ID работы: 797684

Танец жизни (рабочее)

Слэш
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-И спас принц свою принцессу от неминуемой гибели, убив ужасного дракона. – Читая на ночь сказку, женщина ласково гладила сына по темной макушке. -Мамочка, а драконы существуют?- ворочаясь пролепетал малыш. -Нет, сынок, это только в сказках. -А почему люди их так не любят? Они ведь такие красивые и сильные! – мальчик печально взглянул на мать. -Не знаю, в книгах часто их описывают ужасающими. -А у меня обязательно будет дракон, самый лучший, мне все будут завидовать.- Малыш вскочил на ноги, принимая воинствующий вид. -Что же, хорошо, пусть тебе сегодня он приснится. А сейчас давай-ка быстренько спать, а то все драконы уже легли. – Улыбаясь, мама стала укладывать энергичного ребенка. -Правда, правда? -Да, спи. -Он будет только мой. – Засыпая, прошептал малыш. *** -Доминик, он уже здесь. Вот он, мой дракон. Как всегда во всем своем великолепии предстал он предо мной. Мой соперник, моя опора, мой… Каждая наша встреча сопровождалась долгим зрительным контактом. Его холодный взгляд, против моего игривого и самоуверенного. И опять мы будто на ринге. Каждый хочет отвоевать медаль и стать чемпионом, но победитель всегда один, как и его один победный танец. Я только успеваю моргнуть, а он уже в нескольких сантиметрах от меня, такой сильный, уверенный и такой…манящий. -Готов?- будто издеваясь, он шепчет мне на ухо. -Всегда, - ухмыляюсь,- только дай повод. -Отлично, тогда начнем. – Он томно смотрит, проводит языком по моей щеке и отходит на несколько шагов. А дальше все как в тот раз. Высокие биты…Его взгляд…Свист публики…Сердце пропускает удар…И мы начинаем танцевать. Его движения то резкие, то плавные, но в каждом из них проскальзывает страсть. Страсть к танцу, музыке, может к чему-то еще, мне пока сложно разгадать третью составляющую. Ритм музыки, сбившееся дыхание, приятная усталость во всем теле, моральное и физическое удовлетворение – наш смысл жизни. Да, мы танцоры уличных танцев, танцев без правил, постановок и всяких сценариев. Мы те, кто не может представить свою жизнь без этого темпа…риска. Хочу предугадать его последующий шаг, но все напрасно, каждый раз это что-то новое. Это я и называю мастерством, ну и не побоюсь сказать – совершенное искусство. Выиграть у него было моей целью. Нет, я не хотел его принизить или что-то еще, просто от этого танца зависело многое. Что? Я попробую объяснить, с начала и по порядку. *** Меня зовут – Доминик, мне семнадцать, можно сказать, типичный старшеклассник, со своими заморочками. Например, такими как драконы. Для меня они были неким фетишем. В детстве я всегда верил, что они где-то обитают. Но время шло, я рос, а все мои представления и мечты рушились, как песочные замки, пока дело не дошло до одного случая. Четырнадцать лет, подростковый период, будь он трижды проклят. Именно в этом возрасте, а возможно и раньше, подростки больше поддаются влиянию с различных сторон общества. Вот и я попался в этот плен. Слава Богу, не вступил в какую-нибудь секту. Все началось с того, что в очередной раз, я психанув из-за мелочи, убежал из дома. Находясь под впечатлением, не заметил, как попал в малознакомый район города, в который меня так боялась отпускать мама. Ну а что? Посчитав себя настоящим мужиком, я без опаски поплелся по дворам, все дальше удаляясь в неизвестном направлении. Шел я минут десять, а может и больше, пока не услышал музыку, игравшую где-то неподалеку. С видом аля « спокуха, со мной ничего не случиться», я решил спрятаться за домом и посмотреть, что же там происходило. Вскарабкавшись на коробку, я выглянул из-за угла. Первое что я увидел, был – крутой танец. Парень и девушка отжигали под известную мелодию, а вокруг них полукругом и присвистывая стояли любители таких танцев. К сожалению, мне удалось увидеть лишь конец так называемого представления. -Том, твоя очередь, покажи класс!- выкрикнул кто-то из толпы. И тут в центр выходит парень, на вид лет восемнадцати. Казалось бы обычный, а нет. Взгляд сразу кидался на его волосы. Они были черными, как воронье перо, но некоторые прядки были выкрашены в цвет крови. Странно, на улице не май месяц, а он раздет, ну, по крайней мере, вышел с оголенным торсом. Стоило ему только повернуться спиной, как я не смог отвести глаз. От плеча до поясницы у него был нарисован дракон. Он выглядел буквально живым! Столько цветов для одного рисунка. Я был в восхищении. Поглощенный танцем парня, я совершенно не замечал происходящего вокруг. Неожиданно на мое плечо опустилась чья-то рука. Испугавшись, я уже хотел закричать, как рот зажали второй рукой. -Батюшки, народ не пугай, чего кричать то сразу? Обернувшись я увидел перед собой молодую девушку, которая недавно зажигала. -Я отреть отел. – Пробубнил я. -Чего? – девушка убедившись, что я не стану кричать, убрала руку. -Говорю, мне стало интересно, посмотреть захотел. -Тогда все с тобой ясно, шпион. – Она игриво потрепала мне волосы. – Танцы любишь? -Не то чтобы люблю, просто у вас тут атмосфера такая. -Это уличные танцы, детка. Тут или ты в игре, либо – покойник. -В каком смысле? – я в шоке смотрел на девушку. -Да шучу, не волнуйся. Просто тут не место для детей. Часто здесь опасные группировки собираются. -Я не ребенок! -Воу, полегче, в любом случае здесь небезопасно, даже для них. – Девушка указала в сторону двухметровых бугаев, стоявших рядом с толпой. -А я не боюсь этого! И еще, я в деле. -Какой шустрый. Мне нравится. Значит, хочешь научиться танцу? -Именно. -Ну, тогда перед тобой открыты все двери. Завтра я тебя жду на этом же месте, только без опозданий. Да и не приведи хвост. -Договорились. Стой. У меня вопрос. -В плане? -Кто тот парень с драконом на спине? -А, это – Том. Ну или «Безумный дракон», так мы его зовем. Интересный экземпляр, несмотря на его юный возраст, он уже много раз побеждал в конкурсах, как сольно, так и в команде. Сюда он редко является, уж не знаю зачем, но мы всегда рады его видеть, даже если он наш соперник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.