ID работы: 7978230

Думсайзор и Вайврон

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Он

Настройки текста
Этот чёрноволосый уже давно манил Вакию. Его редкая и еле заметная улыбка стала фетишем. Каждый раз когда он рядом сердце блондина замирает. Но… Никогда не было подходящего момента что бы сказать ему об этом. Вакия понимал что если он скажет это при всех Кияма обязательно будет подкалывать его. Да и он не был уверен что Дайго ответит тем же. Каждый раз когда они сражались Вакия старался не показывать своего волнения. Так как Дайго как магнит притягивал его к себе. *** Очередной зимний день. Сегодня команда собиралась тренироваться у Вакии потому чтов тринировались Сорви-головы. Все уже собрались кроме Вальта. Ну конечно! Он всегда опаздывает! Через 10 минут синеволосый мальчишка забежал в зал все уже давно начали без него. — Ребята! Простите что опоздал! — Вальт забежал в зал и быстро сняв куртку и переодевшись перед ним стоял Шу с с трогим выражением лица. — Я тебе сколько раз говорил не опаздывать? — альбинос наклонился и поцеловал кареглазого в лоб. Все уже знади что они пара. Поэтому никто не удивился. — Можно тут и не показывать свои страсти! — съязвил обладатель особняка. — А по-моему ты просто завидуешь. — Вакия покраснел и отвернулся. Конечно он завидовал! А ещё этот Маэстро! Через час тринировок все собирались домой. — Вакия, можно я ещё потренируюсь? — блондин не ожидал такого вопроса, но с охотно разрешиил Дайго ещё потренироваться. «Вот! Тот самый момент! Я и он! Вдвоём!» — Вакие не терпелось выгнать друзей что бы они остались наедене. Когда Дайго сел попить воды, Златовласка не сдержался. Дайго выглядил слишком сексуально. Второй прижал руки первого к стене и поцеловал его. Долго и мягко. Какого было удивление Вакии когда Дайго поддался ему. Через несколько минут Вакия всё отпустил губы любимого. Без лишних слов Злавласка потощил его к себе в комнату и повалил на кровать. Дайго покраснел и лишь прошептав его имя в полумраке закрыл лицо руками. Златовласочка сняла с Дайго бандану, а с себя резинку что позволило его волосам легко рассположиться по спине актива. Вакия и снял с себя и с него футболку. Нет. Обладатель Думсайзора хотел этого. Блондин исследовал верхнюю часть его тела языком. Дайго иногда хихикал потому что это было и вправду щекотно. Но резко Вакия остановился. Он одним махом снял с черноглазаго штаны и боксеры и с себя тоже. Перевернувши пассива на живот и раздвинув его ягодицы вошел в него. Дайго выкрикнул его имя от боли. На глазах выступили слёзы а руками он всё сильнее сжимал простынь которая несколько минут назат лежала аккуратно сложеной. Но вскоре он привык и Вакия это понял и начал двигаться дальше. Обоим это приносило удовольствие. Они провели бурную ночь вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.