ID работы: 7976880

До чего может довести любовь к животным. . .

Джен
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

До чего может довести любовь к животным. . .

Настройки текста
Был стандартный весенний денек. Теплый ветер играл с молодой листвой деревьев. Яркое солнце согревало землю. Ничего не предвещало беды, как прозвенел телефон и трубку снял белобрысый юноша, вылезая из фургона авто: — Да, милая? — произнес он, смущенно опустив взгляд на ноги и пиная камушек. — Неро! Неро, ты не поверишь! — затрепетал голос на другом конце провода, — Только что наткнулась на симпатичного песика! Ошейника нет! Наверное, кто-то потерял его… Он весь дрожит! Бедный щеночек… Он так боится! — Если ты еще раз принесешь в дом случайное животное… — с тяжелым вздохом начал Неро, прикрыв глаза, — Это ведь шутка, да? — Что?! Что я по твоему должна была делать?! Неро, ты совсем дурак?! Как я пройду мимо потерявшегося щенка и даже не попытаюсь помочь? И знаешь...У него так странно шерстка переливается, словно огнем горит! Ой и правда огонек! — ЭТО НЕ СОБАКА, ЗАЙКА МОЯ! — воскликнул юный охотник, осознав КОГО же его возлюбленная нашла. — Это гребанный василиск! — Любовь моя, уж наверно я смогу отличить щеночка от демона? — возмутилась девушка. — ОЧЕВИДНО ЖЕ, ЧТО ЧЕРТ,НЕ МОЖЕШЬ! ВЫГОНИ ЭТО ОБРАТНО НА УЛИЦУ, КИРИЧКА! — паниковал пацан, нервно смотря по сторонам. — Не могу я выставить его обратно! Ему страшно и холодно! — не унималась Кирие. — КОНЕЧНО ЕМУ СТРАШНО, МИЛАЯ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ДЕМОН! — Слушай, Неро, а давай его оставим себе? — Я ХОЧУ РАССТАТЬСЯ! — взвыл наконец юноша и выдохнув, продолжил, — Шучу… И нет, вот ЭТО должно быть на улице до того как я доеду до дома! Кирие, ты побила все рекорды по сумасшествию! Ты даже победила Данте с этим! Это просто выше его уровня идиотизма! Притащить в дом василиска… Ну что за дьявол?! — Успокойся и сам ты сумасшедший. Чтобы там ни было, мне он нравится! Он такой ласковый и симпатичный. Я хочу чтобы он жил с нами! — ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ОСТАВИТЬ У НАС ВАСИЛИСКА! КТО? КТО?! ВОТ КТО ТАК ВООБЩЕ ДЕЛАЕТ?! Данте не в счет! — Хватит на меня кричать! Это тут совершенно без надобности! Я тебе причины не давала. — НЕТ ПРИЧИНЫ?!ТЫ ТОЛЬКО, ЧТО ПРИТАЩИЛА В ДОМ ВАСИЛИСКА! НАСТОЯЩЕГО ДЕМОНА! И ВЕДЕШЬ СЕБЯ СЛОВНО ЭТО АПЧИХУАХУА! ТЫ ГОЛОВОЙ УДАРИЛАСЬ? — Неро, милый, ты помнишь, что обещал подарить мне щенка? Это же знак судьбы! — ЭТО НЕ СОБАКА! ТЫ ПРАВДА НЕ ВИДИШЬ РАЗНИЦЫ?! Фаааааааааааааак, это какая-то альтернативная реальность! Хочу назад! В нормальный мир… — чуть ли не скуля, Неро продолжал отговаривать любимую от такого глупого поступка, — ЭТО ВАСИЛИСК! — Милый, если бы ты видел как Жулио и щеночек уже подружились! — Да ну нафиг! Как ты можешь принять вот ЭТО за собаку?! И он даже не симпатичный! Он вас сожрет! Боже ж ты мой, женщина, будущая мать моих детей! Как же мне повезло! Приду домой, а мою семью сожрал василиск, которого моя девушка притащила домой! Это самый идиотский поступок, который я вообще видел! Это даже гораздо эпичнее, чем гитара, которую Данте любезно мне дал поиграть и она оказалась гребанным демоном! Ненавижу демонов! И кто вообще в доме держит демонов?! Ах, да это же девушка моей мечты, которая заманивает в дом василисков! — Успокойся пожалуйста, Василиски людей не едят… — Фаааааааак, пять минут назад ты даже не знала, что это ВАСИЛИСК! ТЕПЕРЬ ТЫ ВДРУГ ЗНАЕШЬ ФАКТЫ ИЗ ИХ ЖИЗНИ??? Кхм… Добро пожаловать на передачу в мире демонов! С нами Кирие и расскажет нам все о демонах! Правда она думает, что василиск, которого она нашла, это щенок! Но мы ей верим! ВЕДЬ ОНА ЭКСПЕРТ! — Ты сейчас ведешь себя, как нахал! Кстати, он как-то странно начал себя вести… Какие-то странные звуки и бегает из стороны в сторону… Я его пыталась погладить и успокоить. Мы его назвали Снежок! Ну я и говорю, Снежок, успокойся и почесала за ухом. Чуть не обожглась! Только кажется это ему не понравилось. А двадцать минут назад, был не против. Что мне делать? — ТЫ НАЗВАЛА ЕГО СНЕЖОК?! ОН ДАЖЕ НЕ БЕЛЫЙ! И БАШКА В ОГНЕ У НЕГО! Боже, она совсем чокнулась… Любимая, я люблю тебя больше всего на свете! И Жулио тоже! И даже когда у тебя едет крыша и совсем не хочу, чтобы тебя изжарил и сожрал василиск. Так, что, пожалуйста, милая моя, выйди в другую комнату и запри дверь. Хорошо, солнышко мое? Я уже выехал! — Хорошо, милый. Ты самый лучший! — Конечно самый лучший! Я сейчас зайду в дом, чтобы сражаться с безумным демоном, которого моя любимая девушка, притащила с улицы. Ты видишь в какое дер… В какую яму ты нас посадила, со своей любовью к животным?! — Ой, я только что посмотрела в окно, а там кажется его семья. А он рычит. Ты думаешь они за ним пришли? — ТЫ ШУТИШЬ ДА?! КИРИЕ, ТЫ ШУТИШЬ?! Фааааааак. — Я тебя обожаю! — на другом же проводе помимо милого голоса его возлюбленной, послышался умирающий и весьма знакомый мужской смех. — ЧТО?! ЧТО ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ?! — в очередной раз вспылил парень вовсю подгоняя Нико, чтобы та прибавила газу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.