ID работы: 797839

Дыши со мной.

Гет
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вместе они тонули в своих многочисленных воспоминаниях, каждый раз когда он смотрел на нее в ее мыслях вновь всплывала очередная ассоциация. Ее смех побуждал в нем какие-то особенные чувства: сердце билось, по-другому, быстрее. Глаза, цвета чая, оттого казались большими, и взгляд был по-детски наивным, что радовало его, когда он смотрел на девушку. -Ты же, как ребенок, - его усмешки в её адрес всегда были такими. Каждое слово оставалось на лице брюнетки улыбкой. -Это ты, скорее дитя малое, вечно за тобой смотреть нужно, - смеялась она, сильнее прижимаясь к парню. Так, наверно, она чувствовала себя защещеньнее и совсем неуязвимо. Он чувствовал на спине ее руки, пальцы и улыбался, как идиот. Может кому-то это казалось совсем сопливо и неинтересно, но их двоих это ничуть не волновало. Они знали каждую скамейку во дворе, так как любили все время сидеть на детских площадках, каждый раз к ним кто-то да подходил, то пятилетняя девочка, которой понравился ободок с бантиком Даши, то маленький мальчик лет двух-трёх, учившийся ходить, с молодыми папашей. И все улыбались, всем было весело. Пара лишь переглядывалась и смеялась. Девушка опять клала голову ему на колени и брала за руку, а он лишь только улыбался и смотрел на безоблачное синее небо. Говорили о жизни, обо всем, что могло им взбрести в голову. О жизни и смерти, о любви и ненависти. О детях и родителях. Он был для нее крепостью, а она в свою очередь просто была уютной, что ли. Она никогда не ругалась матом, ни потому что была какими-то ботаном или еще, что-то вроде того, а потому что считала это элементарно некрасивым. Девушка никогда не позволяла себя употреблять алкоголь, нет, ей никто не ставил запретов, она просто не любила. Никогда не курила и даже пробовать не хотела. Он же в свою очередь, накуренный вхлам, пьяный встельку, орущий благим матом на все, что движется и не движется. Его вечно все бесило, у него никогда не было настроения. Ему было на все насрать. Единственное их сходство было лишь в том, что они оба, до потери пульса, теряли голову от мотоциклов. Их встреча была нелепа и смешна. Она взбесила его с самого начала, с первого взгляда, Даша казалась ему слишком заумной и правильной, что даже слушать ее он не желал. Максим смеялся над любой ее фразой, всегда наровил подколоть и выставить в худшем свете перед друзьями. А она лучезарно улыбалась и отшучивалась, хотя в мыслях удушить его была готова. Но спустя некоторое время они уже были неразлучны. Никто не верил до последнего, что два совершенно несовместимых человека вместе. И после всех этих дневных прогулок по паркам, скверам, улицам, детским площадкам, наступала ночь. Стоило солнцу скрыться, двое из милых подростков резко превращались в полную себе противоположность. Максим с игровой улыбкой надевал черные перчатки, и застегивал кожаную куртку с огромным красно-синим орлом на спине. Даша же в свою очередь свои распущенные волосы собирала в хвост и надевала черные высокие сапоги. Он кинул ей шлем в руки и усмехнулся. Парень снова забыл одну важную деталь, она никогда не ездила в шлеме. Никогда. Хотя каждый раз они устраивали очередную дискуссию на тему того, как опасно ездить без шлема. Старкова говорила, что ему это необходимо, а он смеялся и ругал ее, что она девушка и он сильно переживает за нее. Но разговор каждый раз все равно заканчивался постелью. -И не надо мне тут кидать, - засмеялась она, откладывая шлем. -Давай-давай, - Морозов одним движением завел мотоцикл. Громкий ропот, от него все тряслось внутри. -Не указывай мне, - Даша села, обхватив его пояс руками. Парень, обернувшись, посмотрел на нее, и мотоцикл выехал из гаража. Огни Москвы расплывались, превращаясь в одну линию вдоль шоссе. Ветер оглушал и казалось срывал все, что можно было. Ее волосы развивались, а выражение лица было счастливым. Она любила эти ночные прогулки с ним. Девушка с интересом рассматривала машины, которые они проезжали. -А ты знаешь, я люблю тебя! - громко кричала Даша ему на ухо, перекрикивая гул мотора. Ей доставляло это феерическое удовольствие, кричать, чтобы все ее слышали. -И я тебя тоже очень люблю, - улыбался он, немного оборачиваясь к ней. Старкова сильнее прижалась к нему, а он лишь улыбнулся, немного откинув голову назад. Сегодня он уже ничего не хотел, ему больше ничего не нужно было для счастья, только она рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.