ID работы: 7977887

Ошибки прошлого.

Гет
NC-17
Заморожен
32
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Встреча что предвидела судьба

Настройки текста
      Я спасу вас, ребята… Наруто-кун. Это была единственной и последней мыслью Хинаты. РОW Hinata       Я умерла? Хах, так я и думала, но я рада что могла спасти вас, ребята и тебя Наруто-кун. Попытавшись открыть глаза, что мне как раз и удалось. Я жива? Но где это я? Неужели меня сюда телепортировал? Ксо! Я не должна здесь отсиживаться! Моим друзьям нужна моя помощь! Конец РОW. Hinata        Девушка побежала сама не зная куда. Прыгая с ветки на ветку чёрное платье, развевалось, на ветру, как и её длинные черные волосы. Почему я не помню этих мест, но почему кажется, что я была здесь? Думалось черноволосой. Спрыгнув на землю с ветки. Девушка начала осматриваться. Это же территория страны Молнии!!! Но во время войны здесь все не юхило пострадало. Что же. Случилось? Наследница клана Хьюга, пешком пошла сквозь жесткую листву. Выйдя на поляну, она услышала звуки доносящиеся из-за кустов. Что там происходит? Нет, девушка не была через чур самоуверенной, просто она знала что сможет победить… или нет? Она посмотрела на место откуда только что вышла. — К-кто ты? — Произнес дрожащий женский голос. Повернувшись, Хината увидела красноволосую девушку, парня с зубами акулы, а также высокого парня с оранжевыми волосами. Эта Девушка… Нет, это не может быть Карин Узумаки. Хината посмотрела на выродка клана Узумаки. Она заметила её ещё тогда, когда её привели в деревню на допрос. — Карин, успокойся. Наверное сбежала от мужа, красотка.— Заговорил парень стоящий рядом с девкой. Что мне им ответить? Вдруг, из-за спины оранжевого парня послышался протяжный стон. — Карин, Суйгецу, думаю нам надо идти. Саске будет становится хуже если мы не обработаем раны.— Произнес здоровяк. — Карин, ты такая бесполезная… Хоть и сенсор, но лечить не умеешь. — Замолкни, идиот! — Крикнула Карин и ударила того по голове. Почему-то, Хьюге это напомнило перепалки между Сакурой и Наруто. Ребята… Стоп! Они сказали Саске? Но как такое возможно? Неужели… Нет, это не могло произойти, я не могла оказаться в прошлом. Возможно это гендзюцу или что-то вроде цукиеми. Хината пыталась развеять иллюзию, но никак не могла. Неужели и вправду в прошлом? Ксо. Посмотрев на троих людей и на Саске. Она прониклась сочувствием к этому холодному пареньку. Как бы не было, но Саске-кун друг Наруто-куна и герой войны. — Я могу вам помочь.— Подала голос Хината. Услышав нежный голосок, Карин и Суйгецу перестали спорить и посмотрели на девушку. В её глазах горела решимость и честь, что заметил только Джуго. — Хорошо — Произнес парень и снял с себя Саске. Увидев парня в таком состоянии, Хинату заклинило, но она быстро отошла от этого состояния. Подойдя к Учихе, она начала лечить его раны с помощью мистической ладони. Хината любила своих товарищей и не хотела чтобы кто-нибудь из них пострадал, поэтому попросила Сакуру подучить её. Три пары глаз не отрывной смотрели на девушку. В воздухе летало напряжение. Эти раны слишком глубокие… У меня хоть и много чакры, но мало опыта, врят ли я смогу залечить их до конца.       Прекратив свое лечение и наследник проклятого клана начал приходить в себя, а когда открыл глаза, то увидел свою команду и незнакомую девушку. Он сразу понял, что та имеет принадлежность к клану Хьюга или Ооцуцуки. — Саске-кун, я думала что ты помрёшь— Начала показывать Цундерскую натуру Карин. Даже побитый, Саске-кун выглядит крутым! думала Карин.       Саске повернул голову в сторону Хинаты, на что та неожидано дернулась. — Ты, как тебя зовут — Хоть и внешне Саске оставался спокойная, но в душе он был благодарен этой девушке. — Хина…на, Хинана Хъюга. — Чуть не оговорилась Хината. — Хъюга значит… Саске сверлил её своими глазами, что не ускользнуло, от внимание Карин. — Саске-кун, ты ещё слаб. Джуго, Суйгецу, помогите Саске-куну и отправляемся.— Вскрикнула Карин, Иби ей уже надоело смотреть на то, что незнакомка и её Саске смотрят друг на друга. — С чего это ты тут раскомандовалась? — Хината оторвала взгляд от Учихи и посмотрела на паренька, что сказал эти слова. Саске заметил это и невольно нахмурился, а затем вернул мимику своего лица в прежнее состояние. — Суйгецу, Карин права. Мы и действительно здесь засиделись.— Сказал Саске. Хоузуки подошёл к возлюбленному Сакуры и помог подняться, а затем подставил плечо, чтобы тот не упал. <РОР Hinata       Я смотрела за этой сценой, пока не почухала постороннюю чакру, Карин это тоже заметила.У неё удивительные сенсорные способности… Я уверена, что в этом плане она превосходит даже меня. Думала Хината смотря на девчушку. — Саске, я чувствую чакру пяти человек.— Произнесла его помощница. <Конец РОА Hinata <      Карин не заметила, что неё летит кунай, брошенный из кустов, но Хьюга быстро среагировав поймала его. Карин хороший сенсор, хорошо что я немного пригасила свою чакру, а то это могло вызвать уйму вопросов. — Смотрите, а не это ли Учиха.? Говорят за их глазах можно хорошо подзаработать. Как нам повезло, он ещё ранен. — Сказал один из шиноби. По его форме можно сказать, что он является джоунином. Плохо дело, Саске не может драться, а я раскрывать свою силу. — Ну ничего себе какая цыпа, так и хочется с ней поиграть.— Сказал другой. Из-за слов это шиноби у Саске включился шаринган. — Суйгецу, Джуго, убейте их. Хината, вздрогнула от слов сказанных Учихой. Неужели раньше, он был настолько жесток? Как Сакура могла любить его? Суйгецу разрубил двух болванов, своим мечом. Джуго тоже не отличился, он уничтожил троих. Хината смотрела на них и не могла понять как можно быть такими жестокими. Хината не заметила как Саске подошёл к ней за спину. Повернуться к нему она не успела, он успел её вырубить. Ему уже намного лучше Подумала девушка падая во тьму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.