ID работы: 7976725

Slow dancing in the dark.

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Star shopping.

Настройки текста
Первая пара в лучшем колледже Готэма. Джеймс Гордон,один из лучших студентов сидит за первой партой и внимательно слушает преподавателя, чтобы не упустить ничего важного. Джим будущий детектив и герой города,пропитанного насквозь преступностью. По окончанию пары, Гордон вышел из кабинета. -О,привет Джим,давно не виделись,как провел каникулы?,- сказал парень который внезапно подошел к Джиму с улыбкой на лице. -Привет,Эдвард,все отлично,ты как? -Тоже вполне хорошо. Ты слышал о вечеринке на этой неделе? -Нет,что за вечеринка?,-заинтересовано спросил Джим. -На выходных, устраивают очень крутую вечеринку,там весь колледж будет. -Супер! Обязательно приду. -Ну ладно,до встречи,- сказал Эд и надев наушники ушел в сторону столовой. Джеймс обернулся и заметил парня,который пристально смотрит на него,не отводя глаз. Как только они встретились взглядами, парень отвернулся, уткнувшись в книгу. Что-то в нем было необычное. Джим видел его раньше. Он всегда ходил в черных джинсах и худи на несколько размеров больше нужного. Кожа очень бледная,будто он совсем не выходит на улицу, а темные растрепанные волосы и длинный нос делают похожим его на какую-то птицу,пингвина например. Он хотел подойти к нему,но когда посмотрел в его сторону,его уже не было. Неделя подходила к концу, радовало только то что сегодня будет вечеринка. Джеймс начал собираться, надел джинсы, футболку, черные кроссовки и хотел зайти за Эдвардом, так как одному было идти неловко. Эд был его единственным другом, парень неплохой, умный,никогда не пропускает занятия, будущий судмедэксперт. Особенно Джиму нравились его загадки. Когда Джеймс зашел в комнату Эда,тот был уже готов и сиял от хорошего настроения. Джим же был не очень весел. Жизнь в колледже была скучной,ничего интересного не происходило. Он до сих пор думал о том загадочном парне, следившим за ним. Вдруг, к нему пришла мысль,что на вечеринке будет весь колледж, а значит и этот черноволосый парнишка. Очень уж хотелось о нем что-нибудь узнать. В зале играла громкая музыка, в помещение был полумрак, и ярких огней хватало для освещения. Все веселились и выпивали. Джим сидел за столиком сначала с Эдом, но он потом ушел танцевать. Было довольно таки скучно. Гордон уже хотел пойти в свою комнату, но тут он заметил парня, сидящего одного за столиком, в противоположном конце зала. Приглядевшись, Джим понял, то что это он, тот человек которого он видел в коридоре, и вроде он так же на него смотрел. Было как-то неловко Джим даже и не знал что делать и замешкался. Подойти к нему было бы странно. Подойдет он и что скажет? -Зачем ты на меня смотришь?- или что? Он так и сидел в ступоре минут пять и понял,что выглядит глупо. Но вот, он заметил что парень встал со своего места и направляется к нему. Он даже подумал,что этот незнакомец довольно симпатичный, пока что незнакомец. -Привет, не против,если я присоединюсь к тебе?, сказал он. У него был очень приятный голос. Такой голос хочется слушать. -П-привет, д-да конечно,- сказал Джим, и понял что говорит очень глупо,- меня зовут Джим Гордон. А тебя? -Освальд Кобблпот, очень приятно,- краснея сказал парень. Джеймс про себя подумал, какое странное имя, такое редко встретишь, но оно однозначно красивое, как и сам Освальд. -Почему один? -Я пришел с другом, но он ушел танцевать, а мне что-то не хочется. -Понятно, я видел тебя раньше, в колледже. -Да, я тоже тебя видел, хотел подойти, но не успел. -Слушай, не хочешь пойти ко мне, тебе здесь, как я вижу скучно и мне тоже. -Да, я был бы не против. Они вышли на улицу. Было уже около двенадцати ночи. -Мой дом неподалеку,- сказал Освальд указывая направление. Они шли минут десять, и вот Освальд сказал, что пришли. Небольшой трехэтажный дом, с большими окнами. Квартира находилась на втором этаже. Освальд достал ключ и отрыл дверь. Квартира была небольшая, но уютная, у Освальда хороший вкус. -Чувствуй себя как дома. А я пока поставлю чайник.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.