ID работы: 7976932

Демоническая астма

Слэш
NC-21
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

НЕприятное знакомство

Настройки текста
Был обычный урок биологии. Учитель что-то рассказывал нудным голосом. Джош сидел на последней парте один. Брендон с Патриком перед ним. А Мелани и Дженна на первой парте, что не мешало им бурно обсуждать кумиров из любимого сериала. Тут, постучали в дверь и в класс зашел директор и какой-то парень в толстовке черного цвета, на которой были широкие желтые полоски и в черных штанах. На ногах были также черные вансы. Волосы парня были черные и взъерошены. Он был бледным и худым. Под глазами виднелись немного тёмные круги. Испуганные глаза глубокого карего цвета, пухлые губы… Он был красив. - Здравствуйте, дети. – Проговорил директор. Все встали. Джош проигнорировал его обращение. – Джошуа Дан, не хотите ли встать? – Джош медленно поднялся со своего места. – Это ваш новый одноклассник. Представься. – Обратился он к парню, что стоял и нервно сжимал лямку рюкзака. Брюнет прокашлялся. - Здравствуйте, меня зовут Тайлер. Тайлер Роберт Джозеф. – Проговорил он смущенно, опуская глаза вниз. – Джош внимательно смотрел на этого человека, словно изучая его натуру. - Проходи, Тайлер, садись рядом с Джошем. – Проговорил учитель. – Меня зовут Алан Фрайдмин. - Очень приятно. – Ответил, чуть улыбнувшись брюнет, проходя в класс и подходя к парте Дана. - Тут занято. – Твердо и немного грубо отрезал Дан. - Но тут же никто не сидит. Ты здесь один. – Возразил Тайлер. - Тебе какое дело? Занято я сказал! – Рявкнул Джош. Тайлера немного это напугало он еле заметно вздрогнул и опустил глаза. - Джошуа, не хами Тайлеру. Ты с самого утра сидишь здесь. И никто к тебе не подсаживался. Пусти Джозефа на место, и мы продолжим урок. Скоро контрольная работа. – Вмешался учитель. Джош нехотя впустил брюнета к себе, поправляя желтые пряди волос. Директор ушел, учитель продолжил свой урок, а одноклассники смотрели на Тайлера и Джоша. - По твоей милости. У меня глупый вид. – Пробурчал Тайлеру Джош, смотря, как Брендон и Патрик над чем-то смеются. - Почему? Разве это плохо, когда с тобой кто-то сидит? Я разве мешаю? – Непонимающе спросил младший, смотря Джошу прямо в глаза. - Мешаешь. Поэтому сваливай по добру по здорову в хуево кукуево, Джозеф. – Прошипел Дан, ощутимо толкая Тайлера локтем в бок, отчего у того начался сильный приступ кашля. А на глазах выступили слезы. – Давай пореви еще, Тайлеретта. – Язвительно проговорил Дан, смотря, как тот судорожно пытается захватить, как можно больше воздуха и, как пытается найти какую-то вещь. Кашлянув в ладонь, Джозеф увидел на ней кровь. Быстро отыскав нужную вещь, он глотнул воздуха и стал понемногу успокаиваться. – Ты че? Больной астматик? – Насмешливо спросил ярковолосый. - Тебе какое дело, Джош? – Спросил Тайлер в ответ, оттирая кровь с руки салфеткой. – Сиди и слушай, что говорит Алан. Прозвенел звонок. Джош быстро забрал вещи рванул к выходу, толкнув при этом несколько ребят, спокойно шедших в коридор. Джозеф собирал спокойно вещи. - Привет. – Тихо поздоровалась девушка с голубыми глазами и светлыми волосами. – Я Дженна. – Она протянула руку для приветствия. Тайлер пожал её. – Это Мелани, а это Брендон, Патрик. - Привет. – Ответил брюнет. – Я Тайлер. – Приятно познакомиться с вами. - Ты не обращай внимания на Джоша. Он крутой панк, который знает себе цену. – Протараторил Брендон. - Хех, это видно. – Усмехнулся Джозеф. – А я всего лишь больной на голову. – Ребята засмеялись. - Мы все больные на голову, Тай. – Улыбнулась Мелани. Выйдя в коридор, ребята ушли на улицу, а Тайлер пошел в другой кабинет. Но только он начал заходить, как кто-то схватил его за шкирку и припечатал к стене. Это был Джош. - Джош…что ты…делаешь? Отпусти немедленно… - Хрипел брюнет, пытаясь освободиться от мук. - Еще раз будешь мне хамить, я клянусь, я сделаю так, что ты отсюда сам уйдешь, понял? Нам тут больные идиоты, что-то вроде тебя не нужны, Джозеф. – Рычал Джош, держа руку на шее брюнета, у которого почти прервалось дыхание и закатывались уже глаза. - Отпусти… - Прошептал Тайлер, перед тем, как Джош вынул баллончик с кислородом. – Отдай сей…час же… - Отрывками прохрипел младший, пытаясь дотянуться до ингалятора. - Не отдам. Какая интересная вещичка. Дашь поносить? – Язвительно проговорил Дан, положив к себе в карман. - Джош! Остановись, братан! Ты его ведь прикончишь! – Крикнул из неоткуда появившийся Ури и подбежал на помощь. - Хеей, петушара, привет. – Джош в шутку иногда называл так Брендона, на что тот называл его попугаем или светофором. – Смотри, какая штука интересная. Правда? – Он показал ингалятор Ури. - Это чей? – Изумленно спросил Брендон. - Да вот этого идиота больного. – Джош кивнул на, почти белого, и слабого Тайлера, что просто висел, склонив голову. - Воооу, Джош. Отпусти его сейчас же! У него же астма. Он может умереть, а тебя посадят. Тебе это надо? - Да, ты прав. – Подумав с минуту, ответил Джош и отпустил брюнета. Точнее, он просто разжал руку и тот с грохотом свалился на пол, откашливаясь, судорожно хватая воздух и рукой вытирая кровь у рта. Тут подбежала Мелани и Дженна. - Что тут происходит? – Нервно спросила Дженна. Увидев весь беспорядок, она пришла в ужас. – Джош?! Что ты сделал? Зачем ты так его? – Она приподняла голову Тайлера и положила к себе на колени. Джозеф немного приоткрыл глаза. - Оой, да что вы с ним возитесь, как с маленьким? Господи. – Начал возникать Дан, поднимая свой рюкзак с пола и смотря на почти бездвижного брюнета, что не понимал где он и кто он. - Я еще не закончил, урод. – Шепнул он Тайлеру на ухо перед уходом. - Ингалятор… верни… - Прохрипел слабо Тайлер, разлепляя глаза. - Какой? У меня его нет. – Удивленно проговорил Джош. - Отдай сейчас же… - С этими словами, брюнет еле поднялся на ноги и двинулся в сторону Дана. - Отвали, Джозеф! – Крикнул Джош и ударил младшего с такой силой, что тот, подлетев упал, ударившись головой о стену и потерял сознание… - Больной критин. – Фыркнул старший и, бросив ингалятор друзьям, ушел. Темное помещение, много клеток… Чей-то смех. - Тайлерр, я буду всегда с тобой. Ты лучшая пытка. Тай, я у тебя в голове. - Пожалуйста, не надо. Прошу… - Мальчик, я у тебя в голове. Это реально. Все остальное-выдумка. Я могу это разрушить. - Оставь меня в покое, Блуррифейс. Прошу. - Нет. Боль, перемешанная с судорогами и потерей сознания. Пустота…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.