Правда, сестрёнка? — рыжик посмотрел назад, где только что была Райли и не обнаружил её. В гостиной были только Райто, Аято и спящий Шу.

***

— Вот твоя комната. Ужин в шесть часов. — сказал Рейджи и ушёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.