ID работы: 7977630

По-английски

ЛСП, Рома Англичанин (кроссовер)
Другие виды отношений
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая. Последняя. Никакая.

Настройки текста
      Дома тихо. Часы только тикают так громко. Кажется – громче сердца. Сердце в груди – ту-дум-ту-дум, ту-дум-ту-дум – сердце стучит ещё. Ещё.       Пепел с сигареты сыпется. На пол прямо. С шорохом. Тихо так. И от этого смеяться хочется. И плакать. И голос нахуй сорвать тоже неимоверно хочется. Чтобы хрипеть только. И чтобы кричать не получалось. И смеяться тоже. Вообще, чтобы – не получалось.       У сердца где-то зудит. Душа – зудит. Чувствуется только, что на куски совсем разваливается. И – зудит поэтому. Плакать хочется. И смеяться. И кричать. Ноги совсем замёрзли уже. Их бы под себя подогнуть. Чтобы тепло было. Не будет тепло. Сердце в груди – ту-дум-ту-дум. Ту-дум-ту-дум.       Часы проходят. Тикают. И пепел с сигареты – на пол. Оглушительно-тихо. Шорохом. И дым рассеивается. Растворяется. Беззвучно. Так и люди уходят. Р а с т в о р я ю т с я. Беззвучно. По-английски уходят. Без слов и прощаний. Будто и не было. Только пепел – на пол.       Тихо. Громко. И сердце в груди – ещё пока. Чувствуется. Стучит по рёбрам. Стучит. И зудит там же. Душа зудит. Трухой осыпается. С пеплом. На пол. Тихо. Громко.       Часы тикают. Ноги замёрзли совсем. Их бы под себя. Зачем только? Незачем. Смеяться хочется. Смеётся кто-то. Кто? Смех такой, отвратный. Карканье. Смеяться… Больше не хочется.       Олег затягивается. Дым горло дерёт. Не дым. Голос сиплый совсем. С хрипением. Прерывающийся. Ломкий. И он ломается, осыпается. С пеплом – на пол. Тихо. Кричать хочется – скрежет.       Хватит. Хватит! Кричать хочется. Зудит. Не сердце. Душа – солнечное сплетение. Туда бы нож. Чтобы перестало совсем. В труху разваливаться перестало. На пол – пепел. С шорохом. Тихим. Громким до одури. До отвращения.       Сердце в груди – ещё. Часы тикают. Дым рассеивается. Растворяется. Так и люди уходят. Беззвучно. По-английски. Голос бы сорвать нахуй. Криком бы захлебнуться, блять. Просто бы захлебнуться.       Тихо. Сигарета с пеплом вместе - на пол. Десятая. Ноги холодные под себя бы. Да зачем? Незачем. Часы. Тик-так. Сердце в груди – нет уже. Часы. Тишина. Так люди уходят. Беззвучно. Не прощаясь. С кем бы? Часы. Сердце. Тишина. Холодно. Люди уходят так. Уходят. Тихо. Пепел на полу лежит только. Люди так...

П о - а н г л и й с к и.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.