ID работы: 7977908

Хозяин леса

Слэш
NC-17
Завершён
17
Unknown Flower бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Эльф летел через весь лес к хижине как можно быстрее, радуясь тому что у них такая свободная одежда, под которой можно спокойно спрятать стояк, хотя вряд ли кто-то гуляет так поздно ночью. Окно хижины было приоткрыто, хозяин спал прямо под ним, на спине, без одеяла и без одежды, он был таким мускулистым, крепким, с сильными руками, что у эльфа подкосились колени, он сложил свои звенящие крылья и спрыгнул на кровать. Он не хотел его будить, только. нет, ему было стыдно даже думать о таких вещах, однако давно требующий разрядки орган был иного мнения. Эльф осторожно снял с себя всю одежду и подошёл к огромной руке хозяина, он сам был размером с эту руку, хотя мог и увеличиться до размеров обычного человека. Сначала он лишь немного потёрся об палец, но лишь распалил желание, тогда он обхватил палец руками и продолжил тереться, уже через минуту рассуждать трезво стало сложно, а в комнате стало жарко. Эльф согнул палец на руке хозяина, и оседлав его, продолжил своё занятие. Он начал тихо постанывать, безуспешно закрывая рот ладонью, разрядка была уже близко, как вдруг палец под ним дёрнулся, а затем его схватили и подняли наверх. Хозяин смотрел на него с кривой ухмылкой. — Так, так. Кажется, тебя не учили манерам, тогда придётся тебя наказать, — он кинул эльфа на кровать, — увеличься.       Второй послушно вырос в размерах и теперь на кровати лежал невысокий, худой парень с выпирающими ключицами, бледной кожей и щенячьими глазами. Хозяин положил эльфа на спину, раздвинул его худые ноги и закинул их себе на плечи.       Он вошёл резко, без смазки и рот эльфа открылся в беззвучном крике. Но хозяин не остановился, а начал отрывисто входить, каждый раз безошибочно находя простату. Эльф под ним извивался, умоляя коснуться себя, но таким как он это было строго запрещено, поэтому оставалось только терпеть эту пытку.       Он искусал все губы в кровь, но вскоре уже не мог сдерживаться и не обращая внимания на открытое окно начал стонать в голос. Хозяину это не понравилось и он легко перевернул хрупкое тело, положив его на живот. Эльф тяжело дышал, но возбуждение всё не уходило, поэтому он поднялся на локтях и встал на колени, выгнув спину. В него вновь вошли, так же грубо, он сжал простынь до боли в пальцах, его схватили за бёдра и начали насаживать на член. Эльфу оставалось только кусать простынь в попытке не издавать звуки. Изо рта потекли слюни, глаза закатывались, разрядка была близко, но тут его член сжали у основания, не давая кончить. Он зажмурился и упал лицом на подушку. Впервые он чувствовал настолько сильное, даже животное желание, сдерживать которое было невозможно, но и получить разрядку он не мог, оставалось только послушно терпеть наказание.       Он не знал сколько прошло времени, всё затмила пелена возбуждения, но наконец движения замедлились и хозяин убрал руку, дикий оргазм накрыл его с головой и он обессиленно упал на кровать, глядя в пустоту стеклянными глазами. Послышались шаги удаляющегося хозяина дома, и он остался один. Когда дыхание успокоилось, глаза начали предательски слипаться, нужно было скорее одеться и уйти, но сил не было даже на то, чтобы встать. Комната начала мутнеть, веки тяжелели, думалось с трудом.

***

      Эльфа разбудило яркое солнце, играющее на его лице, он открыл глаза, понимая, что всё ещё в доме хозяина, попытался сесть, но его остановило неприятное ощущение, события прошлой ночи начали всплывать перед глазами и щёки покрыл румянец. Вдруг в комнату вошёл хозяин, он посмотрел на эльфа и его жалкие попытки встать и ухмыльнулся, смотря на результат своей работы.       Подойдя к кровати, он сел на край и достал пузырёк с лечебной мазью, нанеся её на пальцы, начал медленно входить в податливое колечко мышц, смазывая его изнутри, слушая сбивчивое дыхание, затем он наклонился и поцеловал его, настойчиво вторгаясь языком в приоткрытый рот. Вскоре эльф обвил своими руками шею хозяина и начал двигаться навстречу пальцам, пытаясь сильнее насадиться и увеличить темп. Но они ушли, оставив неприятную пустоту, а затем хозяин склонился над его ухом и прошептал — Не торопи события, этой ночью я отымею тебя во всех позах, а пока лучше поспи, — он заботливо укрыл своего полусонного гостя одеялом и задёрнул шторы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.