ID работы: 7976477

Как бы я хотела, чтоб ты вернулся.

Гет
PG-13
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ты же помнишь, как все начиналось? Что-то зарождалось в груди при виде тебя. Твои фиалковые глаза, смотревшие на все с презрением, добивали меня окончательно. В твоих действиях по отношению ко мне не чувствовалось никакой нежности, и мне пришлось с этим смириться, подавляя в себе светлое чувство – любовь. Знаешь, так странно, что ты все же обратил на меня внимание. Я думала, ты не способен полюбить, но ты смог. И как же чертовски было приятно, как ты провожал меня на бой, прося вернуться, вернуться для тебя. Тогда мое сердце растаяло окончательно. Все последующие время я понимала, что ты непростой человек, что с тобой сложно, но, черт, как же ты был мил моему сердцу. Твои объятия были самыми ласковыми. И до сих пор никто не обнимал меня так не обнимал, как ты. Твои поцелуи были настолько нежными, что невозможно было поверить в то, что это был ты. Будучи холодным ко всем, ты был теплым только ко мне. Впоследствии я понимала, что твоя эгоистичность подавляет твою любовь, но я все еще оставалась с тобой, терпя все твои выходки. Это было сложно, но я справлялась. Ты стал груб со всеми, теперь даже со мной. Знаешь, выхода не оставалось. Да, я понимала, что все еще люблю тебя, но твое поведение заставляло меня поступить так. Ты был и навсегда остался моим героем. Ты ушел из моей жизни. Я думала, что больше не увижу тебя. Как же я ошибалась…

***

      Я сидела на кровати и читала книгу, как вдруг в комнату вбежал Гелия, тяжело дыша и активно жестикулируя. - Что случилось? – невозмутимо спросила я. - Ривен, - тяжело проговорил он, - он сильно ранен. Мое сердце бешено забилось в груди. - Где он? – ошарашенно спросила я. - Внизу.       Ни секунды немедля, я ринулась вниз. То, что я увидела, поразило меня. Ты никогда не выглядел таким беззащитным. Я подошла к тебе. - Он вряд ли доживет до утра, - обреченно сказал Скай. Я ничего не ответила, подсев к тебе. Твои глаза, всегда смотревшие на меня с любовью, были наполнены болью. Я не понимала, почему никто не может помочь. Нежно, боясь причинить тебе боль, я докоснулась до твоей щеки. - Я знаю, что я не идеален и что причинял тебе много боли, да и прощения мне нет, но я люблю тебя, - слабо проговорил ты. - Я тоже, - одинокая слеза скатилась по моей щеке.       Ничего больше не говоря, я осторожно поцеловала тебя в последний раз. - Мы еще обязательно встретимся, - все так же слабо сказал ты. Ты закрыл глаза. Все кончено.

И, знаешь, я все еще не понимаю, зачем я рассказываю все это могильной плите.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.