ID работы: 7977516

Побег от судьбы

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
      После смерти императора Кима,на его место встал весьма молодой альфа, 24 лет отроду,с очень хорошей головой по имени Намджун. Его мать уже понимала,что если её сын втянется в государственные дела,то можно забыть о невесте сына и внуках,поэтому что бы приземлить неукротимого ,уже,императора ,мать дала приказ о сборе наложниц-омег,для своего сына,что бы в скором увидеть своих внуков от хорошей омеги. Но не всё так просто. Женщине нравилась соседняя империя и она очень желала союзный брак,потому что это был очень выигрышный ход:объединение двух не слабых империй браком,сильный и могущественный альфа сможет не волноваться о своей невесте ,так как она омега и сложности в наследнике нет. Всё идеально,но что сделает Намджун?

***

      Опять мне сниться этот ужасный сон… Опять надо мной издеваются… Это всё потому что я урод?..       Проснувшись в холодном поту, омега берётся за голову и тяжело выдыхает: —Это сон…всего лишь сон…—повторяет Джин с бешеным сердцебиением—надо успокоиться… Тяжёлый вздох и парень вылезает из кровати, поправляя свою помятую юкату. Утро проходит как и всегда…скучно и однообразно. Сначала умывание, потом завтрак и помощь своим родителям… Всё как всегда. Джин уже начинает грустить от такой жизни, ему уже 27 лет, а он ещё омега непознавший любви. А всё из-за уродливого тела. Ну вот кто захочет себе в жёны брать омегу, чьи плечи шире таза, словно парень альфа, а не омега. Джину всегда было обидно, когда над ним издевались или хуже всего били за то, что он родился совсем не с омежьим телом. Да уж, тело было и в правду не подходящее для омеги, из-за чего родители детей всегда шушукались за спиной Джина и его семьи, но Джина не так сильно волновала его репутация, как репутация его родителей. Папа и отец несмотря ни на что продолжали любить своего единственного ребёнка и наоборот говорили с радостью, какой их малыш красивый. Но вот Джину близиться 30 лет и он не знает что делать. Он уже очень давно мечтает о уютном гнёздышке, рядом с сильным альфой, которому будет нравиться Ким таким, какой он есть, и о маленьком малыше…а лучше о двух маленьких малышах, которые станут самыми счастливыми на Земле.Но жизнь сыграла злую шутку…или нет?..

***

      Папа как обычно ушёл на главную улицу наших окрестностей, что бы услышать последние новости о государстве или императоре от посла. Каково было удивление Джина увидеть папу с каким-то документом, адресованным ему. Осторожно открыв его Джин начал читать, что сказано в документе, в нём говорилось что в этот день Джин покинет родительский дом и отправиться во дворец Ким Намджуна. Но вот незадача, омега туда отправиться, наверное, навсегда, ибо его избрали в наложники для императора.Ким посмотрел на своего папу и вздохнул: —Я как понимаю, выбора у меня нет—Джин поднял голову и начал смотреть с грустной улыбкой на папу—пап…пожалуйста, помоги мне собраться…       Тут папа омеги дал волю чувствам и ,громко зарыдав,взял своего единственного сына в крепкие объятья: —Д.Джиинии...я.я буду по тебе с отцом очень-очень скучаааать—у его папы так и лились слёзы ручьём по покрасневшим ,от солёной воды, щекам,а Джин,крепко обняв родителя в ответ тихо начал плакать в плечо,понимая ,что это может быть их последнее объятие.

***

      Уже вечер. Время прощаться. Родители крепко обняли Джина,на что омега тепло улыбнулся и прижался к ним...так не хочется уезжать... Ну вот сумка собрана,а значит ему пора. Получив от папы прощальный поцелуй,молодого Кима усадили в повозку к остальным,видимо,тоже выбранным омегам-наложникам. Омега уселся поудобнее и начал смотреть в темнеющее небо,надеясь снова оказаться на этом же месте и встретить глубокую ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.