ID работы: 7976191

Интересное за дверью

Слэш
NC-17
Заморожен
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На ули­це уже стем­не­ло, ког­да Америка воз­вра­щал­ся в об­ще­житие пос­ле до­пол­ни­тель­ной тре­ниров­ки с Испанией в оче­ред­ной по­пыт­ке раз­бу­дить ос­тавши­еся спо­соб­ности Один-За-Всех. Американец тя­жело вздох­нул. По­ка у не­го ни­чего не по­луча­лось. Хо­тя… Ка­жет­ся се­год­ня он по­чувс­тво­вал что-то стран­ное, все­го лишь на од­но мгно­вение, но всё же! На­вер­ное, сто­ит рас­ска­зать об этом России? Или не на­до? США про­шел че­рез гос­ти­ную. У не­го воз­никло чувс­тво, буд­то он лжет. Нет, он ска­жет. В худ­шем слу­чае Россия на­орет на не­го, а к это­му он дав­но при­вык. Америка сжал ку­лаки и нап­ра­вил­ся к лиф­ту. Те­перь, стоя пе­ред за­вет­ной дверью, его ре­шимос­ть по­уба­вилась. Что, ес­ли Россия уже спит? Тог­да мож­но по­лучить ре­аль­ный взрыв в ли­цо. Мурика по­ёжил­ся. Он бы хо­тел точ­но знать, что де­ла­ет алкоголик. Вне­зап­но, внут­ри сно­ва по­яви­лось то стран­ное чувс­тво. Как буд­то лёг­кие уко­лы то­ка под ко­жей. Че­рез мгно­вение дверь пе­ред ним ста­ла проз­рачной, и Америка зас­тыл. В по­лум­ра­ке ком­на­ты, ос­ве­ща­емой од­ной нас­толь­ной лам­пой, сто­ял Рейх. Его го­лова зап­ро­кину­та, од­на ру­ка и яго­дицы опи­ра­ют­ся на стол. Его но­ги те­рялись в тем­но­те, и Америка не мог тол­ком их раз­гля­деть, но вот свет­лая го­лова у его бе­дер… Голубые гла­за в шо­ке рас­ши­рились. Американец ви­дел, как из рас­стег­ну­тых джинс вы­ходит блес­тя­щий, тем­но-крас­ный член и скры­ва­ет­ся меж­ду ма­лино­выми гу­бами. Немец лас­ко­во взял РФ за под­бо­родок и пог­ла­дил по ще­ке. Тот прик­рыл гла­за. Третий за­пус­тил дру­гую ру­ку в его во­лосы и по­тянул на се­бя. Раша мяг­ко по­дал­ся впе­ред, чушь ши­ре при­от­крыв рот. Америка за­метил блес­тя­щую до­рож­ку слю­ны, сте­ка­ющую из угол­ка его губ. Рейх от­вёл его го­лову на­зад, и РФ от­крыл гла­за. Па­ру се­кунд они прос­то смот­ре­ли друг на дру­га, за­тем алая го­лов­ка выс­коль­зну­ла из при­пух­ших губ и блес­тя­щий, ро­зовый язык мед­ленно об­ли­зал её. Россия по­тёр­ся о член ще­кой, но­сом, его ску­лы пы­лали, но все ли­цо бы­ло рас­слаб­ленным, да­же меч­та­тель­ным. Американец ни­ког­да не ви­дел его та­ким. Россия ста­щил с немца джинсы до се­реди­ны бе­дер вмес­те с бель­ем, ши­роко от­крыл рот и вы­сунул язык. Третий чуть нак­ло­нил его го­лову и стал мед­ленно вхо­дить, по­ка нос русского не ут­кнул­ся в тём­ные во­лосы. Америка не мог от­вести от них взгляд. Бед­ра Рейха дви­гались впе­ред-на­зад, чуть ус­ко­ря­ясь, в угол­ках глаз русского по­каза­лись слеёзы, но он лишь креп­че сжал его джинсы в ру­ках. Од­ной ру­ке. Вто­рая ру­ка те­рялась где-то в те­нях вни­зу, и Россию слов­но уда­рило то­ком, ког­да он уви­дел блеск не­дале­ко от по­ла. Русский сглот­нул. Это ведь не то, о чём он по­думал? Ма­лень­кая вспыш­ка по­яв­ля­лась и ис­че­зала в од­ном рит­ме с дви­жени­ем чле­на Рейха. Нет, нем­но­го быс­трее, еще быс­трее… Мурика ви­дел, как блон­дин весь нап­рягся, его бро­ви изог­ну­лись до­миком, но немец не сни­зил тем­па. Боль­ше то­го, те­перь его бед­ра слов­но вон­за­лись пря­миком в гор­ло русского. Третий изог­нулся, за­жав русскую го­лову меж­ду ног. Америка пря­мо ви­дел, как по не­му про­кати­лась вол­на дро­жи. Немец тя­жело сел на стол и, на­конец, вы­пус­тил Россию. Тот смот­рел на не­го сни­зу: гла­за по­луп­рикры­ты тя­желы­ми ве­ками, гу­бы рас­тя­нулись в лег­кой ус­мешке. Рейх рас­сме­ял­ся, но Америка его не слы­шал. Немец пох­ло­пал русского по ще­ке и стал на­тяги­вать джинсы. Американец пок­рылся хо­лод­ным по­том, ког­да Третий ки­нул взгляд в его сто­рону, но, не об­ра­щая на не­го вни­мания, улыб­нулся и плюх­нулся на кро­вать. Русский тя­жело под­нялся и сел ря­дом, они на­чали го­ворить о чем-то, но Америка по-преж­не­му не слы­шал ни зву­ка. Американец оце­пене­ло смот­рел на па­ру пе­ред ним. Что это сей­час бы­ло? По­чему он по-преж­не­му их ви­дит? Из сту­пора его вы­вел звук собс­твен­но­го го­лоса, и Америка в но­вом прис­ту­пе па­ники за­жал се­бе рот. Ка­жет­ся, они, не об­ра­тили на не­го вни­мания, но с не­го до­воль­но. Голубоглазый вру­бил Пол­ное Пок­ры­тие на 8% и рва­нул в свою ком­на­ту, где в зер­ка­ле с ужа­сом уви­дел крас­ное как по­мидор ли­цо и за­мет­ную «па­лат­ку» в шта­нах. Он опус­тился на пол и зак­рыл ли­цо ру­ками. Се­год­ня он оп­ре­делен­но ум­рет от сты­да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.