ID работы: 7977907

Враги или любовники?

Слэш
NC-17
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Алоглазый уже неделю крутил конверт с письмом о своих чувствах. Он не знал как поступить. Отдать лично? Или будет проще подложить письмо в сумку? Из-за этих мыслей Шу перестал тренироваться и хорошо учиться. Друзья заметили это и каждый день приставали к нему с вопросами. Но тот лишь отнекивался. Однажды он все-таки решился. Куренай пошёл в тренировочный центр, где обычно тренировалась команда Луи. Он хотел отдать это письмо лично. Когда Шу зашёл в здание, он сразу знал куда идти. Это было самое отдаленное место в этом центре. — Можно? — он зашёл в зал где его сразу же чуть не убили. Шу принес с собой бутылку воды. На всякий случай. Луи его игнорировал . — Хорошо. Ты игнорируешь меня. Но, пожалуйста, прочитай это. — Шу как по взмаху палочки оказался в метре от Широсаги. Луи выхватил письмо. Раскрыв его, он стал читать. «Дорогой Луи. Я хочу сказать тебя о своих чувствах. Я знаю, знающий знающий ты отвергнишь или посмеёшься. Но хочу, чтобы ты знал. Я влюбился в твои голубые волосы, в твоё сильное тело и в твои завораживающие аметистовые глаза. Я влюбился в тебя. Шу Куренай» Когда Широсаги дочитал письмо, он медленно перевёл взгляд на альбиноса. Он стоял опустивши голову. Луи заметно вырос и стал одного роста в Шу. Поэтому Тиран взял его галстук и притянув к себе поцеловал к губы. Альбинос не ожидал такой резкости, но углубил поцелуй. Сильные руки Луи все сильнее притягивали его к себе. Когда воздуха уже не хватало, они отстранились от друг друга. Шу протянул Луи бутылку воды, которая чуть не упала. Взяв её, второй отпил не много. Внезапно Широсаги убрал челку с лица Куреная и внимательно разглядывал его шрам. Оставленный им же. Шу всё больше и больше краснел. Луи наклонился к нему и прошептал на ушко: «Прости меня». Внезапно голубоволосый прижал Шу к стене. — Луи…? Но Белого Тирана уже не остановить. Он нежно целовал шею оппонента, за что в награду получал тихие стоны. Рукой обладатель аметистовых глаз гладил торс и грудь Шу. Вскоре он снял рубашку с него и футболку с себя. Шу ещё больше покраснел. Нет, он не сопротивлялся. Луи оставлял засосы по его ключицам. Вскоре активу стало этого мало. Он стянул с себя и Шу боксеры и штаны. Пассив понимал, поэтому обхватил его плечи и спину. Луи закинул ноги альбиноса себе на бедра и резко вошёл в него. Шу изогнул спину. На глазах выступили слёзы. Он всё сильнее и сильнее царапал спину любимого. В скоре боль ушла. И Луи продолжил. Он насаживал пассива на свой член двигаясь быстрее и касаясь простаты. Шу тоже вошёл во вкус и протяжно стонал и шептал имя столь желанного. Вскоре альбинос кончил. Луи держался заставляя его стонать. Но вскоре тоже кончил. Голубоволосый поцеловал любимого в щеку. В этом зале был не большой душ. Поэтому Шу сразу же направился туда. Луи пошел за ним. Шу нравилось его присутствие. Луи обнимал его и целовал. После того как они приняли горячий душ они сразу оделись. Шу пригласил Луи к себе. Первый накормил его своими спагетти. Потом они сели смотреть фильм и в итоге уснули в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.