ID работы: 7978239

НЕ ИСТОРИЯ любви

Слэш
PG-13
Заморожен
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Женщина-блондинка ходила по отделам огромного супермаркета, судорожно что то ища. Но наконец, она нашла, то что искала. Журнал с её любимой темой. И, уже беря в руку журнальчик, она нечаянно сбивает другую женщину с ног. - Ой, простите пожалуйста, я не хотела! - Ничего страшного. - она увидела журнал. - О, вы тоже увлекаетесь этой темой? - Ну да... - А вы смотрели сериал «Укушенный вампир»? - Да! Он мой любимый! - Ух ты, у меня тоже! - эти 2 женщины нашли в друг друге много общего. Блондинку звали Кэтти, а шатенку Кристина. - Слушай, Кэт, у тебя есть ребёнок? - Да, есть. Мальчик. А у тебя? - Тоже мальчик. Чем он у тебя занимается? - Ну, наукой всякой. Довольно умный для своих четырёх лет. - Хм... Тоже самое. Только моему 5 лет. Слушай, мне уже пора, пока. - Пока, завтра увидимся. - Хорошо. - Они разошлись. Следующий день - Привет, Кристина! - Привет! - Я привела своего ребёнка. Вот. - между ними появился маленький мальчик, у которого были точь в точь такие же волосы, как у мамы. - Его зовут Том. - Том? Милое имя. А это Роберт. - появился второй мальчик. Он был кудрявый, волосы тоже как у мамы. Коричневые. Так же у него были безумно красивые глаза фиолетового цвета. - Кэтти, может их оставим, а сами спрячемся? Посмотрим, смогут ли они подружиться. - Давай. - Дети, мы вас ненадолго оставим, хорошо? - Хорошо мам! - женщины ушли, и ребята остались одни. Сначала между ними было неловкое молчание, но Роб решил оживить обстановку. - Меня... Роберт зовут... А тебя? - Т-том... - Очень приятно... Том... - больше не издали ни звука. Так как они видели друг друга первый раз, им было немного неловко, особенно Томми... Он вообще раскраснелся. С людьми никогда не общался. Робби это заметил. - Хах, ты как ТОМат). - Том не оценил этот юмор, и обиделся. - Хей, ты чего? П-прости, я не хотел тебя обидеть... - он обнял Томаса. Тот не ожидал этого, поэтому опять засмущался, но... Обнял в ответ? Вернулись мамы. - Роберт, сынок, нам с мамой Тома нужно кое куда сходить, присмотришь за ним? - Да! Конечно! - Только учти кое что. Я узнала что Том... Плакса. Поэтому старайся чтоб его никто не обидел, и сам не обижай. - Хорошо мамочка. - женщины опять ушли, но на этот раз по настоящему. - Ну, пошли играть? - Играть? - Да, а что? - Я не знаю как нужно играть... - Ты никогда этого не делал? - Нет... - А, ну так это просто! Пошли! - Роберт схватил Тома за ручку, и потащил на детскую площадку. Спустя 30 минут игры, им уже надоело. Хотелось чего нибудь ещё. - Том. - Что? - Я тут одно клёвое место знаю. Там чёрная смородина растёт. Пошли? - Пошли. - они пришли в какой то тёмный угол, у которого было дерево со смородинкой. - Том, ты умеешь лазить по деревьям? - Н-нет... - Тогда жди тут. - Роб полез на дерево, а Том ждал его внизу. Через 10 минут мальчики весело направлялись обратно на площадку, кушая смородину. 19:18 Дети сидели на скамейке, и ждали своих мам. - Томми, мы друзья? - А ты как считаешь? - Я считаю что ты мой самый лучший друг. - Правда? - Да - Роберт обнял своего нового друга. Том ответил на эти объятия. - Ты тоже мой самый лучший друг. - вернулись мамы ребят. - Том, пора домой! - Как домой? Я не хочу уходить! - Не волнуйся, ты завтра опять встретишься с Робертом. - Ну тогда... - Том подбежал к Робби, и обнял. - Пока, Роберт. - Пока, Том. Дома - Том, вы подружились с Робертом? - Да, мы стали лучшими друзьями! - Он хороший друг? - Да. Он умный, добрый, хороший, он просто... Замечательный друг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.