ID работы: 7977947

Не шути с любовью.

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шутки с любовью.

Настройки текста
Маринетт с Альей сидят в парке. -Слушай Аль, как проверить любит ли меня Адриан? -Знаешь я просто Нино сказала Давай растанемся, а он начал бегать за мной спрашивать зачем, что он сделал, на коленях умолял не растоваться. -Оу, я попробую, -Давай,удачи! Вечер... Маринетт и Адриан гуляют держась за руки вдруг Маринетт останавливается. -Адри, мне нужно сказать.. -Говори, -Давай расстанемся? -Давай расстанемся. -Ты не понял… я пошутила! -А я нет. -Да нет, глупенький, я соврала! Ты что, поверил мне? Ну все, забудь… -Нет, я согласен. -На что? -На расставание. -На какое? -Которое ты сама предложила. -Я ничего не предлагала! -Да как же… вот только что. -Это была шутка, ты не понял?! -Нет, это ты не поняла… Лично я не шучу. Расстаемся. -Ну ты что обиделся? Ну брось… Мы и так часто ссоримся из-за пустяков. -Ты считаешь это пустяком? -А разве не так? -Нет -Хватит, прошу, милый, пойдем уже ко мне, на улице холодно.. -Как и у меня внутри.. -Ответь! Я тебе надоела? -Не начинай; мы все решили. -Ты же знаешь, какой у нас обоих взрывной характер – и сам меня провоцируешь. -Потому и хочу освободить тебя от своих провокаций. -Каким же образом? -Давай расстанемся. -Нет! -Зачем ты кричишь? -Мне больно… -Прости. -Как ты можешь так подло меня разыгрывать? -Это не розыгрыш. -Не лги мне! -Я никогда не лгу. -Ты… Нет, стой, давай успокоемся, просто проводи меня до дома и когда доедешь к себе, просто позвони мне пожелать спокойной ночи будто ничего не произошло, хорошо?? -Я тебе не позвоню. -Что?.. -Я тебе никогда больше не позвоню. -Почему же? -Потому что мы расстаемся! Расходимся, понимаешь? -Нет… -Потом поймешь. -Не пойму. -Поверь мне. -А ты любил меня вообще?? -Да. -Разлюбил? -Возможно. -Значит, не уверен? Зачем же расставаться? -Значит: да, разлюбил. -Может, на время разойдемся, а? Ну переосмыслим чувства… -Навсегда, любимая, навсегда. -Любимая?.. -Не плачь, у тебя слезы на щеках. -А кто виновен в них?! -Ты сама. -Что?! -Не плачь. -И давно ты это задумал? -Что? -Расстаться со мной? -Это ты решила. -Я?! -Да. Я думал об этом… Но не хотел портить тебе жизнь. Хотел подождать, переосмыслить все, как ты сказала… Но ты сама захотела порвать. -Это была шутка! -Не шути больше с любовью. Прощай. Следующий день. Маринетт сидит за партой с опухшими от слез глазами. Алья когда увидела вид своей подруги испугалась. -Маринетт, что случилось?! -Мы расстались. - Почему?! -Я сказала Давай растанемся, а он сказал что давно хотел это предложить, но не хотел портить мне жизнь. -Маринетт. ..прости..это я виновата.. -Нет Аль, я сама виновата. и ночью мы вставляем наушники в уши, и начинаем вспоминать то, что терзает нашу душу 03.03.19.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.