ID работы: 7977046

Заставь меня влюбиться

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Flarify бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8.1

Настройки текста
      Как может начаться обычное утро у обычной пары? С поцелуя и сладких объятий. А как начинается утро у пары, которая только вчера вроде как начала отношения? С телефонного разговора и милашества. А если эта пара вдруг осталась на ночь вместе? Со страстного секса, решите вы - и... ошибётесь! По крайней мере, это точно не касается такого человека, как БэкХёна.       Открыв рано утром глаза, он обнаружил около себя своего начальника. Прокрутив в голове воспоминания о вчерашнем вечере, он сначала подумал, что события разворачиваются слишком быстро, но потом грустно выдохнул и тихо поднялся с постели, принял душ и выпил кружку кофе. Часы говорили о том, что пора собираться на работу, а значит, стоит разбудить начальника, чтобы он не опоздал и успел привести себя в надлежащий вид. Но, подойдя к Чонину и увидев, как он мило спит, уткнувшись в подушку Бёна, Бэк не смог прервать его сладкий сон. "Он же начальник, ему ничего за это не будет", - решил Бэк, надевая на себя пиджак и осторожно прикрывая входную дверь.       В середине рабочего дня его оторвал от документов и ноутбука звонок Тао:       — Что за красавчик лежит в твоей постели? Это мне подарок?       — Ни в коем случае! Это моё! — Бён прокричал это на весь этаж, отчего коллеги подозрительно посмотрели на него. Бэк поклонился в извиняющемся жесте.       — Ахаха, я так и подумал, когда он открыл глаза и назвал меня "Бэкки", — от столь милого обращения на сердце адресата этого прозвища стало тепло и уютно.       — Он ругался? Злился? — вот что сейчас волновало Бёна.       — Нет, он грустным взглядом посмотрел на пустую кровать, спросил, Тао ли я, поблагодарил меня за то, что я есть в твоей жизни, выпил кофе и уехал. Он очень хороший, Бэк, не просри этого мужчину. Я сам тебя побью, если ты это сделаешь.       — Я сам с собой это сделаю, если потеряю его, — довольный БэкХён положил мобильный и погрузился в приятные мысли о начальнике. Вытащил его из них сам объект этих дум:       — Кто-то решил сбежать утром с места преступления, — бархатный голос у самого уха пронизывает мелкими иголочками всё тело Бёна, заставляя почувствовать приятную истому.       — Я не совершал никаких преступлений, директор Ким. И вам не позволил их совершать.       - В смысле? Я что-то делал непозволительное ночью?.. Приставал?! - последнее восклицание прозвучало слишком громко, часть коллектива обернулась на громкий голос, директор махнул головой, давая понять, что его крик к качеству их работы не имеет никакого отношения. "Интересный поклон-челлендж вышел у нас утра", - промелькнула мысль с голове Бёна.       - Тише, директор, нас могут неправильно понять... - Бэк с осторожностью осмотрелся - не вызвало ли каких-то обсуждений громкое высказывание начальника. Вроде всё было спокойно.        - Неправильно? По-моему, как раз всё правильно они поймут!       - Директор, ещё рано кричать во всеуслышание о наших отношениях, потому что я не дал вам конкретного ответа. Или вы всё поняли по-своему?       - Нет, я всё понял именно так, как нужно. Я понял, что мне предстоит сделать ещё очень многое, чтобы ты смог доверять и подарить мне своё сердце, - директор улыбнулся и направился в кабинет, оставляя довольного БэкХёна совершенно не в рабочем состоянии. И ни один из парочки не подозревал, что их разговор слушала одна очень хитрая наглая морда, аккуратно скрывшаяся за поворотом в коридор. И этим человек был не кто иной, как Пак ЧанЁль собственной персоной, уже готовивший в своей голове план по возвращению своего БэкХёна.       "Он не может быть ни с кем, кроме меня", - единственная мысль, рефреном звучавшая в голове мужчины. И ему было уже не важно, любит ли его Бён, любит ли он сам его. Чувство собственничества и желания обладать полностью поглотило его разум, не давая мыслить здраво.

***       - Дорогие коллеги, - голос начальника звучал довольно радостно, все в надежде посмотрели на директора Кима. - Сегодня такая хорошая погода, думаю, все вы спешите провести этот прекрасный вечер в семейном кругу или со своими друзьями. Никто не будет против, если я отпущу вас на час раньше? Отдыхайте, - с барского плеча народ получил дополнительный отдых, все радостно заулюлюкали и захлопали этому широкому жесту. Бэк с лёгким осуждением повернул голову к нему - ведь так все могут понять, что в его жизни происходят личные изменения, и начнут присматриваться. И заметят! А это совершенно им не нужно, ведь начнутся проблемы и море грязи.       Спустя пять минут на этаже уже никого не осталось, кроме Бёна и Кима.       - Ну что, куда отправимся, Бэкки? - у БэкХёна приятно побежали мурашки по телу от этого имени. Наверное, он смог бы привыкнуть к подобному отношению к своей вечно несчастной персоне.       - На казнь!       - В смысле?       - А что это сейчас было? Зачем привлекать внимание к нашим отношениям?       - Так всё-таки между нами отношения? Ты это признаешь?       - Ты услышал не то, на чём я акцентировал внимание!       - Это не важно. Между нами отношения? Я жду ответа, - Чонин смотрел пронизывающим взглядом на БэкХёна, и тот не смог дать отрицательный ответ, кивнув в знак согласия. Директор, как ребёнок, запрыгал на месте, хлопая в ладоши, потом прижал к себе БэкХёна в крепкие несуразные объятья.       - Задушишь, - с трудом смог выдавить из себя довольный - что скрывать - БэкХён.       - Прости, - слегка ослабив объятья, Чонин посмотрел в глаза своего возлюбленного. - Ты не пожалеешь о своём выборе.       - Я даже не сомневаюсь в этом.       - Нужно как-то отпраздновать это событие. Если бы я знал, то забронировал бы столик в хорошем месте... - Бэк нагло прерывает речь Кима.       - А может, ну их, эти "хорошие места", и отметим всё по-простому, чисто по-корейски? - в глаза Бёна горит хитрый огонёк.       - Это как?       - Сейчас узнаешь, - Бэк берёт за руку своего новоявленного парня и ведёт к лифту. Кажется, их ждёт восхитительный вечер в...       - Уличная кафешка? Ты серьёзно? - Бён лыбится во все "тридцать два", предвкушая отличный вечер, а может, и ночь.

Спустя два часа

      - Вкушно! А это как называется-хрум? - тщательно пережёвывая очередной кусок вкусностей, поинтересовался Чонин.       - Ты что, никогда не ел сундэ?       - Неа, хррум, уухрм, - следующий кусочек кровяной колбасы устремился в рот довольного директора.       - Ты как маленький ребёнок. Кимчхи хотя бы знаешь, и на том спасибо. В следующий раз я свожу тебя в ресторан мАнду, где готовят восхитительные горячие блюда. - Радостный Ким закивал в ответ. - Может быть, ещё по бутылочке соджу? - и снова кивок.       Спустя час БэкХён и Чонин были достаточно пьяны для ещё более откровенных бесед, чем раньше.       - Вот скажи, что такого в том, другом, что ты никак не можешь его забыть? - БэкХён посмотрел на Кима полупустым взглядом.       - Он высокий и красивый... Ик...       - По-моему, я тоже ничего... - Бён внимательно смотрит на директора.       - Ничего... Ик... Очень даже ничего... Ик... Настолько ничего, что даже готов забыть обо всём вокруг, - Бён перебирается со своего стула прямиком на колени Чонину и касается его губ лёгким поцелуем. - Вот насколько, - подмигнув начальнику, он быстренько слезает с него. - Кажется, кому-то пора оплачивать наш ужин и ловить такси.       - Уже лечу, - будто бы и не было выпито столько алкоголя, Чонин быстренько платит за их вечер хозяйке развала и, сопровождаемый взглядами осуждения, уводит своего спутника подальше.       - Такси-и-ии, - чуть хриплым голосом пытается кричать Чонин, стоя у дороги. БэкХён висит на его плече, не предпринимая никаких действий. Ну а что? Перед ним разворачивается небольшое театрализованное представление: пьяный начальник, его недопарень, пытается поймать такси. Не совсем удачно. Все транспортные средства уверенно проезжают мимо, игнорируя все глупые действия мужчины, хотя на их табло горит знак "свободно". Почему? А вы бы подсадили в свою машину двух совершенно неадекватных геев, которые только и делают, что свистят, кричат всякие несуразности и обнимаются. И целуются. Почти поедают друг друга на виду у всех. Вот и водители тоже не сажали. Но директор Ким, недолго думая, предложил другое развитие вечера:       - А что, если нам снять номер в отеле? - мозг БэкХёна уже не особо работал, поэтому ему оставалось только кивать в ответ.       - Ваш заказ принят, БэкХён, мы идём в отель...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.