ID работы: 7978417

То чувство, когда ты непобедим!

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
697
автор
Аорг бета
Размер:
56 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
697 Нравится 202 Отзывы 226 В сборник Скачать

Глава 7: Глупый старший брат

Настройки текста

Ребята не бечено!! Я давно написала главу, но бета не беттила. Сама проверяла , найдёте ошибку , извините

***

      Смирившись, я выкинула свой обед. Положив сковородку в раковину, подошла к холодильнику. Открыв его, открыла свой рот. Твою мать! Да у меня даже ничего нет! Что, Какаши приходил?! И мой холодильник обчистил?.. Да нет, бред какой-то. Он ведь со мной был на миссии. Тогда… ГДЕ МОЯ ЕДА!!! Тут запасов было на целую неделю… Эх!       — «Ха-ха-ха! Ну ты и даешь, забыла что сама съела все?» — Рыжий коврик заржал у меня в голове. Подождите… Когда это я сама все съела?       — «Ку, ты уверен?»       — «Ну конечно! Ты тогда перед самой миссией все последние свои запасы съела. Сама ведь листок с запиской оставила, как напоминание. Чтобы потом в магазин сходить» — Посмотрев вниз, увидела бумажку. Подняв прочитала написанное… Причем на русском. Привычки не умирают. А мой родной язык всегда со мной.

«Сходи в магазин после миссии, а то голодной останешься!»

      Посмеявшись над собой, пошла одеваться, при этом создав клона, чтобы тот убрался на первом этаже. Поднявшись на второй этаж, посмотрела на коричневую дверь. Спальня родителей. На данный момент я там сплю. Да и моя детская… слишком детская. Маленькая кроватка и игрушки с бутылочками и пеленками. В основном в другие комнаты я не захожу, просто… там все осталось после них. Даже, запах… Для меня это как нож по сердцу. Я не могу убрать то, что было им так дорого. Да и кабинет отца мне служит для работы. В основном там бумаги про кланы и техники. Благодаря этим самым бумагам, я смогла понять суть кланов. Хоть это и трудно… Да и детская мне в будущем пригодиться. И то, только лет так через двадцать. Максимум пятнадцать. И то, вряд ли… эх. А хотя… Если клан Учиха ещё не вырезали, да и в ближайшие два года этого не будет, у меня есть шанс спасти того кого люблю!       За таким размышлением, я не заметила как зашла в спальню. Подошла к шкафу и переоделась. Одев лосины коричневого цвета, а сверху кимоно, бледно желтого цвета. Закрепив её черным поясом. Желтый всегда был моим любимым цветом, как в прошлом мире, как и в этом. Да и красный мне очень симпатичен. Как говорится, старые привычки не умирают. Сняв резинку, мои длинные, кровавые волосы упали водопадом мне на спину. Они уже отросли до пятой точки. Быстро. Или, нет… Да кто его знает! Взяв из шкатулки черную заколку, закрепила челку. Вааааай! Как я на Кушину похожа! Круто, даттебое! Посмотрев в зеркало, улыбнулась. За последнее время, я заметила очень странное явление. Мои глаза начали менять цвет. Но при этом оставаясь голубыми… Просто, к этому цвету начался добавляться фиолетовый. Придавая нежность, и отлив к голубому цвету. А также, мои глаза дикие… Точнее зрачёк вертикальный. А также, на моей спине есть что-то типа родимого пятна. Крылья. Да-да крылья… ангела. Странно, правда? И я так думаю. Из-за этого, я всегда переодеваюсь только дома. Чтобы меня не дай Ками-сама увидели с этим… чудом. Хмыкнув, взяла деньги и вышла из комнаты.       Закрыв дверь за собой, спустилась на первый этаж. Клон уже убрался, кухня и гостиная прям сверкали. Мдааа, что-что, а вот убираться я умею. Хи-хи-хи… Развеяв клона пошла обуваться. Обув обувь, взяла ключи, вышла из дома. Закрыла его на ключ. Хоть опасаться мне ничего не надо, ибо барьер все равно никого не впустит. Но все же. Убрав ключи в подсумок, туда куда и деньги, пошла по ночной Конохе.       — «Чего это ты так сияешь?» — Вдруг спросил Курама. Хм… Я даже не заметила того, что все это время улыбалась. Хм. Улыбнувшись ещё шире, сказала:       — «Да так, просто» — В каком-то смысле я отдыхаю. От Кумы и от АНБУ. Просто, это так странно. Возможно, я по сей день не могу поверить в то, что нахожусь здесь. Ибо, о таком мечтают все… Конечно кто этого очень хочет. Да, я не спорю, я мечтала тоже попасть в мир Шиноби. Но все же… Как-то непривычно. Да и быть дочерью таких людей. Все это, кажется каким-то глупым сном. Возможно, вот сейчас прозвенит будильник, я лениво потянусь к нему и отключу его. А потом мама начнет меня будить. В глубине души я мечтаю встретить её и обнять. Но и этот мир покидать особо-то не хочется. Ведь, тут я могу быть собой. Той Таней которой всегда хотела. Сильной, смелой, веселой и доброй. В каких-то местах серьезной и холодной. А в каких-то даже и жестокой. Но все же… хочется сбросить оковы и плыть по течению реки.       Тряхнув головой как следует. Зашла в магазин, начала покупать продукты. Причем только полезные. Как говорит Курама: «Ты будущая женщина и мать, а я хочу чтобы мои внуки были здоровыми!». Да блин, они с Кумой сговорились на счет этих детей! Я ничего против не имею. Но все же, мне только пять. Какие нах дети, а?!       Купив пакета три, пошла домой. Все таки, люди меня ещё недолюбливают. Но, есть места где меня просто обожают. В том числе и этот магазинчик. В котором работают пожилые люди. Они то понимают что это был не мой выбор. Что так надо было поступить… С пакетами в руках иду по улице, освещенными фонарями. Также гуляют парочки и просто люди. Проходя кафешку с данго, от туда вышел Какаши и его друзья детства. Раньше мы с ними не контактировали, ибо у меня времени не было, да и пока смысла не было. Остановившись, посмотрела на семпая. Тот тоже остановился, посмотрел на меня. Через маску улыбнулся, а я ему. Компания молодых людей остановилась, посмотрели на меня. Им всем по девятнадцать-восемнадцать лет… Мда, старики.       — Семпай? Здравствуйте — Хатаке начал подходить ко мне, а его друзья остались на месте. Только Гай, что выглядывал из-за спины Какаши, пытался рассмотреть меня.       — Привет, а ты чего тут… В магазин ходила. Почему не попросила, я бы помог тебе — Помотав головой, я улыбнулась. Какаши прекрасно знал как ко мне относятся жители деревни. Из-за чего предложил свою помощь в покупках, а я только согласилась. Ибо не хотелось переплачивать. Наверное, ещё года два назад он меня старался не замечать. Считал демоном, и во всех несчастьях винил меня. Ведь, потерять семью, которую только что обрел тоже тяжело. И я прекрасно его понимала и не винила. Мне пришлось много нервов потратить, только бы пробиться через его броню. И отогреть его сердце. Но факт остается фактом, мы с ним подружились и стали очень хорошими друзьями. Какаши я зову свободно старшим братом, а он меня младшей сестрой. Также Хатаке много рассказывал мне про отца и мать. Наверное, благодаря ему я получила Титул: Замечательный друг. Наверное, благодаря мне он стал больше общаться со своими друзьями. Ибо я ещё помню канон «Наруто». Какаши не общался со своими друзьями, закрылся в себе и построил большую крепость возле себя.       — Да ничего, я ходила туда где меня любят — Снова улыбнувшись, посмотрела на Джоунина. Тот пожал плечами, взял у меня пакеты из рук. Поднял и отпустил их, словно пытался проверить их килограммы.       — Ты что, весь магазин скупила? — С какой-то смешинкой проговорил сероволосый. Не удержавшись, я рассмеялась.       — Что ты, нет — Повернув голову в право, удивилась. Отошла назад. Передо мной стоял Гай. Он даже специально наклонился, чтобы рассмотреть меня. Он перевел свой взгляд на мое плечо, и увидел знак АНБУ. Спохватившись, поправила рукав кимоно, закрывая знак. «Зеленый Зверь Конохи» выпрямился. Начал рукой гладить свой подбородок, словно о чем-то думает. А его взгляд стал каким-то серьезным. Секунд десять, и он уже со своей фирменной улыбкой показывает мне «лайк». Чего?       — Юное дарование! Да ты сильна! Раз в таком отряде состоишь! Туда ведь, простых шиноби не берут. Сразимся?! — Его улыбка ослепила меня. Господи, ты их что, начищаешь, раз твои зубы так сверкают?

(づ ̄ ³ ̄)づ

      — «Кума к вашим услугам!» — А вот и программка нарисовалась. Ну что, почистил свои данные? Ладно…       — «Кума, данные о Гае!»

(☞゚∀゚)☞

      — «Есть! Запрос: Майто Гай»

Имя: Гай Фамилия: Майто Пол: Мужской Возраст: 19 лет Дата рождения: 1 января (Автор: Не повезло мужику) Ранг: Джонин Природные свойства: Катон; Райтон Родина: Конохагакуре Рост: 174 см Вес: 76 кг Способность: мастер Тайдзюцу

      Хм, слава Ками-сама что мы все-таки сходили, а точнее пробрались в хранилище Конохи. Я люблю тебя, Кума!

~(˘▾˘~)

      — «И я вас, Наруко-чан! Запрос выполнен!» — Хм, если судить по данным Гая, то он уже мастер Тайдзюцу. Хм… Походу его сила Юности так и прет с него.       — Эм… А вас не смущает что мне всего пять лет? — Спросила я его. Тот раскрыл свои глаза, снова начал думать. Друзья «Копирущего» и «Зеленого Зверя» подошли к нам. Какаши встал рядом со мной. Гай снова улыбнулся.       — Твоя Сила Юности молода и сильна! Как же тебя зовут?! Раз тебя признал даже мой вечный соперник Какаши! — Ух ты. Он что, стихи пишет? Раз так смог сказать…       — Наруко Узумаки — Без какого-то сомнения проговорила я. Тот протянул мне свою руку, а я в ответ свою. Мы пожали их.       — А меня зовут Майто Гай! Вечный соперник Какаши! — Улыбнувшись, посмотрела на Хатаке, и изогнула бровь. Тот просто закатил глаза. Мда. Интересно…       — Гай, хватит к ней приставать — Сказал капитан нашего отряда. Мда, будто это его остановит. Как я и предпологала, черноволосый продолжил говорить:       — Ты ведь с Какаши работаешь? — Во тут уже начали преслушиваться все. И подошли ко мне по ближе. Выдохнув, неловко улыбнулась.       — Можно и так сказать — Мне пришлось все же сказать ему. Ибо он бы не отстал. Виновато улыбнувшись, сказала:       — Простите, но мне надо идти. Семпая я забираю — Тот только кивнул, пошёл за мной. Но прежде чем уйти, услышала:       — Очень приятно познакомиться, Нару-чан! Какаши, завтра сразимся вновь! — Ого! Не успел Какаши вернуться, а его уже на спаринг взяли. Мда… как-то я ему не завидую.       Шли мы молча. Когда начали подходить к дому, Хатаке передал мне пакеты. А потом сказал:       — Отдыхай, завтра новая миссия. Также, к нам в отряд перевели нового шиноби — Кивнув, развернулась и пошла к дому. Открыв дверь, вошла в дом. Поставив пакеты разулась. Взяв их, прошла на кухню. Есть совсем уже не хотелось. Разложив продукты, взяла ложку и йогурт. Пошла на второй этаж. Зайдя на спальню, переоделась. Сходила помылась и легла в кровать. Начала медленно поедать йогурт.       — «Ну и чего не спишь?» — Курама! Ты как всегда во время!       — «Слушай, Ку… А если, про мою силу узнают все. Что тогда будет?» — Облизнув ложку, посмотрела на тумбочку. Там стояли фотографии моих родителей. Там, где они счастливые…       — «А ты как думаешь?! Да тебя на опыт пустят! А потом ещё один ученый преползет и заберет!» — Он что, про Орыча? Ха-ха-ха! Точно…       — «Но, старейшины знают про мои силы… Да и наш отряд тоже…»       — «Да знают. Потому что, они тебя «создали». Но, они не знают что ты свою силу пробудила. А твой отряд тебе доверяет как себе… Ты для них как младшая сестра. Они тебя не боятся, а даже наоборот уважают…» — Хм… Походу бабезьян все же на что-то да годен!       — «Я даже боюсь представить что будет, если они узнают… А на счет отряда, да ты прав!»       — «Лучше даже и не представляй! Я всегда прав. Ложись спать… тебе завтра на миссию. Спокойной ночи!»       — «Спокойной»

***

      Проснувшись как всегда рано, пошла умываться. Сделав все утренние дела, пошла одевать амуницию. Одевшись, завязала высокий конский хвост. Оставляя только передние прядки обромлять свое личико. Кивнув отражению, взяла подсумок и маленькую катану.       Спустившись вниз, начала готовить себе завтрак. Омлет, бутерброды и чай. Самый лучший завтрак. А то я в последнее время сильно исхудала. Начала на анарексичку походить. Брррр! Покушав и убрав со стола, пошла обуваться.       Обув обувь, взяла маску Лисицы. Надев её, вышла из дома. Закрыв его, изчезла. Начала бежать по домам в сторону штаба АНБУ. Буквально минут десять и я уже на месте. Открыв дверь, начала идти по коридорам. Все как всегда. Темные коридоры, серые стены… Все так скучно и обыденно. Прям бесит! Открыв очередную дверь, прошла в главный зал. Прошла в раздевалку. Там уже были все. Увидев меня, все улыбнулись и поздоровались. Кивнув, сняла маску… Кроме моего отряда, мое лицо никто не видел. Ха-ха-ха! Да, вот такая я скрытная! А что? Пусть будет загадачность… Да и вообще… Рано всем видить мое лицо! Как только мне исполниться семь, тогда и раскрою свою личность. А так, все меня зовут по позывному: Лисица. У некоторых даже руки чисались чтобы узнать кто под маской. Так скажем, гениальный. Но я им не давалась. А кто умный, сами догадались кто я. Ибо в Конохе только у меня такой цвет волос.       Пройдя в глубь, села на скамейку. Посмотрев на Тензо, улыбнулась. Мой спаринг партнер. Единственный, кто может использовать Мокутон. Вот он меня и учит, так сказать, азам этой техники. Могу уже использовать несколько техник с этой природной энергией.       — Ты чего такая бледная? — Изогнув бровь, посмотрела на него. Сказала:       — Если ты не заметил, но я сама по себе бледная. А точнее, у меня кожа такого цвета — Он улыбнулся, а другие засмеялись. Стук шагов… Встав, быстро одела маску. Все посмотрели на дверь. Они прекрасно знали про мой чудестный слух и нюх. Я даже Какаши в этом превосхожу. А он только пыхтит от этого. Ха! Хоть кого-то сделала!       Дверь открылась. В неё зашел мальчик, лет тринадцати, с повязкой Конохи на лбу. Он держал свою форму АНБУ в руках. Его большие черные глаза, словно омуты, без страха рассматривали нас. Его волосы были заплетены в низкий конский хвост… Итачи. Хм. Собственной персоной…       — Меня зовут Итачи Учиха, с сегоднешнего дня я член вашей команды. Надеюсь мы сработаемся — Он замолчал. Все молчали. Смотря на него, я понимала что в клане все плохо. Надо уже вмешиваться…       — «Кума, что там за квест?»

(°ロ°)☝

      — «Кума здесь! Квест: Стать другом для Учихи Итачи! Награда за успех: Кавайность: + 1 уровень; Мудрость: + 1 уровень; Опыт: 200 очков. Штраф за провал — Лишение Титула: Замечательный друг» — Так как я уже его приняла, начну действовать сразу. Думаю, он удивиться, узнав кто я. Но пока я не буду говорить кто я. Хмыкнув, причем так громко, начала подхадить к нему.       — Добро пожаловать в отряд, Итачи. Мой позывной "Лиса" — Протянув ему руку, начала ждать ответ. Тот минуту подождал, а потом ответил на привествие.       — Что ж, Итачи, проходи. Переодевайся и мы выходим на миссию. По пути познакомимся поближе — Он кивнул. Отойдя, он прошёл к своему шкафчику. Начал переодеваться.       Учиха переоделся за минуты три. Мы все переглянулись, вышли из нашей комнаты. Вышли в главный зал. Пошли на выход из штаба. Пока мы шли, ребята знакомились с Итачи. Те говорили ему свои имена и позывной номер. Улыбнувшись, подошла к Какаши. Мы шли в одну ногу с ним. Можно даже сказать, что я, как его правая рука. И все к этому уже привыкли. Вдруг я услышала вопрос от Итачи:       — А она что, единственная девочка в отряде? — Хм, Учиха, а ты явно заинтересован мной. Ведь я единственная, кто не сказал тебе свое имя.       — Да, она единственная в отряде девочка. Но не недооценивай её. Ведь такой позывной ей дали не просто так — Сказал Тензо. Он говорил так, словно хотел напугать мальчика. — Ты ведь слышал про «Кровавую Лисицу» или «Голубоглазая Кицунэ»? — Прислушавшись, я затаила дыхание, стараясь не выдать себя…       — Конечно. Про неё уже много слухов ходит— Словно что-то вспоминая, проговорил наследник клана.       — Хм, скажу тебе так. Все что говорят, не слухи. А эта самая Лисица перед тобой… Не смотри на её возраст. Наверное, благодаря ему все и считают её слабачкой- Мы вышли из штаба, встали в строй, по росту.       — Что ж, наша миссия - устранение врага. Дождаться когда враги отдадут нашим Шиноби свиток, мы должны устранить их, — Сказал Какаши. А мы хором ответили:       — Есть! Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.