ID работы: 7976235

Бесит

Гет
G
Завершён
130
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бесится, дуется, шипит, как змеюка (немного злой иронии, касательно символа факультета) и смотрит зло-зло. Словно Генри в чём-то виноват, словно он предал её. Самое смешное, что Малфой, вроде как, прекрасно понимает, по каким конкретно фронтам продула битву (и кому продула). Не то, чтобы её хоть что-то останавливало. Если мальчик дёргает девочку за косичку, это значит, что девочка нравится этому мальчику. Здесь скорее наоборот. Но от перемены мест слагаемых сумма не меняется. Платиновая блондинка, холёная, красивая, незаурядного ума. В других бы обстоятельствах/другой жизни/Вселенной у них бы, может быть что-то и сложилось. Но на виду с очевидными плюсами у малютки Драко столько минусов, что… даже вагон и маленькая тележка, слишком малы, чтобы вместить в себе все эти гребанные минусы. — Грязнокровка. — Зубрила. — Страшила. — Так чего ты лезешь ко мне? Вместо этого Генри Грейнджер молчит. Гарри пытается отбрёхиваться, Ронни лезет чуть ли не с кулаками. Бесполезно, Малфой не перебесится, слишком упертая и избалованная для этого. Поэтому просто надо перетерпеть, поигнорировать, помолчать… Быть выше всех гнусных инсинуаций со стороны слизеринки. Дёргает не за косичку, а за кудряшки… — Драко, — шёпотом. — Пожалуйста… хватит. Остановись. — Нет, — так просто. — Мне не ты важен, а факт победы над рыжей шваброй. Врёт же. Но смысла говорить это вслух нет. Как и многое другое. Она красивая, безумно красивая и такая упёртая (и не только это). В другой Вселенной и может быть при других обстоятельствах они обязательно сошлись. — Малфой? — льдисто-голубые глаза смотрят на Грейнджера со смесью злобы и… чего-то ещё. Но явно уж не любви. Это помешательство. Это нечестно… Палочка Генри касается виска Драко. — Обливиэйт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.