ID работы: 7977332

Е.а..ый Морфей

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9 "Все таки оргия? или Вернемся в скучные будни?"

Настройки текста
Шону — Станислав — Стасян - Стос Вонхо — Константин — Костян Минхёк — Даниил — Даня — Данон Кихён — Виталий — Вит Хёнвон — Валентин - Валя - Вэл Чжухон — Богдан — Бодя — БонБон -Бон Чангюн — Антон — Тоха Вууки — Виктор — Витя — Вик - Вот это поворот... - Хуясе. .,знаешь Дань, мне это напомнило как ты мне свой список желаний зачитал. - Ахвхва да-да, кстати похоже. Кос, мы не особо против, ждём только тебя. - Если Вэл хочет, то лучше это сделать с вами, чем с кем-то незнакомым, но мне не очень понравилось когда меня ублажал Даня, с моральной точки зрения. Вэл притянул к себе парня. - Ангел мой, мораль в постель не берут, достань кубики льда из холодильника. Кос полез за льдом. - Ну а вы? Бодь, ты же ревнивый до усеру, правда позволишь? - Да, милый, реально можно? - с неподдельным интересом Даня смотрел на своего парня. - Всего раз, только сегодня. И при одном условии. - Каком? - тут же спросил Данон - Нарядись также как он...- с ухмылкой, прошептал ему Богдан. И тот тут же улетел переодеваться. - Снова будешь читать правила?- спросил Костян ставя кубики льда на стол. - Неа, мне интересно Костян, ты правда дашь ему себя отыметь? - Я отдал ему сердце, душу, и тело. Я видел как ему было хорошо. Возможно он хочет такого же наслаждения и для меня. Попробовать стоит. Он взял кусок давно остывшей пиццы со стола и стал есть. - А ты правда позволишь им двоим сосаться и лапать друг друга? - Я скажу грубо но коротко, пока они в роли сучек пусть играются, мне нормально пока в нем только мой член. - И правда грубо, но по факту. Кос притянул к себе Вэла, - Валюш, а ты правда по мне фанатеешь? Валя обнял его одной рукой, а другой рукой взял его свободную ладонь и положил на свой член. - Заметь, сейчас ты просто мило ешь, а у меня стоит. Богдан разразился хохотом, и зааплодировал. - Красава Валюх, рил красава. Как всегда, мама, на ночь глядя обнаружила что нет хлеба, и угадайте, кто баловень судьбы и засланный гонец в одном флаконе? Ага. Вы правы. Я. Пока я топал в магаз, естественно, естественно я заныкался покурить. И услышал как мелкая шушара обсуждала какую-то красотку вошедшую в наш дом. Некоторые предположили что к Данону. Он типа модник, мало ли. Кто-то сказал что ко мне, я прям прозрел, красотки, да ко мне, я конечно охуевший сын, но не настолько. У меня тоже есть принципы. Короче, новость ночи, невъебически красивая краля засветившаяся в нашем дворе. Я пока это слушал, как-то сердечко моё сжалось, знаете, вот когда вам мама оставила записку, в которой указала что вам надо убраться, вы день проебали, где-то проволоёбили, приходите домой, и понимаете что мама будет через 15 минут, в голове флэшбэк записки, а дома срач. Вот такое же чувство, мне не нравится. Херня какая-то, причём нездоровая. На обратном пути я встретил Стасяна и Виталия. Господи! Как же кончено звучит это имя, кажется, что когда я его произношу, язык становиться цвета радуги, и маленькие геи-бактерии, поют гейский гимн, у них же есть гимн? Нет. Да и похуй. Короче шли они, миловались, я поздоровался, Стасян похвалил меня за помощь Костяну, Виталий, буэ, вроде как спокойней на меня реагировал, в сравнении с прошлым разом. Я в обмен на похвалу сказал, что Костян сгинул в квартире Данона. Я конечно не ожидал, но парочка выглядела слегка удивленно, но больше все таки заинтересовано. Пользуясь моментом, их ахуя, я попрощался и свалил домой. Благо добрался без происшествий, поужинал, погамал, полистал уроки, лег спать. Но чувство, что вокруг моей пятой точки кружит радужная смерть с вибратором, никуда ни ушло. Может я слишком паранойю? Может реально стоит валерьяночку попить там, травки какие для укрепления нервишек? Хз, конечно, но стремно. Стремно на душе ребят. И знаете что самое хуёвое? Я не знаю откуда ждать подвох. Если бы знал, то мог как-то подготовиться, и вот не надо сейчас этих шутеек из серии "купи смазку и готовься" и "вазелин те в помощь". Не надо. Ещё и в школу завтра, полюбасу эти прихвостни Егорушки, чё-то учудят. Типа мстя за друга. Я не ссу, я говорил, не хочу вылететь, предки меня тогда на Калыму зашлют. Еще и Данон, пидрила, стопроц, со своим парнем отжигает. И по факту они тупо подо мной,не то чтобы они пробили потолок и такие "Антоша, сладкий иди к нам". Но на душе не спокойно. Надо покурить. Срочно. Я тихонько проскользнул из комнаты, и аки ниндзя мазафака, улизнул из квартиры не издав ни одного звука. Спускаюсь я на пролет, подкуривая сигарету, делаю несколько тяг, и прям чувствую, вот он покой, медленно но верно приходит. Возможно я даже смогу уснуть аки младенец.Скажите мне, нахуй. Нахуй я решил спустится на пролёт ниже? Почему бы не подняться выше. Вот какого хуя? Короче, спускаюсь я медленно к пролёту, мыслями почти в нирване, клянусь, мои мысли видели протянутые руки Морфея готового убаюкать меня, секунда и досвидос Морфей, досвидос сладкий сон, адьёс покой моего сердца, я просто охуеваю от увиденного. Просто выколите мне глаза, и удалите мозг из черепа, 40 дней святите их и промывайте в Иордане и святейших храмах Иерусалима. Я не хотел это видеть, более того, даже мой, юношеский, пусть больной, пошлый и воспалённый мозг, не смог бы сам вообразить подобное. Дрыщара Валентин, имел в задницу качка Костяныча, пока тот опирался на перила лестницы, Данон тем временем вылизывал Валентину, пока его усердно, блять натягивал его хуй, как его там, да похуй. И откровенно говоря, на полном серьёзе, смею Вам заявить две вещи. Первая, хуй, я когда нибудь забуду эту картину. Вторая, я действительно не знаю как мне жить с этой информацией. Вам наверно интересно заметили ли меня. Да. Угадайте кто? Конеш Данон и его утырок. - О, малыш, приветик еще раз, - отрываясь от зада Валентина, он говорит мне! Просто алло братан! Ты сейчас лизал чей-то зад! Всё нормально? - - Тебе нравится подглядывать, да? - и он сказал мне это улыбаясь аки голодная шлюха, сам не видел, но в порно примерно так. Я втянул сигарету, за один вдох, и конечно блять я закашлялся. И при этом, прошу не забывать, я глубоко шокирован, это блять походу ПТСР (кто не шарит перевожу Пост Травматический Синдром), не меньше, сука травма! Травма на всю жизнь. Именно в эту минуту, секунду, мгновенье, моя жизнь разделилась, на до и после! - Мелочь, скажешь кому-то ты труп! - крикнул мне в след уебок Данона. А я что? Я пулей спрятался в своей квартирке и комнатке. Нахуй! Нахуй всё это! Может это страшный сон? Где я так нагрешил? Нахуй! Домой! В кроватку и спать. Может я и так сплю? Что это за ебанный кошмар?! Кажется я до смерти, буду помнить эту картину, и их смех когда я влетел в квартиру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.