ID работы: 7978341

миллион причин

Слэш
PG-13
Завершён
261
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 6 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

You're giving me a million reasons to let you go You're giving me a million reasons to quit the show You're givin' me a million reasons Give me a million reasons Givin' me a million reasons About a million reasons

— Ты просто невыносим, — прорычал Куромаку, пока с его рук капала кислотная зелёная краска. — Это уже второй раз за неделю, паразит.       Сам «паразит» старательно пытался оттереть краску с серого пиджака. Она въелась в ткань намертво и, похоже, из одежды предстоит сделать половую тряпку, или вовсе безжалостно выбросить с глаз долой.       Король, конечно, не был привязан к этой вещи. Он вообще считал, что быть зависимым от чего-либо и кого-либо даже не глупо, а попросту иррационально. Куромаку резко снял с себя очки и откинул их на письменный стол, за которым сидел. Он нервно потёр глаза и измученно прошипел, стараясь сохранить спокойствие. Валет, который сидел рядом, тихо, но красноречиво выругался. — Я тебе повторяю в тысячный раз, — начал скрипуче говорить пиковый. Мысленно он прикрикнул на себя из-за того, что в его речи стали проскакивать числительные. — Я думал, что зайдёт Пик, а ему поделом. — Мне без разницы, для кого это планировалось, — трефовый наполовину развернулся к пятому, недовольно хмуря брови. — Вылилась эта краска на меня, а не на Пика. — Я уже извинился, — громче, чем следовало, возмутился Вару. — И я могу извиниться ещё раз, если тебе мало.       У короля уже злости на пятого не хватало. Ему хотелось, как минимум, сжечь всё рядом с собой. А как максимум — даже выжженного поля не оставить. Но Куромаку эту злость старательно копил и не выкидывал. В его голове при этом сбоили куча ошибок: с одной стороны, нужно быть по-холодному спокойным и рассудительным; с другой — хранить в себе вулкан злости и ярости было далеко не самой лучшей идеей.       Поэтому на пикового валета он срывался с завидной регулярностью, а тот мог только самозащищаться своими же идиотскими шутками. У второго уже кулаки чесались начистить Вару рожу за все его выходки. Но из-за этого, скандалов стало бы ещё в миллиарды раз больше, чем есть сейчас. А их и так хватает на двоих с головой. — Ты понимаешь, что наша с тобой квартира на другом конце города, а у меня вся одежда в твоей дурацкой краске? — трефовый выхватил из рук зеленоглазого свой пиджак и попытался оттереть его сам. — Рубашка у тебя чистая, — раздражённо подметил Вару, смотря на Куромаку и хмуря брови. — А пятно на брюках практически незаметное. — Какой же ты, чёрт подери, — прошипел трефовый и разъярённо кинул испорченную одежду на пол. Он опёрся локтями на стол и закрыл лицо руками. — Я даже слово не могу подобрать. — Красивый? Обаятельный? Горячий? — в своей привычной манере стал перечислять пиковый, за что отхватил подзатыльник. — Невыносимый, — по слогам произнёс король и поправил запонки на белоснежных рукавах. Ему правда повезло, что ни капли краски не попало на рубашку. — Полоумный тупой паразит, который даже действия свои контролировать не может. — Но твой паразит, верно? — попытался вырулить валет. Трефовый без особого энтузиазма перевёл затуманенный взгляд на него. Вару аж током прошибло от такого взгляда. — И зачем я на это только подписался? — почти простонал король, а пиковый победно улыбнулся.       У Куромаку было миллион причин послать пятого куда подальше. Но он, почему-то, всё ещё не делал этого.       Вару коснулся губами щеки второго и хихикнул, поднимая с пола злополучный пиджак. Должно быть, именно поэтому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.