ID работы: 7976649

Сделай это

Слэш
PG-13
Завершён
6
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Самый ли тупой я человек во всей вселенной? Определенно. Прости. — Я люблю тебя, Райан, — сказал ты, и я горько улыбнулся, зная, что это ложь. Думая, что это ложь. Никто ведь не может любить такого как я, даже я сам не могу, почему ты должен стать исключением? Только то, что тебя люблю я, служить оправданием не может, кто угодно согласится. — Не правда, — шепчу я тебе на ухо, и ты горячо меня целуешь, а я отталкиваю тебя. У тебя замечательные губы, ты прекрасно целуешься, и мне стоило ужасных усилий не ответить на твои умелые движения, но они — не для меня. Они предназначены для кого-то, кто сумеет заслужить твою любовь, твою кожу и твои кости, для кого-то такого же прекрасного, того, кто будет достоин тебя. Не для меня. — Не надо, Бден, — говорю я, тебе прямо в рот. — Ты не должен этого делать. — Но я хочу! — защитился ты, и полез ко мне вновь, но теперь я не позволяю твоим губам коснуться моих, опасаясь, что их вкус, подобно наркотику, со второго раза вызовет зависимость, необходимость в их присутствии, в увеличении дозы, и привыкание, невозможность держать себя в руках и отказаться от соблазна целовать тебя, пока мой рот не онемеет, пока язык не отвалится, пока сердце не остановится. Я не хочу быть зависимым от тебя, ни за что. Я не должен зависеть от человека, которому не нужен. Которому буду вредить. Это был бы самый худший взаимный паразитизм. Но только сейчас я понимаю, что он хотя бы был бы. — Нет, не хочешь, — говорю я, держа свои пальцы на твоей щеке, а сам — отвернувшись, лишь бы не видеть в глазах цвета вечности непонимание и бесконечное разочарование. Иначе я был бы уверен в том, что ты этого хотел, а я снова творю что-то идиотское, выстраивая эту стену между нами. Я убираю пальцы с твоей щеки, не в силах больше терпеть обжигающе теплую боль под твоей кожей, и не смею взглянуть в твои глаза, а ты хватаешь меня за подбородок, чтобы я все же сделал это, чтобы в лицо сказал, что не хочу тебя, но я так чертовски плохо лгу, а ты так чертовски хорошо об этом знаешь. — Тебе не приходило в голову, что я лучше знаю, чего хочу? — Иди нахрен. — Отвожу глаза, как последний трус. В моем стиле. — Райан! — Иди нахрен, пожалуйста. Что я творил? Ха, да понятия, блять, не имею! — Райан, ты же знаешь... Не знаю. — ... что я готов ради тебя... Ни на что не готов. Не ради меня. — ... умереть. — Так сделай это. Что я сказал? Зачем я сказал? Ты заметно посуровел. Я не верю твоим красивым словам, что, не ожидал? Думал, я сразу растаяю, как шестиклассница, которой залили в уши о безграничной любви, побеге к водопаду под итальянскую музыку и свет восходящего солнца, знаменующего о рассвете самой счастливой совместной истории? Как бы не так, дорогуша. Говоришь — отвечай. Но ты молчишь в ответ. Мы расходимся как-то слишком мрачно, и я боюсь, как бы не обидел тебя, ведь я этого не хотел, единственный человек, заслуживший моих оскорблений — я сам, и именно это я хотел тебе показать. Жаль, что ты не увидишь. Уже через три чертовых дня я пытаюсь понять, допрашиваю небеса так громко, что если бы там кто-то еще был, он бы обязательно услышал и уже купил себе беруши, какого хрена со мной не так, что я сказал тебе такую дурость. Наверное, тебе тоже слышно, хоть ты и куда ниже. Не настолько ниже моего, насколько облака — выше, конечно. Рву волосы на голове, проклиная тебя и себя одновременно за самую большую глупость на всем белом свете. А потом рву маленький клок бумаги с аккуратно выведенным твоим каллиграфическим почерком одним-единственным словом, которое больше не разглядеть — части букв разлетаются по комнате. Только я порвал твою идиотскую записку — тотчас же швырнул ее на пол, но долго она там не пролежала — я поднимаю ее и судорожно пытаюсь склеить дрожащими пальцами, потому что кроме нее у меня нет ничего в этой жизни. Вообще ничего, что имеет хоть какое-то значение, ничего более ценного и более бесполезного, более ненужного и более важного, ничего. Слезы пропитывают бумагу, мои крики — тишину. Твой призрак же пропитывает всю мою теперь еще более никчемную жизнь. Смотрю на все свое имущество, заключенное в одной рваной и с горем пополам скрепленной бумажке, которая, как и сам я, уже никогда не будет иметь смысла и не сможет выглядеть как прежде, сколько клея и скотча ни возьми, и прошу у тебя в прощения последний миллиард раз. Одно слово, которое разрушило нас обоих, больной ты кретин. «Сделал».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.