ID работы: 7977450

Все дороги ведут в Ад

Джен
NC-21
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

В придорожной пыли

Настройки текста

      Солнце печет. Нестерпимо. Чувствую, как вместе с кровью из меня вытекает жизнь. Багряная лужа давно уже впиталась в раскаленный песок вокруг искалеченного тела. Открытые участки кожи покрыли ожоги. Неужели так все и кончится? Я так долго шел. И все впустую. Сдохну, как вшивая собака, в пыли забытой дороги. Если бы я мог плакать, я бы зарыдал, но во мне не осталось влаги для слез. Если бы я мог закричать, то завыл бы волком, но ком в горле не дает даже захрипеть. Таящих сил хватает лишь на то, чтобы делать редкие вдохи. Единственный глаз залило кровью много часов назад и я ориентируюсь на слух. Мелкие твари уже потихоньку собираются на пир. Я слышу, как они пожирают моих павших друзей. Но я ничего не могу с этим поделать. Скоро придет и мой черед. Когда покончат с ними, то примутся и за меня. Все глубже и глубже утопаю в отчаянии. Что там? Шаги? Не похоже на зверя, это кто-то разумный. Твари забеспокоились. Видимо, взвесив шансы, они разбежались, но лишь затем, чтобы вернуться, когда им позволят. Но кто это? Обычный скиталец? Нет, падальщики бы его не испугались. Пустынный бандит? Они не ходят по одиночке. Пока я думаю о том, кто спугнул диких животных, незнакомец осматривает трупы. Подойдя ближе, он поворачивает мое тело навзничь. Боль просто перемалывает меня. Он же быстро осматривает карманы. Все что я добыл тяжким трудом уходит. Но мне не жалко. Мне это уже не понадобится. Незнакомец замешкался. Возможно, понял, что я жив. Думает помочь? Нет, встал. Шаги удаляются. Ушел. Как часто я сам брал вещи с холодных тел? Скольких я убил на своем пути? Почему я задумываюсь об этом только сейчас? Падальщики вернулись. Под звуки разрываемой плоти и хруст костей я погружаюсь в предсмертный бред. Как я попал на эту дорогу?

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.