ID работы: 7976307

Вечеринка на отлично, или Как отомстить училке

Джен
PG-13
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В школе царила тоска. Тикали часики. И скукотень была вызвана тем, что в кабинете самой злобной из всех училок шёл наш вариант ЕГЭ. Мы с братом так и ёрзали на сидениях, хотелось просто слинять с урока. Думаю, наш друг наше мнение разделял. Задача №10. Как же её решать?! Вот по таким задачам я полный лох, но из-за этого я не расстроился. - Эй,- повернулся я к брату,- Ты врубаешься, как это решать?! - Вообще-то нет. А ты? Я покачал головой. Если честно, хотелось устроить тут что-нибудь, так как скукотень нарастала. Идеи были, но училка постоянно кидала взгляды в наши стороны. Сзади послышался плач. Мы повернулись и заметили, что сзади нас ревёт какая-то девчонка. - Эй, ты,- спросил я удивлённо,- Чё ревёшь? Да-да, понимаю... С этого экзамена все заревут. "Рёва-корова" ничего не ответила, просто показала руки с надписями "Задача №10" и так далее. - Смотри,- я показал ей свои руки. Да, если уж я перехожу к задачам, то я тормоз ещё тот, так что у меня на руке было только "Зада",- Зацени чего! Наконец-то рёва улыбнулась. Я попытался думать над задачей, но шило в моей заднице не давало мне этого сделать. Какого фига мы с братом вообще пошли на урок, а не прогуляли? Была же возможность, и с нашей находчивостью нас бы не спалили. Я посмотрел на брата. У него на руке было нацарапано "В ЗАДНИЦУ ШКОЛУ" и нарисована куча всяких рисуночков. Как же я раньше не догадался?! - Это гениально, бро,- я показал ему большой палец вверх. Он улыбнулся. А в это время училка начала жутко улыбаться. - Тебе не кажется, что она похожа на бабульку Гренни?- я повернулся к нашему другу, который в это время писал в тетради какую-то фигню. - В точку,- он показал мне свои руки. Я увидел, что на них написано: "Мы в экзамен курим дурь, наслаждаясь, дурим курь". Гениально. Я показал ему свои руки с "Задой". - Ну ты даёшь конечно, Жора,- он прыснул в кулак от смеха. Я же повернулся обратно к брату, мы переглянулись и поняли, что нужно делать. Я достал из рюкзака колу, он сразу понял мой замысел и вытащил Ментос. Потом я сунул ему бутылку, он кинул туда Ментос, и - БУЛЬК!!! БДЫЩ!!! ХЛОП!!!- взрыв был на весь класс! Все, в том числе училка, офигели. Услышав взрыв, в класс вбежал завхоз и кинулся к училке, с ног до головы облитой колой. Мы с братом едва сдерживали смех, видимо, наш друг тоже. - Давайте ещё!- крикнул кто-то с задних парт. Да, шила в наших задницах никак не успокаивались, и нам и правда хотелось натворить ещё что-нибудь. - ЭЙ, ВЫ, ДВОЕ!!!- заорала наконец училка. Потом она замолчала и так и стояла с раскрытым ртом - видимо, кончились слова. Пользуясь этим, я шепнул брату: - Тащи петарды. Он уже встал с места и собирался выбежать из класса, когда я прокричал вслед: - И не забудь бухлооооооо!!! - Окей!- он сорвался с места и понёсся по классу как бешеный. Училка и завхоз стояли на месте, но когда брат уже мчался из класса по направлению к нашему секретному убежищу со всякими прибамбасами для крутых тусовок, начали болтать насчёт старорежимных наказаний. Я за это время сфоткал их, прифотошопил сердечки и выложил это ВКонтакте с надписью "I don't care I ship it"*. Пока я сидел в ВК, брат уже вернулся с нашими прибамбасами. Уже через две минуты - БУМ!!! - на весь класс взорвалась петарда. Училка орала, завхоз недоумевал, а мы веселились. Они уже ничего не могли сделать с нами - мы явно побеждали. Мы открыли бухло и чокнулись с другом и со всеми, кому мы нравились и кому мы в своё время помогли с прогулами уроков. По всему классу разливались фонтаны и взрывались фейерверки. - Внимание!!!- кричали мы, стоя на партах,- Экзамен отменяется!!! - ВЫ!!!- орала в бешенстве училка,- ТУПИЦЫ!!! НЕДОУМКИ!!! Мы только смеялись над ней, а после выбежали из класса, захватив рюкзаки и наши вещи, понеслись прямо по коридору и вырвались на свободу. За нами неслась толпа народу, а мы дали друг другу пять и свалили в закат, сделав на земле следами первую букву нашей фамилии. Нам вслед смотрела почти вся школа, большинство аплодировало, а больше всех - наш друг и наша семейка...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.