ID работы: 7976727

Я словно бабочка к огню

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

День первый.

Настройки текста
      Девушка из благородного высшего общества, какая она? Явно не похожая на Бью. Хотя с такой внешностью и характером...       Обортница разглядывает себя в зеркале, поворачивая голову то вправо, то влево, то поворачивается всем телом и смотрит, как она сегодня выглядит. Сама над собой усмехается. Да, хоть на быка иди.       Красное платье облегает и подчеркивает фигуру сверху и расходится складками от талии вниз в пол. Его подбирала не она, но признала, что вкус у нанимателя есть. Бью сходила в салон красоты, чтобы сделать прическу, доверяя профессионалам больше, нежели своим рукам. Ее прекрасные черные волосы уложили в элегантный пучок в стиле итальянских оперных певиц и наложили макияж, соответствующий образу. К платью заказчик еще подобрал бриллиантовые украшения, не очень броские: маленькая подвеска на тонкой серебряной цепочке, браслет из того же металла, кольцо и серьги-гвоздики.       Что ни надень, хоть монашескую рясу, сути оно не поменяет: Бью - профессиональный эскорт. Не живое существо с характером и желаниями, а живая картина благополучия и успешности других людей, богатых и знаменитых. Вещь, которую приобретают на день, на ночь, может, просто на час ради спокойствия своего сердца, ибо таких не любят. И ради показного великолепия. В свете таких девушек не принимают, но терпят, потому как эти трепетные лани - жены толстосумов и стариков - на деле такие же хищницы, просто маскируются лучше.       Сегодня ее задача соответствовать уровню пассии "главы мафиозной группировки из Италии". Быть страстной и чувственной, но не затмевать своего кавалера.       Получится ли?       Глупый вопрос, конечно же - да! Бью редко когда тратит свое время на сомнение, это даже иногда мешает принять правильное решение.       Голос у мужчины был приятным, его тональность позволяла определить его как не молодого, но и не старого человека. Оказалось, что он видел её на каком-то приеме у "важной" шишки этого города и решил пригласить оборотницу сопроводить его на очередной светский раут, где принято приходить с дамой. Все это было приукрашено несколькими комплиментами в адрес приглашаемой девушки и обещанием сверх стандартной оплаты, в качестве памятного подарка, оставить ей украшения и платье, которое мужчина выбрал для нее.       Странная обходительность настораживала и чуть льстила: все-таки не каждый, обращаясь к ней, так мягко выражал свои пожелания. Обольщаться не стоило: сказок в жизни не бывает, хоть весна в сердце вливает какие-то романтические флюиды и размягчает то. Хоть бы он был страшненьким и хромым, в такого не влюбишься, просто отработаешь деньги, и никакая весна не помешает разуму владеть над телом. Да и зачем ей мафиози? Перекати-поле с жизнью, полной страданий, боли и смерти. Нет, не об этом она мечтает, хотя ее мечта являлась несбыточной с самого начала.       Быть благородной дамой, жить с мужем и детишками, ездить на пикники и там жарить шашлыки, играть с малышами и любить мужа. Все это так далеко от того, чем она сейчас занимается и за что получает деньги, что мечты о собственной семье кажутся нереальным идеалом того самого благополучия, к которому стремится большая часть девушек.       Нет, все-таки весна что-то делает с людьми и другими существами: вот уже и лирика и чувства рождаются, поражая клеточки серого вещества, которым мы думаем. Так и Бью уже задумывается, пропуская мимо ушей звонок смартфона, но это простительно для девушки, тем более что повод позвонить был пустяковым. Наниматель лишь хотел узнать, довольна ли девушка своим нарядом?       Бью довольна. Иного ответа просто не может быть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.