ID работы: 7976909

История обычного парня-гея.

Слэш
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
      Меня часто не понимают люди, многие даже начинают презирать, когда узнают мой секрет. Хотя, это не удивительно, мало кому может понравиться парень-гей. Из-за моей ориентации очень сложно найти себе пару. Я пробовал искать таких же, как я, в интернете, но в основном они были подделкой. Просто врали о том, кем являются на самом деле. А некоторые были заняты.       Я хочу рассказать одну из историй, когда мне всё же повезло, и я смог встретить такого же парня, как я.       Всё началось со знакомства в интернете, сначала мы даже немного не поладили, но обстоятельства сложились так, что мы начали очень часто и много общаться. Я чувствовал, что влюбляюсь с каждым днём всё больше и больше и в тоже время понимал, что сейчас признаваться нельзя, я не хотел рушить наши отношения.       Шло время, прошло несколько лет, мне исполнилось 19, и я стал жить самостоятельно, нашёл работу и мог обеспечить себя. В один из прекрасных дней, я получил от него сообщение о том, что он собирается приехать ко мне, в ближайшее время. Мы долго планировали эту встречу, много разговаривали и мечтали о том, как всё будет. В тот момент я был безумно счастлив и не мог поверить своим глазам, мой лучший друг, и в тайне любимый человек, собирался приехать ко мне.       Настал день Х, я стоял на вокзале в ожидании прибытия поезда, в котором находился Алекс. От волнения меня всего трясло, сердце стучало так бешено, что казалось, будто оно вот-вот выпрыгнет из груди. Услышав предупреждение о приближении нужного поезда, мои ноги слегка подкосились. Волнение, страх и радость, смешавшись вместе, переполняли меня. Услышав шум, приближающего поезда, всё вокруг как будто замерло, я смотрел на едущие мимо вагоны и не мог оторвать взгляд и пошевелиться.       Через несколько секунд, поезд остановился, из вагонов начали выходить уставшие, но радостные люди, волокя за собой свои чемоданы. Немного придя в себя, я начал искать нужный вагон, найдя его, я встал напротив и с замершим сердцем ждал, когда же он выйдет.       Ждать пришлось недолго, спустя несколько секунд я заметил знакомое лицо в толпе людей и сразу же ринулся к нему. Не успев ничего осознать, я уже крепко обнимал Алекса. Всю гамму чувств, которые я испытывал на тот момент — невозможно описать. — Чёрт возьми, Алекс, это действительно ты! — С выступившими слезами на глазах, тихо произнёс я, всё крепче прижимаясь к нему. — Боже.Я так счастлив, до сих пор не верится, что всё это не сон. — Ну-ну, Марк, какой же это сон? — Крепко сжав меня в объятиях, произнёс Алекс, при этом улыбнувшись. — Я очень рад тебя видеть, действительно не верится, что это наконец-то произошло, мы наконец-то рядом.       Мы стояли так минут десять, не переставая обниматься, пока другие люди изредка косились на нас. Но нам было плевать, на тот момент там были только я и он, другие люди для нас просто исчезли.       Казалось, это могло продолжаться вечно, но усталость и волнение вымотали нас обоих, из-за чего мы «разорвали» наши объятия и медленно поплелись к машине.       Сев в неё и заведя двигатель, я повёз нас ко мне, всю дорогу мы молчали, но не могли сдержать улыбку, когда наши взгляды пересекались. Думаю — это была самая прекрасная поездка на машине, за всю мою жизнь. Это чувство переполняющего счастья я не забуду никогда.       Приехав домой, я показал ему, куда он может положить вещи. Пока он их раскладывал, я разогрел еду.       «Первый ужин с дорогим мне человеком.Это так волнующе.» — Подумал я тогда. — «Надеюсь, что ему понравится.» — Хей, Алекс, заканчивай разбирать свои вещи, нам нужно поесть, наверняка одними дошиками питался, пока ехал ко мне. — Ну что ты, какие дошики. — С усмешкой произнёс он. — Вот и настал момент, когда я смогу попробовать твою стряпню. — Садясь за стол, произнёс он и посмотрел на меня. — Подумаешь, это обычные блюда, думаю, когда будем готовить вместе, получится намного вкуснее. — Давай я сам буду оценивать твой уровень готовки? К тому же, это не просто блюда, это блюда приготовленные с любовью и заботой моим другом, так что они в любом случае особенные. Даже спорить не смей, лучше давай есть, мне не терпится их попробовать. — Ладно-ладно, как скажешь, мой любимый друг. — С усмешкой произнёс я и наложил ему картофельное пюре с тушёными голубцами. — Ну-с, пробуйте, это те самые голубцы, о которых я тебе когда-то рассказывал. — Выглядит очень аппетитно, приятного аппетита! — Надеюсь, что мы не отравимся — тихо пробормотал я. — Фто ты там бормочиф? — Уминая голубцы за обе щеки, произнёс он. — Не.Ничего, приятного аппетита.       Закончив есть, мы немного отдохнули, посмотрели фильм и настало время идти на боковую. Это меня немного волновало, ведь, когда мы с ним обсуждали нашу встречу, мы часто говорили о том, что спали бы вместе, неужели это действительно так? Мне необходимо было узнать, но спрашивать о таком было немного неловко. — Кхм… Слушай, Алекс, ты всё ещё хочешь спать на одной кровати со мной? — Да, а что, ты против? Если да, то я могу и на диване… Не успел он закончить фразу, как я его прервал: — Я буду только за, если мы будем спать вместе, если ты не против, то я пойду на боковую. — А.Ну, хорошо, я схожу в душ и приду к тебе. — Сказал он и, достав полотенце и всё необходимое, отправился в ванную комнату.       Пока он был в душе, я расстелил постель, переоделся, надев на себя футболку и шорты, и лёг под одеяло, в ожидании его прихода. — Главное не возбудиться.Не хочу, чтобы он меня не так понял. — Сгорая от смущения, бормотал я. — Хотя с его милым личиком и шикарным телом.Чёрт возьми, Марк, о чём ты думаешь, он же твой друг!       Пока я спорил сам с собой, смущаясь от собственных мыслей, Алекс вышел из душа, обмотав бёдра полотенцем, а вторым вытирая волосы. В принципе классическая сцена, от которой у меня чуть не пошла кровь из носа.       Он подошёл к ящику, где лежали его вещи, достал трико и надел его, а после повесил полотенца на дверь и забрался ко мне под одеяло. — Как же тепло и уютно, я так рад, что это наконец-то произошло, Марк. — Сказал он и обнял меня. — А теперь, как мы и договаривались, обнимашки перед сном. — Чёрт, Алекс, умеешь же ты смущать людей. — Обняв его, я приблизил голову к его груди, чтобы он не смог увидеть моё красное лицо, и закрылся одеялом. — Спасибо тебе, ты сделал меня безумно счастливым. — Не ты один тут счастлив, знаешь ли, так что не парься и засыпай, завтра нас ждёт очень насыщенный день. — Угу.Спокойной ночи, хороших снов, Алекс. — Улыбнувшись, произнёс я. — Спокойной ночи, Марк. — Улыбнувшись в ответ, произнёс он.       Эта ночь мне запомнилась надолго, из-за волнения я долго не мог заснуть, но это подарило мне возможность, подольше пообнимать его, из-за чего я был безумно счастлив. Слава богу «плохие» мысли не посещали мою голову, благодаря чему я смог сохранить самообладание. Ближе к утру, я провалился в сон, очень приятный сон. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.