ID работы: 7977106

Омега притворившийся альфой

Слэш
NC-17
В процессе
52
автор
MikaLove соавтор
Heko-sensei соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 46 Отзывы 17 В сборник Скачать

глава9

Настройки текста
Наступило утро. Птички поют, деревья шелестят. Спокойно и практически тихо. Пока не раздались маты на всю общагу. Все мемберы проснулись от шума и пошли выяснять откуда он. — Кто кричит? — спросил Намджун. — Кто, блять, орёт с утра пораньше?! Я еще спать собирался!!! — злился Юнги. Они увидели Чонгука, который бесился с телефоном в руках.  — Чонгук? Ты почему кричишь, то? — спросил Тэхен.  — Мне пиздец, — ответил макнэ. — Почему? — спросил Хосок. — К нам в общагу приближается ураган, — с измученным лицом продолжил свой ужастик Гук. И тут раздался звонок в дверь. Тэ услышал его первым, поэтому пошел открывать дверь. — Здравствуйте, меня зовут Чон Ики. Я брат Чон Чонгука, — произнёс мальчик двенадцати лет. Все переосмысливали слова сказанные этим ребенком. Спустя пять минут раздался оглушительный крик: — Что за…! — хотел закричать Юнги, но ему вовремя закрыл рот Джин. — Не при ребенке же! — добавил он. И тут к двери подошел Чонгук. — Ну, привет, братец, — поздоровался Чонгук. — Ну, привет нагибатор хренов, — на высоких тонах, с ухмылкой заявил Ики. — Какой я тебе нагибатор?! — злобно прошипел Гук. — Это при нём материться нельзя? — шепотом спросил Юнги у Джина. Старший мембер не ответил. — Так кто это? — спросил Тэхен у Чонгука. — Знакомтесь, этот дьявол — мой младший брат, — представил Гук своего младшенького. — А я не знал, что у тебя есть брат! — выдал Хосок. — Так, мой старший братец не рассказывал обо мне? Ну конечно, как у такого педофила, как мой брат, может быть няшный братик, как я! — все ещё улыбаясь сказал Ики. — Ты сейчас получишь за педафила! — возмущался Гук. — Ладно, потом разберетесь! Лучше скажи, зачем сюда пришел твой младший брат? — спросил Чимин. — Давайте пройдем в гостиную, а то тут не удобно говорить, — вздохнул Чонгук. — О! Мой старший брат может думать? Я удивляюсь! — всё ещё стебался над Чонгуком Ики. — Ики, перестань! — рыкнул Гук, а затем спокойно добавил: — Ладно, пойдёмте. Они всё пошли в гостиную, сели на диваны. Ребята были готовы слушать Чонгука. — Вообщем, мои родители уехали за границу на неделю, а его взять не могли. Поэтому, даже не предупредив меня заранее, отдали мне мелкого, чтобы я за ним следил, — объяснил Чонгук. — Значит он останется у нас на неделю? — спросил Чимин. — Да, этот мелкий говнюк останется у нас, — ответил Гук. — Кстати, а где он? — спросил Джин. Гук оглянулся по сторонам и понял, что ад начался. Он встал со своего места и стал его искать. Но оказалось, что «урагана» в комнате нет. Они пошли искать мелкого по всей общаге. Они не могли его найти 30 минут. Нашли, когда он хотел уже выйти на улицу. Но его схватил Чонгук и перекинул на плечё: — Отпусти меня, педафил! — вырывался Ики. — Ты куда сбежать собирался?! — злился Гук. Чонгук понёс его обратно в комнату. Когда вернулись обратно в гостиную, то посадил его на диван. Все мемберы собрались в этой комнате. Чонгук начал его допрашивать: — Так, куда ты собирался бежать? — Никуда я не собирался, — бубнил Ики себе под нос. — Ах, ты мелкий говнюк! — ещё сильнее разозлился Чонгук. — Зачем ты так с ним? Из-за того, что ты к нему так относишься, он тебя слушать не будет! — вмешался Тэ. — А как с ним по другому?! — возмущался Гук. — Привет, меня зовут Тэхен! Ты почему своего брата не слушаешь? — спрашивал Тэ, присаживаясь на корточки перед ребёнком. — Я его слушать не собираюсь! — сказал Ики и отвернулся. Тэхен слегка посмеялся. — Понятно. Вы с ним так похожи! — сказал Тэ. — Мы с ним не похожи! — одновременно сказали братья. — Ну, ладно. Кстати, ты кушать не хочешь? — спросил Тэ. И, как на зло, у Ики живот издал звуки кита. Он слегка покраснел. Тэхен улыбнулся. Он встал с колен и протянул Ики руку. — Тогда пошли? Я тебе что-нибудь приготовлю! — сказал Тэхен. Ики не смело взял руку Тэ. Так с Ики они под руку пошли на кухню. Тэхен улыбнулся младшему брату. Они пришли на кухню и Тэхен стал готовить еду.Через пару минут приготовил парфе (японская сладость. Мороженное с различными вкуснастями, продаётся в кафе Японии). А Ики сел за стол. Тэ сделал задуманное, положил на тарелку, и дал младшему. Ики расширил глаза от удивления. — Приятного аппетита тебе, — пожелал приятного Тэ. — Спасибо, — кротко и смущенно сказал Ики. Стал кушать приготовленную еду. Как только положил ложку в рот, он засветился. — Ну, как тебе? — спросил Тэхен. — Ничего вкуснее не ел! — восхищался Ики. — Спасибо за комплимент! — улыбнулся Тэ и потрепал его волосы. Ики спрятал глаза под челкой от смущения. А за всем этим наблюдали мемберы. Они стали все ревновать. И особенно Чонгук. Но тут влез в разговор Джин: — Ребят, у нас продукты закончились, давайте пойдем в магазин за ними. — А как же Ики? Мы же не можем оставить его одного, — сказал Чимин. — Я с вами могу пойти, — ответил Ики. — Если мы тебя с собой возьмем, ты что-нибудь учудишь! — раздраженно выплюнул Чонгук. — А если со мной будет Тэхен, то я буду хорошо себя вести! — опровергнул Ики, схватившись за руку Тэхена. — Давайте возьмем его с собой! Не оставлять же его одного! — сказал Тэхен. Когда ребята уже были готовы, то вышли из общаги. Идут в магазин за едой. Тэхен спокойно болтает с младшим братом Гука, обсуждая аниме, а вот альфы все сильнее стали ревновать. И вот они пришли в магазин. Взяли тележку и стали брать то, что надо. Через пару минут взяли всё необходимое. Заплатили за продукты. Возвращаются обратно в общагу. Вернулись. Все вместе разбирают продукты и кладут их в холодильник. Когда всё положили в холодильник, пошли в гостиную вместе смотреть аниме.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.