ID работы: 7976910

I need you

Слэш
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это утро всё-таки настоло. Мин до последнего надеялся на то,что этот утром он не откроет глаза. Так же..как я малышка Ли. Его младшая сестрёнка,которая погребла пару дней назад. Сегодня похороны маленькой принцессы и прекрасной жизни Юнги. Ли было всего 15 лет. Она возвращалась домой от своего друга около девяти часов вечера. Мин ждал девочку до поздней ночи,а когда вышел из дома на звуки выстрела..заметил лишь маленькое тело у ворот. А эта малышка всего неделю назад бегала по комнате и рассказывала старшему брату о всех прекрасных цветах в море. Нашла своего человечка. А Юнги так и не узнал как выглядят ее прекрасные глаза в цвете. Ведь у старшего никого не было в его 19 лет. На кладбище было слишком холодно и сыро. Дождь . Даже он провожает маленькую принцессу Ли в холодную землю. На последних минутах Юнги Бодошел к гробу и посмотрел на тело сестры,закрывая зонтом ее лицо. Это белое платье ей очень идёт. Даже сейчас Мин мог рассмотреть улыбку на лицо сестрёнки. -..спи спокойно,малышка..-тихо проговорил старший,после чего гроб опустили вниз. Мин кинул горсть земли внутрь и просто ушёл. Ушёл домой. Единственное,чего не понимал сейчас Мин,так это почему не явился тот самый парень,у которого была девочка в ее последний вечер. А Чимин был дома. Пак просто рыдалец эти последние дни, даже не выходя из дома. Он просто не мог поверить в то,что его лучшей подружки больше нет. Он было так близки. Всегда вместе. Маленькая вселенная. Кто теперь будет рассказывать ему о цветах? В свои 16 Пак потерял слишком многое. Родителей ,друзей ,а теперь и эту малышку. На телефон омеги пришло сообщение ,что заставило его вздрогнуть. Это был Хосок: Х:«Чим,ты как? Уже все закончилось?» Ч: «Я не знаю хен,я не ходил.Не смог» Х: «Оз черт.Тебе нужно будет хотя бы сходить к ее брату.» Ч : «Ч..что?!Я никогда его не видел и..мне очень стыдно» Х: «ты не виноват в этом. Так что..сходи на днях» Ч: «Ладно,спасибо,хен»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.