ID работы: 7977706

Ушедшие раньше других...

Смешанная
R
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Работа. Дом. Дом. Работа, всё это регулярно и ежедневно повторялось не оставляя надежды на како-либо лучик солнца. Ещё недавно огромная душевная рана имела хоть какоето пикрытие и лекарство и уже сегодня его нет, и ты чувствуешь как остра необходимость найти выход. Хезер. Хезер Мод, так тебя зовут, звали и будут звать друзья и знакомые, чьё существование уже давно потеряло для тебя значение. Чья- то рука касается тебя и ты поворачиваешь гоову в сторону источника данного действия. Фриск. - Хез, успокойся и перестань пить. Я очень тебя прошу. А какой смысл!? 15 лет назад ты вновь встретилась со своей старой подругой, Фриск. Да, устроиться на стажировку в королевскую лабораторию - ФРИСКовано, неправдали? Да уж, эти коломбуры. Сейчас ты можешь расплакаться лишь услышав упоминание о них, ведь монстр который так их любил покинул тебя.3 года прошло,а ты никак об этом не забудешь. Да, трудно забыть, когда резкая полоса смертей решила без спроса ворваться в твою жизнь, стерая всех кто тебе дорог и остааляя в дагадках, и с вечным вопросом "кто же следующий?". 15 лет назад ты познокомилась с самым важным для тебя сушеством-Сансом. С тем кого ты полюбишь, с тем кто решиться создать с тобой семью, с тем, кооо ты скоро будешь оплакивать. Через 1 год после знакомства вы начали встречаться, через 3 года вы уже были официально в браке. Ты до сих пор не можешь забыть то, как он сделал тебе предложение на краю горы Эббот. 4 года в браке и новость о беременности быстрым ветром разнеслась по всему подземелью, таким же быстрым ветром разнеслась информация о выкидыше. При мысле о двух, ещё не до конца развившихся метисах, что лежали у тебя на руках, у тебя на глазах появляються слезы. Два сына были потеряны в этот день из-за холатности и невнимательности врачей. Еще год, и снова беременность. На этот раз ты смогла родить прекрасную девочку. Она росла очень счастливым ребёнком и рана на сердце почти затянулась, как вдруг. Телефонный звонок. Телефонный голос. Санса нет. Водитель авторобиля уснул и сбил Санса на смерть. Успокаивала лишь мысль о том, что он не мучался. Умереть, единственное желание, возникшее у тебя тогда. Но у тебя всё ещё была Энни, и ты её очень любила. Несмотря на теперь уже регулярные запои, ты всеравно её любила. Игрушки, прогулки и любящая мать. Что ещё нужно для счастья 5 летнему ребёнку? Правильно, ничего. Ничего не надо и маме, чтобы радоваться тому сто у неё осталось. Нередко ты ввпивала, запирплась у себч в комнате певторяя лишь два слосва, два вопроса: " зачем?" и " за что?". И вот целый год с тобой нет и её. "Неудачно" съехала с горки. Смерть. Сейчас ты сидишь и заливаешь в себя очередную порцию виски. Ты прокручиваешь в голове воспоминания вашего первого секса, первого поцелуя, первых ссор. Тоска, одно слово, а всё понятно. -Хез, пошли отьсюда,а? Девушка хватает тебя за руку и ташит в за дверь. Холодный воздух ударяет в нос, заставляя невольно перестать дышать. Вы идёте в направлении парка. Пёстрая вывеска бара "У Гриллби" меркнет в свете улечных фонарей. Парк, обрыв, ты встала на краю. - Фриск, мне надо уйти. - Куда? - Туда. Ты еле заметно мотнула в сторону обрыва. Фриск этого даже не заметела. С немного охмелевшей головой ты поворачиваешся к ней лицом и прыгаешь вниз. Вопль Фриск, и её тщетные попытки поймать тебя. Единственное, что она смогла схватить, так это кинутые тобой 2 обручальных кольца. Море адриналина, удар, тьма. ... И вот уже лишь твой призрак садится радом с твоим телом на колени и начинает всхлипывать думая о правильности своего выбора. Чья - то КОСТяная рука легла на твоё плечо и ты повернула голову. Санс. Он стоял зади тебя и улыбался. Просто улыбался и ели заметная слеза вытекла из его глазницы. - Не переживай малышка, ты всё сделала правильно. Ты подскакиваешь и впиваешся в несуществующие губы Санса таким долгожданным поцелуем. После разрыва поцелуя он обнимает тебя , а ты стоиш и рыдаешь ему в ключицу. - Тише, тише. Всё рано или поздо кончается и умирает. Не надо плакать. Они тоже когда-то к на присоединятся. Просто видимо нам нужно было покинуть их раньше. А сейчас, пошли? И он взял тебя за руку и вы просто растворились в воздухе. И по сей день вы вместе с вашими детьми появляетесь среди них чтобя присмотреть за ними, а в дни когда они оплакивают вас, вв просто садитель на крышу дома, лицом на задний двор и ты начинаешь плакать. И слёзы твои капают каплями дождя на 5 гранитных надгробий. И по сей день говорят, что когда идёт дождь, то это значит что плачут ангелы. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.