ID работы: 7977614

Вовремя всё понять это очень важно...

Гет
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Она любила тебя, больше чем ты её... - сказала она мне после, когда все уже ушли, и мы сидели перед её могилой - все это знали, ты знал, она знала, я знала, все в этом чёртовом мире знал это! Но ты! Ты! Всё пропустил мимо себя! Ты думал только о себе! Смотри где она сейчас! Это всё ты! Она была больна из-за тебя! Ты гулял приходя домой поздно ночью к ней и даже не замечал её состояние! Как ты мог? Тварь ты! Иногда ты даже не приходил домой а она только ниже тонула в своей болезни! Ты просто бесчувственная тварь! Она любила тебя а ты растоптал её! Вытер об ней ноги! А она терпела! В конечном итоге она стала безжизненной куклой! Она ничего не чувствовала! Ты сломал её! Ей даже не было больно от порезов на руке! Это всё ты... ты во всём виноват... чтоб ты здох в огне... тварь... она не заслуживала этого... ты хоть понимаешь сколько жизней сломал? Её мама, папа, её сестра что просто сейчас в больнице из-за того что не могла принимать смерть сестры.... ты просто конечная мразь... - сказала она пока плакала и била меня руками. Я сидел и смотрел пока по шекам текли горячие слёзы. Я не говорил ничего в своё оправдание так как знал что она права. Каждое её слово было правдой. Я даже не знаю эту девушку. С взгляду ей даже 18-ти нету. Но она говорила чистую правду. Да, я любил её, и сейчас люблю, но она любила меня больше.... Он проснулся вскочив с место как бешеный. Найдя телефон он посмотрел на время. Два ночи. Он осмотрелся и понял что он находится сейчас у своего лучшего друга. В голове проплыли остатки сна. Он понял что это просто сон. Но воспоминания о ней проплыли перед глазами как фильм. Вот она ждёт его каждый день. Вот она иногда готовит ему когда он приходил раньше. Она, где каждый день до поздней ночи ждёт его на диване. Потом с потоком дней она была всё худой и худой. А он не замечал! Какой же я дурак- повторял он себе в голове. Быстро встав он начал искать свою куртку. Найдя он быстро выбежал на улицу быстрым шагом идя домой. Домой. Там где она. Она ждёт он знает. Дом каторый они вместе снимают. Дом, их первый дом вместе. Их первые празники вместе. Они уже год как живут вместе. А он начал пропадать через три месяца после. Он вспоминает как приходил домой и быстро ложился спать, забыв о важном дне. Он просто всё пропустил. А она молчала, такой уж у неё характер - тихий. Молчала и страдала. Через десять минут он был перед их квартирой. Он вошол и первое что услышал это голос телека. Из прихожей был виден свет его. Он быстро оказался там. Она сидела на диване и смотрела телик. Не шевелясь. Она не смотрела на телик, она думала смотря в одну точку. Он смотрел на неё и понял для себя что он и в правду слеп, она сильно похудела. Шёк больше нет. Через немножко прозрачно чёрной ночной майке были видны её рёбра. Их можно считать не притонувшись. Она даже не заметила его. Только когда он упал на колени рядом с ней она посмотрела на него. Он начал плакать от понимания того что он пропускает самое дорогое что есть у него. Она всем корпусом повернулась к нему. Он обнял её за талию и начал сильнее плакать. - прости... пожалуйста прости меня идиота..... пожалуйста.... не покидай меня.... прости что позно приходил.... прости что ничего не замечал.... пожалуйста прости меня... - сказал всё сильнее сжимая худошавое тело. Она никак не реагировала. Она просто смотрела на его голову и слушала его прощения. Да она изменилась, из счастливого человека она стала просто человек без чувств. И он понимал что это его вина. Он во всём виноват. Она ничего не делала просто смотрела на его тёмные волосы. Через время её взгляд начал менятся. А глаза начали печь от накопившихся слёз. По её лицу начали течь горючие слёзы, но её лицо оствалось неизменным. Он продолжал плакать и просить прошение за себя такого. Он поднял свои глаза когда почувствовал что что-то капает ему на волосы. Посмотрев в её глаза он сильнее убедился что он просто тиран. Он натворил такое с ней. Она была рядом с ним когда от него отказались все. Только она осталась с ним. Он взял её на руки и посадил на свои колени. Она не сопротивляется. Даже не шевельнулась. Слёзы всё стекали по бледному лицу. Он обнял её сильнее одной рукой, а второй он приблизился к её лицу стирая влажные шёки. Она смотрела в его глаза, как и он в её. И он поверить не мог что сотворил такое с ней. Сейчас, когда она на его колени только сильнее чувсвовались её кости. Он всё также просил прощения, повторяя слова без остановки что бы она услышала его. Он обнял её обеими руками, всё также рыдая и прося прощение. Через минуту он почувствовал как его еле еле обнимают в ответ. Он только сильнее начал плакать и обнимать её до хруста костей. Она обняла его, значит она услышала его. Она вернулась, она тут рядом с ним. - Пожалуйста скажи что нибудь... что угодно... не молчи... кричи... бей... но не молчи... - Я... я люблю тебя... - тихо сказала она пустя пальцы в его волосы. - пожалуйста... не уходи больше.... - Не уйду! Не уйду! Прости что не замечал! Прости что был идиотом! Они так простояли где-то час, после чего она уснула в его обьятья, вся дрожала толи от холода толи от всех этих эмоций. Ещё и температура поднялась. Он взяв её на руки направился в спальню и посадив её прикрыл одеялом. Раздевшись он тоже забрался к ней обнимая худое тело. Он заметил её руки, они были в порезах, красных и розовых порезов. Он поцеловал каждый порез ругая себя что такой идиот как он должен гореть в аду. Она только сильнее прижималась ищя тепло. Он смотрел на её лицо что в темноте было плохо видно и обещал себе что больше такое не будет. Она заслуживает счастье, он сделает её счастливой. Да, он был идиотом забывая о ней, но главное что он вовремя проснулся и смог её сберечь. Иногда люди делают вещи неосознанно. Некоторые плохие некоторые хорошие. Мы не выбираем их, мы просто не знаем хорошое это решение или плохое, мы просто выбираем. Но главное суметь изменить вовремя плохое в хорошое. Людям своиственно ошибаться, и это неизменно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.