ID работы: 7977445

Кайл,пожалуйста,не надо..

Слэш
G
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты лежал рядом со мной,скажи,я слишком мерзкий? Я настолько уродлив?Я настолько тупой? Почему ты так поступил со мной? Ты исчез из моей жизни. 4:00 Лето. Мы лежим в обнимку,дома никого нет,твои родители уехали за город. Нам хорошо,правда? Твои рыжие волосы-это как отдельный вид искусства,а веснушки? Я не могу перестать любоваться тобой, пока ты спишь. -Кайл,что ты делаешь?-ты начал судорожно искать свой чемодан,ты обыскал все комнаты,пока не нашел его под кроватью. -Стэн,я тебе потом все объясню- В смысле?В смысле потом объяснишь?Это блять,как понимать? -В смысле потом объяснишь?!Ты ахуел ,Кайл Брофловски?!-чуть -ли не крикнув,сказал я Ты начал дрожать,прям как девчонка,но я ведь знаю,что за обликом беспомощной-девочки является сущий дьявол. Пока я кричал на тебя,ты уже собрал свои вещи,ты начал плакать,ты что-то борматал,но я ничего не понял. -Прости,прости,прости...-Повторял ты,бившись в истерике. Ты выбежал из своей комнаты с чемоданом,я побежал за тобой . За дверью стояла машина,черная машина,прям как волосы Марша -Стэн,ты удивителен,за всю нашу с тобой жизнь, за наши моменты,я.... Я просто был счастлив,я очень люблю тебя.Прощай. Ты закрыл дверь на замок,это-что... Конец?Нашей счастливой жизни?! Ты клялся,что не бросишь меня ,я делал тоже самое,так почему,сейчас,ты не сдержал свое слово?!Брофловски,скажи,просто за что?! Это конец.Он больше не приедет сюда,он больше не увидет Марша°В живых ...° Теперь ,Маршу похуй,что он вообще в чужой так-сказать квартире,он просто берёт нож и втыкает себе в грудь. А на лице большая улыбка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.