ID работы: 7976261

А по губам?

PHARAOH, KIZARU (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава: Twitter

Настройки текста
      В этом году, лето в Москве выдалось довольно жарким. Не смотря на жару, движение в различных магазинах, да и вообще в столице, не прекращалось. Легко одетые подростки ходят с небольшими колонками по городу, в которой играет «новая школа», иногда смотря косо друг на друга по одной причине. Эта причина, точнее это люди, благодаря, которым возникла причина – два российских репера – PHARAOH и KIZARU. Проще говоря, из-за их скандала, люди поделились на три типа: те кто за Глеба, те кто за Олега и тем, кому по ебать на их ссору и слушают, или же нет, их обоих. Иногда происходили стычки в интернете по типу: какого хера ты за этого уебка? Он виноват, это он должен первым извинятся и так далее, и тому подобное. Казалось бы, через некоторое время все стихло, но когда Глеб сделал свою кавер-версию на его песню "На моём аккаунте", всё возобновилось.

***

В студии звукозаписи. 15:35. 12 июля

      Настежь открытые окна, впускают ветер и свежий воздух в студию, где работает Глеб над новым треком. Парень уже несколько дней торчит в здание и полностью окутан нотами и словами для нового трека. Лишь иногда выходив, чтобы принять душ и перекусить, Голубин заходил в сеть по быстренькому, для того, чтобы что-нибудь написать в своем твитере и дальше уходил обратно к оборудованию, благо, что в комнате есть вентилятор, а то бы репер давно бы уже сварился в этой жаре. Из-за открытого окна и вентилятора в комнате можно было работать и не обращать внимание на жару. И сейчас, блондин сидит в наушниках и подбирает ритм под слова. Полностью отдавшись музыки, бывший футболист даже не заметил, как к нему ворвался Макс и начал орать. Максим был в полном шоке, поэтому не сразу заметил, что его друг находится в своем мирке, и создает биты. Подбежав к другу, Макс его потряс за плечи, и тот вскочил из-за неожиданности и чуть не порвал наушники.       — Блять! - выругался репер, — Макс, твою мать, должна быть веская причина, по которой ты меня так тряс и стоишь сейчас в полном ахуе. Ты часом ни призрака кизару увидел? - пропустил смешок Глеб.       — Прости-прости, но причина, да, веская. И как раз связана с Олегом. - на выдохе быстро пролепетал виновник.       — Надеюст ЛСП? - с надеждой спросил Глеб, но сам понимал, что разговор пойдёт явно не о нем. И положил наушники на стол, Глеб присел обратно на стул. Сердце начало отбивать бешеные удары о грудную клетку, Голубин не понимал почему, когда он слышит имя Дилера, то сердце начинает прыгать.       — Прости дорогой, но нет. Зайди в Твитер и сам все поймёшь. - все ещё пытаясь перевести дыхание ответил парень.       Максим бежал к Глебу с этой информацией сбивая всех на своём пути. Чего он летел? Интересный вопрос. Наверное хотел как можно скорее ввести в курс дела своего блондиннистого друга. А то, тот, как в пещере сидит в этой комнате и думает над новым треком. Такими темпами точно бы отстал от всего происходящего в матушки России.       Глеб прошёлся глазами по столу в поисках телефона. Когда обнаружел электронный предмет, Фара открыл Твитер и зашёл на аккаунт Олега. Далее Глеб думал, как бы не раскрошить свой телефон из-за злости увиденного. Парень начал пропускать удары сердца и лишь слышал шум в ушах. Если бы люди умели пускать пар из ушей, как в мультике, то эта небольшая комната была бы погружена в пар и свист. Глеб подорвался и чуть не ебанул телефон о стену. Посмотрев обратно на экран, Глеб закрыл глаза и открыл, в надежде, что ему это все кажется, и это просто воображения из-за усталости разыгралось. Но нет. Те два ядовитых поста висели. KIZARU Вчера в 07:59 Готов обрадовать своих фанатов. 12.07.19 я возвращаюсь в Рашу. Навсегда. Но это не точно! KIZARU Сегодня в 08:13 Интересно, как отреагирует принцесска? Так яростно обещал мне мордашку начистить с Иванушкой, вот и шанс настал!       Глеб не мог больше видеть эти посты и выключив телефон, всё-таки швырнул его куда подальше. Благо он упал на диван. Глеб спустился по стене и взялся за голову. Злость? Страх? Ненависть? А может какая-то надежда? Но надежда чего? Смешанные чувства окутывают на данный момент Глеба. Он не знает, что его будет ожидать, если он всё-таки встретится лицом к лицу с Олегом. И неведение всё-таки его пугает.       — Братан, это эпический пиздец. - прошипел рэпер.       — Не спорю. Ты же делать ничего не собираешься? - с неким испугом спросил лучший Друг.       — Посмотрим.       — В смысле? Глееб? - Миксим наклонил голову и знатно увеличил глаза. Он прекрасно знает, что Глеб может въебать и мало не покажется. Но кизару не двадцать, а почти тридцать. Он сильнее в разы.       — Если этот ходячий мешок с марихуаной и прочей хуйней, будет рыпаться и лезть, уж простите, но я не виноват. Я ему ебало точно прекрашу. Дабавлю пару узоров к его тату на ебале, - вполне серьезно послышался ответ снизу.

***

Барселона

      Олег уже давно собрал вещи и последний раз проходит по бывшему дому, который за долгое время успел пропахнуть травой, сигаретами, алкоголем и дорогими духами шлюх. Хоть Дилер и говорил, что в Россию не вернётся, но что-то пошло не так. И вот уже со своими пацанами идут к машине и складывает багаж.       — В России сейчас около одиннадцати? – подал голос Серж, когда сел за руль.       — Вроде бы да, – ответил «лидер», поджигая сигарету, и втягивая в лёгкие вещество, а после кольцами выдыхает в открытое окно.       Развивая пепел по улице через окно, репер наблюдал за менявшимися пейзажами за окном. Никто бы не мог подумать, что мысли Нечипоренко сейчас были заняты одним российским репером. Тут даже и напрягаться не надо, мысли были окутаны Глебом. Положив руку на дверь авто и облокотившись об неё, Олег закрыл глаза, и как назло, всплыл образ Фары.       — Вот блядь, – ругнулся Олег.       Друг бы сразу начал расспрашивать, что послужило причине руганьи, если бы не музыка, которая так и орала с колонок машины. Вылет из Барселоны будет в одиннадцать часов утра. Значит в то время, когда Глеб узнал, что Олег возвращается в Россию, мужчина в это время уже выходил из самолета с друзьями.

***

      На часах половина шестого и Олег со своей "бандой" спустились на родную землю и глубоко вдохнули давно забывшийся запах Москвы. Их встретила мать Олега. Поприветствовав своего любимого сына и остальных ребят, они прошли к ее авто. Всю дорогу до новой квартиры репера, мама расспрашивала парней про все, что приходило в голову. Она так давно не видела сына, что не хотела его больше никуда отпускать. Конечно же дилер был рад встретить свою маму, наконец-то ощутить ее запах, обнять. Но сейчас хотелось приехать в новый домой, а потом вечером с братвой поехать в клуб. А что им мешает? Ничего! После того, как машина подъехала к многоэтажке, мать кизару помогла тому заселится. Первое время, кинты репера поживут с ним, пока те не найду себе хату. Трёхкомнатная квартира примет дилеров с большим удовольствием, ведь стены со звукоизоляцией прекрасно подходили для Кизару. А прекрасный вид с десятого этажа, мог заставить пялится в окно как дурень, ведь открытый вид на город, особенно ночной так просто никого не отпустит.       Упав на большую и мягкую постель, Олег полез в телефон, чтобы подыскать элитный клуб для сегодняшнего вечера. Прошарив сайтов десять, Нечипоренко наконец-то нашёл то, что зацепило его — закрытый клуб Soho Rooms. Олег не единственный, кто хотел сегодня поехать в клуб. Глеб со своими решил тоже, скажем так — залить непонятные чувства алкоголем. Все бы ничего, но сама судьба хочет, чтобы они встретились не на трезвые головы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.