ID работы: 7976268

Подожди ещё немного

Слэш
R
Завершён
325
автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 57 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Субин рассматривает себя в отражении большого зеркала, висящего в ванной. Вроде бы ничего не могло измениться за ночь, он совсем не вырос, не потолстел, его милые щечки были на месте, а на них возникали ямочки. Ему бы хотелось просто вернуться в кровать, накрыться одеялом и крепко обнять теплого и любимого Хюку, что сейчас мирно сопит и видит сладкие сны. А Субин ждет. Стоит и выжидает точное время своего рождения, потому что желает застать тот самый момент появления аккуратно выведенных букв, которые сложатся в чудесное «Хюнин Кай». Осталось всего лишь семь минут до его совершеннолетия, поэтому парень собирается прожигать дыру глазами в отражении, пока не появится имя. Он пообещал себе, что увидит, как под кожей наливаются черные символы. И из-за этого, преодолевая неимоверное желание поспать или хотя бы умыться, ибо вдруг вода так заполонит глаза, что он их и открыть не сможет, Субин ждет. Ведь осталось совсем чуть-чуть — всего две минуты. Краем глаза он вдруг замечает, как промелькнуло что-то белое в комнате, и думает, что это лишь край одеяла, который случайно слетел с кровати, потому что Нинг перевернулся на бок. Однако, парень не оторвал взгляд от ключицы и постарался в последние секунды сосредоточиться еще больше. Но его обзор перекрыли теплые ладони, что сразу отстранили от лица, а над ключицей уже образовалось прекрасное сплетение букв. Возмутиться даже не успевает Субин, как между ним и зеркалом протискивается стройное тело младшего, а его мягкие губы прикасаются к чувствительной коже на шее, короткими поцелуями приближаясь к проявившемуся имени. — Хюнин-а… Ты оборвал исторический момент, — без злобы упрекнул Чхве, тяжело вздыхая всякий раз, когда Хюка сжимал его предплечья, за которые уже успел схватиться. — Исторический момент — это то, что мы сейчас будем делать. — пробубнил он, не отрываясь от манящей кожи. Кай знал, что сейчас внутри Субина все разрывается на атомы из-за этих слов. — Нет, остановись… — чуть ли не захлебываясь собственными словами, мямлит Бин и мягко отстраняет цепкие руки от себя, — Мы сейчас пойдем в школу, а после нее можешь сделать со мной все, что захочешь. Уловив легкую усмешку на любимом лице, парень проводил взглядом Хюнина, что, так наигранно обидевшись, направился в комнату, по пути собирая раскиданную со вчерашнего вечера одежду. Тогда-то и приятные воспоминания пролезли в голову, отдаваясь по всему телу тягучей истомой, поэтому Субин поспешил скрыться за дверью, чтобы поскорее избавиться от возникшей проблемы.

***

Несмотря на то, что оставались считанные дни до лета, Чхве не позволил бы ни себе, ни Каю прогуливать последние уроки в этом учебном году. Старые привычки не забылись из-за заполняющей разум и сердце любви, и Хюнина это иногда смешило, потому как Субин мог вдруг зайти в библиотеку по пути, а Кая оставить на улице, но через минуту он снова оказывался рядом и, мешая оправдания с извинениями, объяснял, что обычно заходит туда почти каждый день в это же самое время. Тогда Хюнин сбивчиво просил остановить этот поток слов, но в итоге все всегда заканчивалось поцелуями за ближайшим углом. Впрочем, Кай был и не против такого завершения разговора. Сейчас ситуация чуть не повторилась, потому что Бин случайно свернул в какой-то магазинчик, который был всего лишь в ста метрах от школы. Хюка остался на месте, ведь Чхве возвращался почти сразу и виновато посматривал на парня, дожидаясь формального прощения. Просто Субин чувствовал, будто спонтанный уход обижает его любимого Хюку, поэтому старался избегать подобного. Магазинчик этот был каким-то странным, выглядел почти заброшенным, но отчего-то очень уютным и притягивающим внимание, так и призывал заглянуть и купить что-нибудь. Пусть Кай и не знал, что там продают, ибо витрины всегда пустовали. Субина почему-то долго не видно, это слегка волнует, поэтому парень делает шаг в сторону магазина, но из него сразу же выходит покрасневший старший и прячет руки за спиной, его взгляд бегает из стороны в сторону, лишь бы только не попал на Хюнина, думает Бин. — Хен, что там? — интересуется Хюка и пытается заглянуть за спину отбегающему Субину, который собирается с мыслями и вдруг вытягивает вперед что-то в сомкнутых ладонях. — Это тебе. — еще сильнее покраснев, Субин закрывает алеющее лицо руками и не может видеть того, как Хюнин сдерживает писк радости. Открыв маленькую коробочку, парень не понял, что же такое в ней лежит, но присмотревшись повнимательнее, заметил крохотный камушек, прикрепленный к тонкому кольцу. — Бин-и… — подходя ближе, прошептал Кай, — Ты же знаешь, как я люблю тебя? Младший вытянул руку перед Чхве и аккуратно надел на палец кольцо, тут же прикасаясь ладонью к горящей щеке. У Субина так и не хватило сил проронить хотя бы слово, поэтому, поддаваясь инстинктам, он сжал в объятьях худое тело Хюнина.

***

Тэхен стоит на крыльце школы и невзначай наблюдает за чужим счастьем, в тайне мечтая о таком же. Сердце сжимается от печали и одиночества, потому что он знает — отношения с Каем у него изменятся. Теперь в жизни того есть Субин. И Кан рад за своего лучшего друга, желает ему самого хорошего, но себе он тоже хочет пожелать того же. Еще и над ключицей какое-то непонятное «Ким». — Привет, — чей-то приятный голос раздается совсем близко и заставляет Тэ обернуться, чтобы узреть невероятно милого человека, — Ты же Кан Тэхен? Верно? В голове гуляет ветер, а до слуха доходит невнятное эхо с вопросительной интонацией, поэтому Тэхен понимает, что ему следует хотя бы кивнуть, раз уж самой сути он не понял. — Я рад познакомиться с тобой. Я — твой истинный. — и вновь все слова идут мимо Тэ, но «истинный» пробивает временную туманность в мыслях, и тогда Кан недоверчиво косится на незнакомца. — Имя? — Ким Сэхо. Тэхен никогда не испытывал сильнее удивления, чем сейчас, потому как до него впервые дошел смысл фразы о том, что мысли действительно материальны. Ведь когда Сэхо оттянул край футболки, то доказал правдивость своих слов, демонстрируя над ключицей «Кан Тэхен».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.