ID работы: 7978063

Не отпускай..

Смешанная
NC-21
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одним поздним вечером девушка с тёмно-коричневыми волосами сидела в своём кабинете и заполняла отчёты. Тишину прервали громкие шаги в коридоре. Зое отлично знала эти тяжёлые шаги и была уверенна что идущий человек направлялся именно к ней. И она не ошиблась. Через несколько минут она услышала громкий стук в двери. Это был характерный стук который принадлежал самому сильному воину человечества. — Можно? — спросил грубый мужской голос из-за двери. — Да, конечно — устало ответила Зое подняв свой взгляд. Низкий мужчина вошёл в тихий, еле освещённый кабинет. Девушка устало улыбнулась и громко встала со стола, а после подошла к парню. — Что привело тебя сюда в столь позднее время? — с ноткой сатиры в голосе спросила девушка. — А ты догадайся. — нежно ответил парень и провёл рукой по её шее. Зое слегка прикусила губу и жадно посмотрела на парня. Леви страстно накинулся на шею Зое оставляя багровые отметины. — Ах. Ривай, подожди я ещё не закончила с бумагами. Эрвин будет зол. — Не волнуйся, ты ведь знаешь главнокомандующего, с ним всегда можно найти компромисс. — слегка намекнул тот, переводя взгляд на две расстегнутые пуговицы Зое. Возможно девушка специально расстегнула их, чтобы ещё больше манить своим внешним видом Ривая, а возможно это чистая случайность… Впрочем, сейчас это его совсем не волновало, он хотел её уже, сейчас и надолго. Терпеть он больше не мог, парень резко повалил её на кровать прижимая её к постели. Вот он уже готовился разорвать рубашку девушки к чертям чтобы не мучаться с надоедливыми пуговицами. Девушка отлично понимала этот взгляд, и она явно не хотела лишиться своей последней рубашки. — Не стоит, я сама. — нежно сказала девушка и ловко расстегнула рубашку. Парень быстро помог Ханджи снять её фирменную, красивую куртку вместе с рубашкой. Ривай нежно провёл рукой по спине и ловко расстегнул бюстгальтер девушки. И вот, полностью оголив грудь парень жадно припал к небольшой, но упругой и манящей груди. Но Зое тоже бездействовать не собиралась. Она ловко стянула с парня штаны попутно расстегнув его рубашку и куртку. В данной ситуации был один плюс, к счастью они были без ремней, что явно бы усложнило ситуацию и заняло бы добрых несколько минут в пустую. Из боксеров видно было уже горячий и твердый огран парня который сводил Зое с ума. Ривай нежно спускался все ниже с груди к паху девушки оставляя влажные дорожки. наткнувшись на белоснежные штаны парень быстро растегнул их и снял. И возможно они бы и продолжили своё занятие если бы не громкий с грубый стук в дверь. В комнату резко зашёл главнокомандующий — Эрвин Смит. — Зое, ты закончила с отчета. — увидев сию картину у него не могло быть другой редакции кроме злости, но не от того что майор не выполняет свою работу, а от того что они начали без него! — Простите, я не успела. — прошептала девушка. — Это всё Ривай виноват. — Ммм, коротышка, подло было начинать без меня — сказал мужчина и подошёл к ним. Он не менее страстно набросился на девушку, попутно снимая с себя одежду. — Позволь я тоже ею займусь — сказал Смит. — Эрвин, да чтоб тебя с твоим вечным желанием доминировать — прошептал Ривай. — Ой, да ладно тебе — сказал Эрвин и жадно поцеловал парня. Резко разорвав поцелуй Смит навис с верху над девушкой и так же поцеловал её. — Ммм. Смит. ты простишь меня за то что я не успела написать отчёты? — Спросила девушка — Ну Зое. ты знаешь что нужно сделать чтобы не было проблем с начальством — игриво намекнул ей Смит. Девушка вздохнула и встала с кровати, сев на пол она аккуратно провела пальцем по члену Смита. Не долго думая девушка взяла его в рот и медленно начала посасывать головку. Но капитан тоже время тратить не собирался. Он жадно припал к губам смита играя с его языком, сплетая их языки воедино. Девушка всё ускорялась, приносив неимоверное удовольствие главнокомандующему. После печальной концовки с Мари, Эрвин думал что ни один человек не сможет её заменить, но он ошибался. в глубокие, карие глаза Зое он мог смотреть вечно. Вечно он мог её слушать, слушать её нытье о том что ей нужны новые титаны, и куча всякой информации которую все считали ненужным бредом. Но только не он… Каждое слово девушки он ловил и слушал её внимательнее чем кто-либо другой. По крайней мере так ему казалось. в каком-то моменте он понял, что ему начинает не хватать просто слов, он хотел чтобы девушка принадлежала ему, и никому больше. К сожалению подобные чувства были и у другого солдата. Капитан Леви, с самого первого знакомства с девушкой, понял что она запала ему в душу, жутко понравилась, и показалась не такой как все. А и правда, Ханджи Зое всегда отличалась от других солдатов высоким интеллектом и безумным желаниям познавать новое. Хотя Леви любил, и уважал Смита, но он все равно не мог смотреть как его Зое отсасывала у другого. Он резко взял девушку за густой хвост и направил её голову на свой член. Это возмутило Смита, но он отлично понимал чувства Ривая. И отказывать ему в таком удовольствии он не сумел. Проще говоря, их отношения состояли в безумной любви к Зое, которая не могла выбрать кого-то одного. На самом деле, у Зое была очень удобная позиция. Если ей нужен был новый титан для исследований, она шла к Риваю, а если тот отказывал ей, то пригрозив что она уйдет к Смиту, Ханджи получала что хотела. Девушка продолжала жадно сосать член капитана. Она чувствовала как он пульсировал, готовясь кончить ей прямо в рот. И тут она заметила как рука Ривая ловко скользнула на член Смита и тот помогал ему кончить практически одновременно, надрачивая ему в темп движениям Ханджи. Спустя некоторое время, капитан насадил голову девушки глубже и обильно кончил в неё. Главнокомандующий тоже не собирался тратить время, и как только Леви закончил своё дело он тоже взял и кончил прямо в рот девушки. Ханджи только и успевала что проглатывать всё до последней капли — Ммф. очкастая. сегодня ты просто великолепна — пробормотал капитан и посмотрел на Смита. — Спасибо, коротышка — довольно ответила Зое. Но Эрвина эта компания особо не радовала, ведь он уже дождаться не мог момента когда уже войдёт в неё. Ведь из-за последней вылазки мужчина уже успел «соскучиться» по ней. Эрвин жадно набросился на Зое, рыча и резко вошёл в неё. Вошёл грубо и власно. Ханджи сжала зубы, но ей пришлось открыть рот потому что Леви без действий тоже сидеть не собирался. Естественно из-за грубых и быстрых движений Смита огразма со стороны девушки долго ждать не пришлось. Когда это заметил Леви он не задержался и спросил — А когда папочка войдёт в меня? — спросил тот смотря на Смита. — Вижу, ты уже соскучился по мне? — игриво спросил мужчина — Да! Очень! — ответил капитан и послушно подошёл к мужчине — Но, ты ведь понимаешь, что мы не можем заставлять девушку скучать. — Я обещаю что займусь ею если папочка войдёт в меня! — Ну, если так то я не против — сказал мужчина с улыбкой на лице. Эрвин подвинул к себе Леви и резко, без какой-либо смазки и растяжки вошёл в него. А Леви в это время как и обещал вошёл в Ханджи. И возможно это прозвучит абсолютно глупо, но Ханджи, было наверное приятнее всех. Все чувства что приносил Смит Риваю отображались на ней чуть ли не в два раза. Итак продолжалось добрых несколько часов. Конечно, под утро все быстро помылись, оделись, и как будто ничего не было пошли на тренировку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.