████.
Я всё-таки решилась это написать. Как же неловко. Так, надо перестать ходить вокруг да около и начинать.
Кажется, я влюбилась... В тебя. Хоть это сначала и было простой шуткой, просто неким дружеским подколом. А ведь даже начинали писать рассказ про наши отношения, которых нет в реальности. У меня такое ощущение, будто я сама внушила себе эту любовь. Может это действительно так.
Твоя манера вести разговор, раскрепощённость в общении даже с незнакомыми людьми. С тобой так легко разговаривать, быть рядом. Думаю, если бы ты влюбилась в меня, то смогла бы сказать об этом напрямую. Я спокойно могу говорить о других людях, о каких-то аспектах своей жизни, но мне очень страшно говорить о своих чувствах и прочем личном. Открываться кому бы то ни было очень сложно. Я действительно уважаю тебя за твою открытость и смелость. Как бы мне хотелось сказать тебе всё в лицо, но я не могу. Похоже, мне хватает смелости только на письмо. Как же это печально...
Даже если я признаюсь, то нашим отношениям всё равно не продлиться долго. Ты поступишь в колледж, а я останусь в школе. Возможно, какие-то моменты и удастся ухватить, но через два года я уеду в другой город поступать в университет. Боюсь, расстояние может погубить эти отношения.
Да с чего я вообще взяла, что любовь взаимна?! Ты сама мне говорила, что я не интересую как партнёр. Хотя, твоё мнение могло и измениться, но в этом я сомневаюсь.
Это так сильно давит, я в последнее время долго не могу уснуть, думая об о тебе. Я просто не знаю, что делать! Не могу разобраться в себе и своих чувствах! Как же хочется, чтобы эта любовь была простым увлечением, которое пройдёт в скором времени. Не хочу даже перечитывать то, что писала. Пусть остаётся таким. А то начнутся исправления, и в итоге я так и не отправлю это письмо.
От ████.
Письмо так и не было отправлено.