ID работы: 7976630

Дыра внутри

Гет
PG-13
Заморожен
18
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Расставание

Настройки текста
Как жить со страшной дырой внутри? Лейла сидела в своей комнате и тихо роняла слезы на платок, подаренный ей Эмре. Эмре сидел в своей комнате в кресле и пил виски. Но оба они думали об одном и том же: как жить дальше? Как выйти завтра на работу? Как смотреть друг другу в глаза? Эмре думал о том, как Айлин шаг за шагом рушит его жизнь. Может ли он признаться девушке с голубыми, как озера, глазами, что он не такой хороший, как она думает. Пару часов назад он был готов для неё на все, но теперь…Он ненавидел себя за свою слабость. Сегодня он найдет выход в алкоголе, но что же завтра? Он не сможет перестать любить эту женщину. Как ненавистна ему была та ложь, которую он говорил в машине. Что они не смогут быть вместе, не смогут создать семью. Сейчас он знал, что хочет иметь семью. Хочет видеть её каждый день, целовать её руки, прижимать её к груди. И от осознания, что это будет делать кто-то другой, внутри все вскипало. Лейла сидела на своей кровати и думала о том, какая она дурочка. Она жила в своём волшебном розовом мире цифр и тайной влюбленности. Она забыла, что в реальной жизни за счастье приходится платить. И она заплатила сполна. После всего что произошло, Лейла решила, что никогда больше не сможет полюбить, до такой степени была изранена её душа Эмре… господином Эмре. И когда Осман снова после всех передряг оказался рядом с ней чтобы подставить плечо, она приняла решение. Она будет с Османом. Он никогда не бросит её, не причинит ей боли. И она когда-нибудь влюбится в него. Но не такой любовью, какую она питала к господину Эмре. Та любовь сожгла её дотла. А их с Османом любовь будет как свет солнца, который обогреет обгоревшую землю и может оживить. Два человека сидели и думали, как будут жить дальше друг без друга. Как они сломают друг другу жизни. Лейла объявила всем в агентстве, что выходит замуж. И что через некоторое время она уволится из компании, чтобы всю себя посвятить семье. На самом деле это была ложь. Лейла уже подыскивала вакансии в других компаниях. Осману не нравилось, что она работает с Эмре, хотя её жених не упрекал её в этом. Лейла понимала, что работать дальше здесь станет для неё невыносимой мукой. Эмре в этот момент слушал и сжимал кулаки. Она бежит от него. Это правильно, все так и должно быть. Её нужно отпустить, дать возможность быть счастливой, пусть и без него. Но страшный зверь внутри рвал и метал, требовал завершить этот спектакль. Взять её за руку, увезти, все рассказать, объяснить. Она будет плакать, а он просить прощения. В конце концов, она простит его, поймет, как изменился он ради неё. Но лишь смотрел, как Лейлу поздравляют коллеги, и сжимал кулаки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.