ID работы: 7977261

Я все еще чувствую тепло твоих рук

Фемслэш
R
Завершён
6
автор
SuperKiller бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты губишь не только мое тело, но и душу

Настройки текста
Примечания:
      Мои глаза распахнулись, и я начала кашлять, прикрыв рот рукой. Перед глазами всё поплыло. Я задыхалась от этого кашля. Когда мне удавалось хоть капельку вздохнуть, кашель вновь начинался. Из моего рта продолжает идти кровь с цветами. Когда очередной приступ, наконец закончился, я без сил рухнула на кровать. Но болезненней всего вспоминать тепло её рук, следы от поцелуев, и так мягко сказанные слова «Я тебя люблю». Если бы я просто её любила, то хирургия мне помогла. Однако она была моим соулмейтом. Она была моей…. Но, как оказалось, это была лишь ложь. Вся наша любовь… всё было лишь обманом. И за это я её ненавижу. Хотя, зачем мне притворяться перед собой? Я ее люблю… до безумия, до дрожи. Мне сложно осознавать, что я для нее была лишь одной из моментов в жизни, а она для меня всей жизнью. Я скоро умру, так и не сказав, насколько сильно я ее до сих пор люблю. Единственное что я смогла сказать при нашей последней встрече, это: «Я тебя ненавижу! Надеюсь, ты будешь страдать так же, как и я!» После этого я ночами не спала и сожалела, давясь слезами, и уткнувшись лицом в подушку.       А ведь всё так нелепо началось. Я зашла в продуктовый магазин после пар, набрала всякой вредной еды и мной любого красного вина. Когда я расплатилась, взяла пакеты, и направилась к выходу, то врезалась в неё, не удержала равновесие и упала, попутно разбив бутылку вина. Когда я решила взглянуть в глаза обидчицы, и побурчать какого чёрта не смотрит куда идет, то поняла, что она не так проста. Моё сердце чертовски быстро забилось, а дыхание стало прерывистым. Её правый глаз поменял окрас на карий. Передо мной стояла девушка невероятно красивая. Черные волосы, карие глаза и невероятно ослепительная улыбка. Она протянула мне руку и спросила как я, не ушиблась ли. А я лишь отмахнулась. Протянув мне телефон, она спросила мой номер телефона. Мои холодные пальцы нервно набирали номер моего телефона, после чего отдала ей обратно. Но она не спешила меня отпускать. Схватив меня за руку, она заглянула мне в глаза. —Может, я спешу, но давай сегодня встретимся? Я как раз возмещу ущерб. — Она показала мне на разбитую бутылку вина. А я лишь нервно кивнула головой.— Меня зовут Оля. А тебя?       С этого всё и началось. Вспомнив эту встречу, глаза укрыла пелена слёз. Я усмехнулась. Мне еще есть чем плакать. Неохотно встав, я направилась в кухню. Горло пересохло настолько, что даже слово сказать невозможно. Заглянув в зеркало, что стояло в прихожей, я осознала, что выгляжу как труп. А почему как? Я и есть живой, ходячий труп. Чертовски большие синяки под глазами, исхудавшее тело, прорывающиеся цветы наружу из грудной клетки.       Вечером, после нашей первой встречи, она приехала ко мне на квартиру. Мы смотрели фильм, разговаривали, выпили вино, которое она привезла. И уже на утро проснулись у меня в кровати. Мне было с ней очень просто и хорошо как никогда не было. Впервые я себя почувствовала спокойно, и в безопасности рядом с ней. Я её как будто всю свою жизнь знала. Она стала для меня всем. Её запах, её глаза, нежная кожа, милая улыбка, ласкающий слух голос, милый смех и сладкие губы. Я до сих пор помню их прикосновение, сладкий вкус. Я помню тепло её рук, их обжигающие прикосновения. Помню её дыхание на моей шее. По телу пробежала волна приятных мурашек от воспоминаний. Чего таить. Я до сих пор надеялась, что вот-вот, если подождать ещё пару минут, она придёт, скажет, как сильно меня любит, какая она дура и, что она не может без меня. Это была моя несбыточная мечта.

***

      Однажды, когда мы были у неё дома, мы как всегда смотрели фильм, куря "Минск красный", и запивая всё это доброй порцией алкоголя. Я взглянула в её глаза, и осознала, что её правый глаз начал менять цвет. Я вскочила с дивана и побежала в туалет заглянула в зеркало, и увидела, как у меня угасали глаза. Меня впервые тогда пробрал этот ужасный кашель. Слёзы стекали по моим щекам, когда она извинялась, говорила что её влюбленность прошла, и это конец. Она сожалела.       После нашего расставания, я начала угасать. Каждый день мне становилось всё хуже и хуже. И сейчас я в таком состоянии, что даже до кухни еле добираюсь. Когда я её видела смеющуюся, моё сердце это грело, если бы не одно большое и жирное НО. Она смеялась не рядом со мной. Она смеялась рядом с другой девушкой. Более симпатичная, чем я, более энергичная, более популярная…. Я начала осознавать, что хочу устранить соперницу, хочу, чтобы Оля была лишь моей, мне становилось мало просто наблюдать со стороны. Я хотела вновь обладать ей. Я становилась эгоисткой. Сколько бы я не пыталась с ней нормально поговорить, она постоянно извинялась, и старалась избежать вот таких вот встреч. Она не смотрела в мои глаза. Она просто старалась отводить взгляд. Мы часто сталкивались в коридорах, столовой, и это наносило мне новую рану, на и так израненную душу. Осознавать, что она смеялась с кем-то помимо меня, было больно. У меня даже было первое время дикое желание связать её, и держать возле себя.       После нашей последней встречи, я просто не решалась приходить на пары. А потом я просто уже не могла на них приходить. Ведь каждый вздох, каждый шаг, и произнесение хотя бы одного слова, приносили мне чрезвычайную боль. Я рыдала и раздирала себе грудь, стараясь вырвать сердце, дабы не чувствовать больше эту отвратительную боль. Потом я поняла, что начала уже гнить изнутри. Эти чёртовы цветы, практически полностью забили мне лёгкие, и уже начали проскакивать завеявшие лепестки. Уж если выбирать, то я бы хотела бы умереть от завянувших цветов, которые перекроют мне артерии, чем от лже соулмейта…. Это будет более прекрасная смерть. —Эй, цветы, быстрее завяньте, и убейте меня… — сорвалось у меня с губ, слезы потекли по щекам, — прошу, быстрее… пока я окончательно не свихнулась от этой тишины….

***

      Опять унылое однообразное утро, и опять проснулась, задыхаясь от кашля. Посмотрев на руку с кровью и цветами, в большинстве уже завянувшие. Это не могло не радовать. Я скоро умру. Усмехнувшись, я попыталась дотянуться до кружки, что стояла на столе. Сейчас я очень хочу пить. Пересохшее горло очень болело. Взяв её, я посмотрела и увидела ничего. Она пустая. Нет даже малейшего намёка на капельку водички. —Блять! — Тихо выругалась я, попытавшись встать. На этот раз сил гораздо меньше. Я упала на колени, и сил поднять почти не оставалось.       Я устала. Я очень-очень устала. Хочу, чтобы это уже побыстрее закончилось. Хочу, наконец, отдохнуть. Хочу спать…. Сил плакать уже не осталось. Медленно встав, опираясь на стол, я не спеша направилась в кухню, опираясь то о стены, то о стул. Выпив хоть немного воды, мне стало немного легче. Заглянув в холодильник, я осознала, что по логике он и не может быть заполнен хотя бы какой-то едой. Я больше месяца вообще не выхожу на улицу. Меня прервал от размышления звонок телефона. Это была наша песня, которую мы вместе обожали слушать. Она прямо отдавалась в моём сердце. Зачем она опять звонит? Неужели не достаточно меня убивать, просто подумав обо мне? Неужто она не понимает, что я чувствую, когда она думает обо мне, что это отдаётся во мне очередной волной боли?! Я взяла трубку, а там лишь в очередной раз тишина…. —Может, хватит сюда звонить?! Неужели недостаточно убивать меня на расстоянии?! — Уже кричала я в трубку. — Прекращай это! —Лен… — раздался в телефоне её милый, нежный голос, и меня бросило в приятную дрожь от того, что она назвала меня по имени, — мне правда жаль…. —Я уже говорила! Прекращай это! Я уже устала! Оставь меня спокойно умирать… — мой голос задрожал, а из глаз полились неожиданные слёзы. В груди стало тесно, а лёгкие начали жечь. — Если… есть вероятность того, что мы можем переродиться, то я хочу заставить тебя страдать так же, как и ты меня!       Я понимаю, что она не виновата, что родилась такой. Но мне нужно кого-то винить в моём состоянии. Я не хочу признавать это. Я не хочу умирать. Да, я не хочу страдать от этой давящей тишины, от боли в груди, от этих блятских чувств, но… я так и не смогла провести, и не смогу свои последние минуты в собственном доме на окраине, с любимым человеком…. Это конец. Я начала задыхаться. Мне стало не хватать воздуха, кашель, кровь, завянувшие цветы, и перед глазами всё плывёт. Резкая темнота… и я уже ничего не чувствую….

***

—Лена! Эй! Ответь мне! — Взволновано кричала Оля, стараясь дозваться до человека на другом конце провода. — Чёрт… Лида, дай мне свой телефон. —Что? Зачем он тебе? — непонимающе спросила девушка со светлыми волосами. —Быстрее! — Рявкнула Ольга, и тут же получила в свои руки телефон. — Скорая? Человеку плохо. Что? У неё приступ… —Да что случилось то? Кому плохо? —Лена, ты как? Эй…. Прошу, ответь мне! Я скоро буду…. — Девушка быстро обулась, надела куртку, и бегом побежала к своей машине. Она должна успеть…

***

      Оля вошла в квартиру Лены при помощи ключей, что она дала ей. Оля так и не смогла ей вернуть их. Зайдя в квартиру, она почувствовала неприятный запах, который сразу же ударил в нос. Забежав в кухню, она увидела Лену, которая валялась на полу без сознания. Её исхудавшее тело, большие синяки под глазами, заставили Олю прикрыть рот рукой, а глаза показывали явное сожаление. Она подбежала к бездыханному телу. Ей чертовски хотелось надеяться, что Лена претворяется, и сейчас она откроет глаза и засмеётся, сказав, как та легко попалась на её уловку. —Эй… очнись… — Оля нежно дотронулась к лицу Лены.       Уже было поздно. Это был конец. Ольга прижала к себе бездыханное тело девушки, и шептала лишь одно слово «Прости». Но её тихое, постоянное извинение, и мольба о прощение прервал кашель. Посмотрев на руку, она увидела кровь с лепестками цветов. —Кажется, пришло и моё время расплачиваться за свои грехи, и за жизни, что я погубила…. — Грустно проговорила Оля, и прижалась к телу мёртвой девушки ещё сильнее. — Мне правда… очень жаль….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.