ID работы: 7976644

Болезнь

Фемслэш
G
Завершён
50
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Every spring

Настройки текста
Никто никогда не знал, что у Винил Скрэтч есть страшная болезнь. Её нет больше ни у кого другого. Каждую весну Винил влюбляется. Скрэтч в принципе было всё равно. Ведь всё проходило, стоило весне отдать бразды правления лету. На календаре уже далеко не январь. На календаре апрель. Винил замечает, что у Октавии красивые глаза. Она подолгу замирает на месте, смотря на виолончелистку, а потом говорит, что задумалась. Октавия была далеко не наивна, чтобы верить в эту глупую отговорку. Ей нравится Октавия. Она умна и мила, остроумна, добра к ней и терпелива к её выходкам. Винил влюбилась. Мелоди молча ловит её взгляд на себе, делает вид, что ничего не происходит. Скоро май. Винил понимает, что не хочет, чтобы это заканчивалось. Октавия улыбается, когда Скрэтч делает ей кофе, смотрит на неё внимательно, после отводит взгляд. Винил кажется, что она что-то скрывает от неё. Уже май. Винил всё ещё влюблена. У Октавии мягкая шелковистая грива, она пахнет фиалками. Винил нравится вдыхать этот запах по утрам, нравится оставлять невесомый поцелуй на щеке Мелоди, нравится готовить ей завтрак. Винил уверена, что она больна. Иначе быть не может. Октавия целует её перед тем, как отправится в магазин. У Скрэтч щемит в груди. Это так похоже на семью. На календаре сентябрь. Винил всё ещё больна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.