ID работы: 7977489

Заблудшая душа

Джен
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Идеальное лицо замерло в гримасе боли. Фанаты с ужасом смотрят на Билли. Секунда, и бездыханное тело камнем падает с края сцены. Кто-то подбегает к парню, кто-то стоит как вкопанный, кто-то уходит прочь. Заключение судмедэксперта, требуемое со всех сторон. Выстрел в голову. Как будто никто не заметил крови, стекавшей с виска звезды. Убийца не был пойман. А призрак Билли знает, кто это сделал. По имени знает проклятого убийцу. И его тянет блевать от такого лицемерия своего продюсера. "Мы не знаем, кто это мог сделать" или "Никому смерть БДК не была бы выгодна". Ложь. Он открыл фонд для сбора средств на чёртовы похороны. У Билли и так много денег. Было. Теперь звезде стыдно то ли за жадного до цента продюсера, то ли за глупых фанатов. Последний вариант выбывает. Они просто любят Билли. Это эмоции. Просто эмоции, не глупость. Его выворачивает изнутри от осознания. Этому человеку он доверял свою карьеру и, считай, свою жизнь. Все эти агенты и охранники были наняты продюсером и были с ним за одно. А сейчас они смотрят на все сбережения с фонда, гастролей, продажи вещей покойной поп-звезды с хитрыми мразотными улыбочками. Но до особняка они не добрались. Джейн Райт, дальняя родственница и близкая душа, отсудила его себе. Но дела это не меняет. Сколько это длится? Час? Месяц? Пару лет? В этой форме его никто не видит, что ужасно вредит ментальному здоровью нарциссичного парня. Его помнят, о нём скорбят, но его не видят. "Крик заблудшей души не слышен обожателям". Смерть побуждает к философии, творчеству. Но теперь впустую. А ещё, если бы его спросили, он бы лучше провёл последние минуты жизни не на концерте с безликими фанатами, готовыми его разорвать на части, а в одиночестве с бокалом виски и осознанием скорой кончины. Вообще-то, Билли не был против умереть. Что с того, что он покинет этот мир? После этого он всё равно стал ещё популярнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.