ID работы: 7977020

Случайность

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Старые Друзья. Бродячие псы Чуя|Дазай -…А ты? Ты скучаешь по Дазаю? — Чего? Дазай. А он помнит меня? Или Осаму забыл меня? — Забудь. Это неважно… Бр-р, холодно! Чуя ты идешь? — Иди, я покурю. — Избався от этой вредной привычки, Чуя. — Обязательно, Акутагава-сан. Втяжка. Легкий дымок струился по ветру. Огонек на конце был таким завораживающим, но таким холодным. — Думую, наведаюсь сегодня в бар. Всеравно занятся нечем. Докурив сигарету и бросив окурок на тротуар, он быстро пошел. Проходя по мосту, Чуя увидел что-то такое знакомое, теплое и доброе. — Чуя-сан? — Дазай? — Хехе. Давно не виделись. — Уж, точно. Что ты тут делаешь? Да еще и ночью? — А ты? Я собирался спрыгнуть, но эта ночь такая красивая. Я не хочу умирать сейчас. — Я… Я просто прогуливался. Бр-р, становится холоднее… — И правда. Тебе не холодно в этой куртке? Возьми лучше мой плащ. — Спасибо, Дазай-сан. Накахара накинул на себя плащ Дазая. Такой запах. Запах Дазая. Странное ощущение они не ругаются и не пытаются убить друг друга. Просто мирно общаются. А было ли такае когда-нибудь? — Эх, наверное на днях снег пойдет. — Похоже на то. — Дазай, пошли выпьем? — Давай, но только у меня. А то мне еще тащить тебя с бара, ха-ха-ха. Осаму. посмеялся. А ведь раньше, после каждой мисси они выпивали вместе в барах. И всегда Чую тащили домой. — Хах. Пошли. — Мой дом тут, не далеко. А ведь по сути, Накахара никогда не был Дазая дома. Наверное будет интересно посмотреть. Буквально через десять минут они были у Осаму. Красивая двухкомнатная квартира, в одной комнате — кабинет, а в другой — спальня. — Проходи на кухню. Она там. Накахара включил свет на кухне и присел за стол. Дазай что-то искал в холодильнике. — Та-дам! Французкое вино, как тебе Чуя? — Хорошее вино. Где отрыл? — Да, так. Подарили на работе. Ну что? По бокалу? — По бокалу? Давай как обычно, по всей бутылке. — Как скажешь. — с ухмылкой сказал Дазай. Ну, бокал бокалом, тема за темой, и так далее… — Слушай, Осаму. А откуда у тебя бинты, а? Снимай давай рубаху! — Чуя ты похоже пьян… — Ничего не пьян! Ты *ик~* глубоко ошибаешься. Раздевайся давай! — Как знаешь Чуя-сан~ Медленно, словно никуда не торопясь, Дазай стянул с себя рубашку. Чуя встал со стула, и подошел к Осаму. — Чуя-сан, ты покраснел. Что-то случилось? — с наиграной встревоженностью спросил Дазай. — Н-ничего, все хорошо… — Чуя, тебе нужно прилечь на постель. Недождавшись ответа, Осаму потащил Накахару в постель. Пользуясь тем что Чуя пьян, Дазай принял доминантную позицию. Чуя, похоже даже и не пытался противостоять. Одежда стала такай ненужной. Она как мешок полетела через всю комнату. Дышать стало труднее. Дазай вовлек Чую в поцелуй. Воздуха почти не осталось, из-за страсти одолевшей двоих партнеров. После Осаму начал оставлять метки на коже Чуи. Красные отпечатки расцветали словно розы на коже Накахары. Стоны Чуи затуманили мозг Дазая. Дазай больше не мог сдерживаться. Все что так долго хранилось в его сердце случайно выплеснулось. Чуя выгибается в такт движениям Дазая. Слезы соленым ручьем текут по щекам Накахары. Он хрипло стонет, просит остановится, но это лишь шепот и Осаму не слышит его. Стеклянный стон Чуи звенит в ушах. Взгляд Дазая невольно останавливается на губах Накахары. Такие красные. Словно испытывая терпение, он медленно наклоняется. Раньше Дазай и не замечал какие они мягкие. Его волосы такие огнено-рыжие. Словно лава они лежат белой коже Чуи. Дазай не долго мучал Чую. Такие страстные движения Накахары, заставили его кончить. С губ срывается полувскрик, но он теряется в где-то в комнате. Вдохнул полной грудью, и отдыхая, туман который окутал двоих парней медленно исчез… -…Чуя, бинты испачкались, поможешь перебинтовать? ~ — К-конечно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.