ID работы: 7977037

Бывает ли любовь с первого взгляда?

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

...начало...

Настройки текста
Эта история о девушке которую, не кто не любил, не кто не хотел видеть ее улыбки, не кто не хотел поддержать ее в трудную ситуацию или минуту, потому что не было людей которые хотели все это сделать! Утро… Pov В мою комнату, стали потихоньку проникать через шторы, лучи солнца, и уже через пару минут вся моя комната была освещена! Меня зовут Люси Хартфилия, мне 17,у меня длинные золотистые волосы, большие молочно-шоколадные глаза с оттенком серого, так меня любила описывать моя мама, но она умерла из-за болезни и я осталася одна.Но сейчас я бегу на автобусную остановку, так как я снова опаздываю в школу. Я не очень люблю учиться и поэтому я не принимаю близко к сердцу то что я плохо учусь🎓, но как говорила моя мама «учень-свет, а не ученье -смерть"Но мне лень учится. End pov. Девушка села в автобус и отправилась в школу и в других девушку потянуло в сон, но рядом с ней подсел какой-то парень и облокотил ее голову себе на плечо.Автобус наехал на яму и он пошатнулся и это пошатывание разбудило Люси. -Ой извини, я не хотела чтобы так получилось.-девушка растерялась от того как она могла уснуть, а ещё лучше положить свою голову на плечо не знакомому ей человеку! Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.