ID работы: 7977106

Омега притворившийся альфой

Слэш
NC-17
В процессе
52
автор
MikaLove соавтор
Heko-sensei соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 46 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Тэхен через несколько часов приехал. Вышел из такси, посмотрел на общагу. Стал в неё заходить. Идёт по длинному коридору, находит нужную дверь и заходит внутрь. Осматривает помещение. Ему общага очень сильно понравилась, нашел свободную комнату. Она выглядит так: имеет светлые тона, кровать очень большую, около нее стоит тумбочка, а напротив — шкаф с одеждой. Тэхён очень устал от переезда, поэтому как только он зашёл в комнату, то сразу лёг на кровать и заснул. **На следующий день** Тэхен открыл свой чемодан и начал разбирать свои вещи. Через минут 20 разобрал их и ему захотелось покушать. Он вышел из своей комнаты и направился на кухню. Так как, Тэхён был не очень голодным он решил приготовить кексы (Тэ был большим сладкоежкой). Он перекусил и также оставил кексы другим трени. После этого юноша пошел в свою комнату, чтобы переодеться. Он одел спортивную форму: черную футболку и штаны спортивные. Взял собой телефон и колонку. Вышел из комнаты, увидел своих трени, с кем может быть будет в одной группе или же нет. Поздоровался с ними, а после вышел из общаги и вызвал такси. Машина сразу приехала. Он сел в нее, заплатил за проезд и поехал в агентство. Через полчаса приехал. Зашел в здание, пошел по длинному коридору и ищет зал. Увидел стафф. — Извините, вы можете мне помочь? — спросил Тэхен. — Да, конечно могу. — Подскажите пожалуйста, где зал для тренировок? Ему сказали как дойти до зала. Он кивнул и поблагодарил парня. Направился в зал для тренировок. Повернул налево и зашел в нужное помещение. Этот зал большой. Там был диван, лавочки и огромные зеркала, чтобы смотреть на свои движения в танце. Тэ подошёл к столу, включил колонку, встал в середине зала и начинал танцевать под музыку. (Танцует танец EXO «Monster»). **Утро BTS**. Чонгук проснулся от шума. Он открывает сонные глаза и раздраженно вздыхает. Встает с кровати, выходит из своей комнаты и быстро направляется в гостиную. — Вы, блять, чего шумите? Мне спать не даёте?! — злобно сказал Гук и посмотрел на своих хенов. — Гук, быстро собирайся, нам надо в агентство для того, чтобы репетировать наши танцы, — сказал лидер. — Бляха муха, я забыл об этом. Окей, сейчас я соберусь. Он вернулся к себе комнату. А в это время Мамочка сия бантан отправился готовить всем завтрак. Они за данное им время, как раз успеют поесть и пойти в агентство. Чонгук пришел к себе в комнату, подошел к большому шкафу и достал: черную футболку и такого же цвета спортивные штаны. А затем, как оделся, вернулся к ребятам. По дороге он почувствовал запах еды и сразу ускорил шаг на кухню. Джин успел приготовить всем завтрак из Кимчи мисо супа. Все мемберы пришли на кухню и сели за стол. Друг другу пожелали приятного аппетита, а после начали кушать приготовленную еду Джина. Минут через 15 все поели, выпили чай или же кофе. Посуду поставили в раковину, ведь подумали, что после тренировки ее помоют. Пришли они в коридор и каждый обул свою любимую обувь и вышел из общаги. До их агентства было недалеко идти, всего 10 минут. За это время они и пришли туда. Вот идут они по длинному коридору, потом подошли к залу и услышали песню «Monster». Чонгук открыл дверь и увидел с ребятами очено красивого альфу, который танцует харягу EXO. Первый же сказал Хосок: — Ты очень классно танцуешь. — Ты получается трени? — затем спросил самый старший. Тэхен обернулся на голоса и ответил: — А? А, спасибо, и да, я трени, -запаниковал Тэ. Все из BTS удивились его реакции, в основном альфы не волнуются из-за этого, а этот парень прям запаниковал. Чонгук сразу узнал этого парня, но виду не подавал. Макнэ делал вид, будто бы они совершенно не знакомы Тэхен оглядел всех участников и опять же почувствовал запах пломбира и понял, что этот запах Чонгука. И пока Тэ смотрел на парня, вспоминал слова друга, который говорил, что это Гук и есть самый младший, что он прям слишком самоуверенный, поэтому ему не нравится мелкий засранец, хоть Тэ и был младше его.(соавтор: в этом фанфике Тэхёну 16, а Чонгуку 21) Все шестеро альф прошли в зал и стали отдельно тренироваться от Тэ, чтобы не мешать ему и чтобы он не мешал им. BTS тренируют танец «Idol», а Тэхен танцует свой придуманный танец. Шестеро альф кратко наблюдают за Тэхеном. Тэхен делает сначала плавные движения, а потом быстрые и очень гармоничные с музыкой. После эти движения перешли на соблазнительные. В конце концов всем альфам понравился танец, даже Чонгук одобрительно хмыкнул. Прошёл уже почти весь день. Заходит секретарь директора Бан Ши Хёка. — Ким Тэхен и BTS подойдите к директору в кабинет, — сказав это, секретарь вышел из зала. Тэхен был немного в панике. Он боится, что его уже раскрыли. А ведь сегодня только первый день. Он тихо вздохнул и вместе с участниками из группы вышел из зала, потихоньку пошёл по коридору и начал подниматься по лестнице наверх. Они затем поварачивают, то налево, то вправо и доходят до двери, где написано «Директор Бан Ши Хёк». Заходят туда. — Я вас позвал сюда, чтобы с вами поговорить Ребята слушают главного. — Вообщем, Тэхен, я заметил, что ты самый лучший трени. Я также подумал и решил, что ты будешь седьмым участником BTS. Я дам тебе время подумать. Можешь пока переехать к ним в общагу, — говорил Бан Ши Хёк. Тэхен был в шоке и ребята из группы тоже, но Чонгук был этим недоволен и после того, как Чонгук отошёл от шока, он заорал: — ЧЕГО?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.