ID работы: 7977869

Игра в ложь.

Слэш
NC-17
Завершён
37
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вот гадость!

Настройки текста
Естественно, после жаркой ночи неплохо помыться. К сожалению, мы разбудили Эш. — Ну-с, пацаны, или уже голуби? — сказала она и заржала. — Эш! — грозно сказал Ларри и залился краской. Мы прошли в комнату и легли. Спать не хотелось. — Сал. Я тут с Айсой списался. — начал Джонсон. — И? — Она. Не знала про Лизу. — Ларри? — Да? — Зачем мы тогда выпили? Ларри замолчал. Он задумчиво поднял голову вверх и выдал: — Все бы ничего, но Лиза не принимала наркотики. Для меня это было ударом. Действительно, привык же я думать так. Зашла Эш, как будто она ничего и не выпила. — Лизу обсуждаете? — виновато спросила она. — Ага. — выдали мы вдвоём. Я понял, что мне нужно поехать туда. И чем быстрее, тем лучше. И я понял, что нужно делать. Достаю телефон и выбираю получателей: Эшли Кембелл, Ларри Джонсон, Тодд Моррисон, Трэвис Фелпс. Быстро печатаю «Вы мне нужны.». Удивительно, но все, даже те, кто сидел в метре, ответил «Уже бегу». Да что тут их, даже Трэвис был через секунду тут. Тодд пришёл позже, но пришёл. Все вопросительно смотрели на меня. — Нам нужно за город. Срочно. Без остальных. Трэвису нужно объяснить все это. — выдал я. Я вышел и подошёл к окну. Все-таки я хочу курить. Достал пачку сигарет с мятой и погрузился в воспоминания. Мы везли Лизу на машине, бухие в хлам, так и на дачу Ларри. Там мы положили её на ковёр, обмотали в какую-то херню, вроде в занавеску и поочередно копали яму. Казалось что для Лизы, а оказалось для себя. Мы кинули ее туда. Хах, закопали обратно. Прекрасные похороны. Ещё тогда, пьяные, знали, что легенда нужна.

«Ничего не знаем, ничего не видели» Боже, когда ты пьяный, ощущения притупляются. Мы забыли о записке, которую перетрогали все. Клево. — Фишер, блять! Где витаешь? — спросил Трэвис. — Бля, сори. — Тебе рассказали? — Да. Не знал, что у вас такое… прошлое. Простишь за то, каким я был мудаком? — Давно. Я потешил сигарету и зашёл в комнату. — Кембелл, одна живёшь? — спрашиваю я. — Да. — отвечает она. — На время переезжаешь ко мне. На месяц другой. Сама понимаешь. — Без проблем. — Все остальные и так живут в апартаментах. Круто. — В СМЫСЛЕ, БЛЯТЬ?! — выпаливает Эш. — Так мы отмечали новоселье Трэвиса. — А. Так го к нему! Все вместе спустились на второй этаж и зашли в двести третью. Трэвис успел уютно обставить, так что приятно было сидеть. — Ну, завтра едем? — спросил Трэвис. — Да. — ответил я. Тодд включил телевизор. Там шли новости. — Сегодня сгорел единственный колледж Нокфилла. Там же находилось три издания журналов о городе, они сгорели. Число умерших достигает максимум десять человек. — сказала журналистка Клэр Крапивница. — Мда, ахуенно. — сказала Эш. — Ларри? — спросил Трэвис. — Да? — ответил он. — И все-таки, дашь почитать мне ту записку? Я покраснел. Под протезом этого не видно. Я больше всех читал эту записку. Почему я, бля, краснею? Ларри вышел за запиской. Когда он серьёзен он милый. — Трэвис. — позвал Тодд. — Да? — Ты точно не предашь? Все — кому доверяет Ларри, люди серьезные, а он тебе доверился. Трэвис смутился. Не знаю от чего. — Клятву кровью подписать? — подшутил он. Мы все её подписывали. Дрожащими руками, беря лезвие и прокалывая палец, выдавливали кровь. Она хранится у Тодда. — А лезвие есть? — серьёзно спросил он. Трэвис дрогнул. Эш улыбнулась смотря на все это. А я думаю, кто, или что, помогает нам? Трэвис проколол лезвием себе палец и шикнул. Он капнул кровью, а Эш замотала ему палец бинтом. Шутки плохи, друзья. Ларри пришёл с конвертом в руках и достал записку. Я машинально отвернулся, тошнота приступила к горлу. Ларри положил свои руки мне на плечи и сказал: — Мне так же тяжело, чувак. Я положил свою руку на его и он улыбнулся. Ларри не сравнивал свою ношу с моей. Просто потому что он знает, что я перенёс. Он не скажет «Да я больше горя перенёс, чем ты». Ведь он не ходил с вставленным глазом или протезом. Он понимал, сколько усилий нужно на это. Просто чтобы не убиться. Хотя, пожалуй, у меня селфхарм и я не отвечаю за это. Порезы у меня на ногах, что меньше видно или на руке, но один-два, типо кот поцарапал. Ларри не знает. Тодд не знает. Эш не знает. Трэвис не знает. Я — знаю. Это больно осознавать. Я не хочу это делать, но это так же, как и сигареты. Два года назад. Подвал 1В. Комната Лизы. Когда мы уехали, не заметили важной детали. Очень важной. Айса была дома. У Лизы в комнате стояла одна-единственная бутылка из-под кислого французского вина, которое было ну очень кислым для нас. Настоящее. — Салли? Ты спишь? — спрашивала Эш. — Сколько время? — спросил я. — Почти обед. Мы собрали твои вещи. Я вышел. Там стоял Тодд и его дряхлый пикап. Мы поехали на дачу Ларри. Я должен обследовать там все-все-все!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.