ID работы: 7978417

То чувство, когда ты непобедим!

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
697
автор
Аорг бета
Размер:
56 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
697 Нравится 202 Отзывы 226 В сборник Скачать

Глава 10: Карин

Настройки текста
      Пропустив клонов в дом и указав куда им класть красноволосую, сама побежала на верх, дабы найти все необходимое. Взяв мокрую тряпку и лечебные препараты, спустилась вниз. Подбежав к дивану, куда положили девочку, положила мокрую тряпку ей на лоб, а сама принялась её раздевать, дабы вылечить все раны. Клоны начали мне помогать, а также принесли запасные вещи. Сняв с неё одежду, и промыв все ранки и укусы, которых было мало, слава Ками-сама, одела её в чистую пижаму. Выдохнув с облегчением, посмотрела на своих копий, которые были в форме Анбу.       — Где её мать? — От услышанного вопроса, они отпустили голову и сжали кулаки. Ясно, значит не успели.       — Прости нас, мы слишком долго искали её место назначение. Да и прятались они очень хорошо. — Кивнув на отчет клона, взглянула в их глаза.       — Спасибо за работу, девочки. Отдыхайте. — Кивнув, они исчезли, а их память перешла ко мне.

Память клона

      После того как нам оригинал дал миссию найти Узумаки Карин и её мать, тоже из клана Узумаки, мы сразу отправились в страну Травы. Так как именно туда они переехали после распада деревни Узошио.       Нам повезло с тем, что мы знаем канон и нам будет проще найти этих двух Узумаки. Но даже так, если её мать как моя нынешняя, то это будет трудно и проблематично. Всё же все женщины клана Красноволосых Дьяволов сильны и опасны. Для них превыше всего их дети, а только потом их жизнь. Тому пример Кушина, которая не побоялась и умерла за меня. Но даже так, зная всю историю этого мира, я ничего не знаю о матери Карин, даже не знаю как её зовут. Все же этот момент Кишимото пропустил. От чего становиться обиднее. Где они живут? Фиг знает! Как их уговорить пойти со мной? Хуй знает!       Перескочив очередную ветку, я остановилась, так как почувствовала чью-то чакру. Посмотрев назад на своих копий, которые тоже были в масках, кивнула. Они поняли меня и исчезли. Спрятавшись за деревом, активировала Шаринган и Бьякуган, тем самым произнося и складывая печати.       — БьякугаШаринган! — Вены надулись, а глаза зажглись красным огнем. Немного зашипев от боли, начала осматривать территорию, все же ночью фиг чего увидишь. На мое удивление, я никого не нашла, от чего деактивировала свои глаза, а потом села от усталости на ствол дерева. Переведя дух, встала на ноги, поправила высокий хвост и собралась уже идти дальше, как снова почувствовала чакру. Нахмурившись, посмотрела назад, приглядевшись и усилив слух, я поняла что там кто-то мычит, и вроде плачет. Чертыхнувшись и смастеривший, пошла в ту сторону. Перепрыгнув дерево, оказалась на зеленой поляне, которая освещала луну. На ней были разбойники и девушка, которую они насиловали. Зарычав от злости, я спрыгнула с ветки и показалась перед ними.       Те ошарашенно посмотрели на меня, переглянулись между собой, а потом осмотрели с голову до пят и заржали. Девушка с красными глазами от слез смотрела в мои прорези и умоляла о помощи. Её слезы стекались по щекам, а потом по ладони того ублюдка который закрыл ей рот.       — Слышь, а она тоже баба, давай и её. Нам сегодня явно везет. — Мужик возраста сорока лет курил сигарету, посмотрел на свою добычу, а потом и на меня. Застегнул ширинку и начал надвигаться на меня. — Босс, продолжайте, не отвлекайтесь. Мы ей займемся. — Из-за того что я была в тени, мою маску не было видно. От меня исходил только тонкий и низкий силуэт, в какой-то форме.       — Сволочи. — Он остановился. Мой голос был ледяной и рычащий, от чего у него даже сигарета упала. — Если не отпустите девушку, нахуй убью. — Ни капли эмоций. Только ненависть и презрение к этим людям.       — Ха-ха-ха-ах! Ты то! — Заржал толстый ублюдок, что имел девушку. Он плюнул ей на голову, а потом сказал, при этом, войдя во всю длину, — взять её! Я лично хочу поиграться с этой шлюхой!       — Есть! — Гады только хотели пойти на меня, как тут я говорю:       — Раз! — И первых четырех убивают, перерезая им горла. Банда в шоке, смотрят на своих товарищей, а потом на меня. В их глаза страх и неверие. Сделав шаг назад, а я в перед, перед ними появляется маска Лисы и форма Анбу. Они сглотнул. — Два! — И снова четыре их товарища валяются трупами. — Последние три, и вы мертвы.       — Стой, стой! — Мужик резко вышел из девушки, но на данный момент женщины. Встал застегнул штаны, а потом начал отходить от меня. — Видишь, мы уходим. Все, отпусти нас.       — Хм. Кто сказал что я вас отпущу? Три! — И от их банды осталось ничего. Клоны появились возле меня. Их танто были в крови, а на форме алые разводы. Усмехнувшись, начала подходить к женщине, при этом говоря: — Убрать трупы. А лучше сожгите. При этом, осмотреть не забудьте.       — Есть! — Подойдя к ней, я села на корточки, повернула её к небу, заглянула в пустые глаза. На вид ей лет шестнадцать, не больше. Чакра есть, но мало. Что значит она простая гражданская. Волосы были серенького отлива, а глаза фиолетового. Посочувствовав ей, начала обрабатывать раны, а также, закрывать все интимные места. Все же эти уроды разорвали её одежду. Ей бы детей рожать, семью заводить, а они. Девочка наверное теперь бояться всех будет и станет закрытой. Убедившись что она уснула, я оттощила её к дереву, а сама развела костер, дабы согреть ношу да и покушать приготовить.       Клоны быстро закончили. Как оказалось, это были просто обычные преступники, которые крадут деньги, занимаются контрабандой и насилием. В третьем я лично убедилась. Сделав лечебный суп из специальных трав и поставив барьер, мы сделали привал. Сама я, как клон и просто копия Наруко, сделала себе запасное бенто, так что, распечатав его, начали кушать.       Буквально через тридцать минут после трапезы, девушка пришла в себя, и сразу начала лить слезы. Успокоив её и накормив, узнала от куда она родом. Как оказалась, беднягу зовут Тайно Касака, живет в Траве. Сама она подрабатывает, родители больные. Ей приказали собрать лечебные травы, которые далеко растут от деревни, но вместо трав, наткнулась на них. После рассказа она снова уснула, но уже спала спокойно. Выдохнув, запечатала её в свой свиток, который может содержать воздух. Да и там время идет совсем по другому. Собрав лагерь и уничтожив все следы своего прибывания здесь, отправилась в путь.

***

      Буквально через три дня мы были на месте. Отпустили девушку на волю, при этом хорошо с ней подружились. Она сказала, если мне понадобиться помощь, она всегда мне поможет. Поклонившись, мы исчезли и отправились на здание. Потом смогли пробраться в деревню и узнать не самые лучшие потребности. Сейчас Трава не в самом лучшем положении. Деревня находиться в боевой готовности, а это значит, что у них сейчас ведутся боевые или правильней сказать военные действия. Преобразившись в гражданских, мы начали искать информацию на счет двух Узумаки. Спрашивали мы деликатно, не на прямую, дабы не вызывать подозрений. Так, через дня три, мы узнали — ничего. Как оказалось, никто не слышал про двух странных личностей с красными волосами. Тогда, я полностью отчаялась, но прекрасно знала, что Карин где-то тут. Вспомнив её историю, и ударив себя по голове, я поняла что ищу не там. Тогда, я начала искать и осматривать территорию Кусагакурэ, но Сато. Буквально через дней пять, я полностью обошла лес деревни и нашла маленький домик.       Больше не думая, пошла туда, постучав в дверь и подождав пока мне откроют, открыла сама. Там никого не оказалась, а это значит, что эти гады повели мою сестру в госпиталь. Проверив ещё раз свой лексикон мата в очередной раз, побежала туда на всех порах. Прибежала я туда через минут десять, так как запуталась в этой деревне. А то, что сейчас военное время и везде можно учуять сильную чакру, я запуталась. Пробравшись в больницу через крышу, начала носиться по ней, как и мои клоны. Через минут десять, мы нашли место, где лежало одно тело. Как оказалось, это была мать Карин, а это значит, она умерла вчера или сегодня. Ударив со всей силы стену, и забрав с собой труп женщины, пошла искать её дочь, при этом поклявшийся ей, что спасу Карин.       Карин нашлась в палате, там, где находилось очень много раненых. Её таскали с одного раненого, до другого. Разозлившись, начала ждать, пока эти твари закончат. Все же, я не могу вот так просто ворваться туда и забрать её. Из-за меня может начаться война, да и они будут её защищать. Я пока не готова справиться с таким человеком. Но если она захочет его убить, я не стану ей мешать. Как я помню, Карин ушла к Орочимару ради спасения и мести, который он мог ей предоставить. Но, ради сестры, я ей это предоставлю.       Через три часа, её повели обратно. Малышка была без сил и вся в слезах. Прям сейчас помню её крики и мольбы о помощи, прям тошно на душе. Перекрыв им путь, встала напротив них. Узумаки даже не стала на меня смотреть, так как просто не было сил. А вот этот мужик, который заставлял делать эти вещи, да и её мать, прям схватился за кунай. Вроде его зовут... ай не помню! Имена мусора я не запоминаю.       — Ты кто такая? Как пробралась в Кусагакурэ, но Сато? — Не ответив на его вопрос, сложила печати и активировала Шаринган. Достав кунай, напала на него. Откинув имото, он начал отбиваться от меня. Хм, неплохое тайдзюцу, но не на столько, как у Гая. Отскочив от стихии земли и спрятавшись за деревом, сложила в точности таки-еже печати как и у него. Все же не зря Какаши прозвали «Копирующим Ниндзя». Скопировав технику и выполнив её, я задела его бок. Каменные шипы были не на столько сильны как огонь, но все же толк есть.        Пока тот в замешательстве, наношу ещё один удар благодаря своим цепям. Проткнув правое плече насквозь, как и левое, подвешиваю его в верх, а потом печатаю к большому булыжнику. Мужчина отхаркиваеться, старается взяться за мои цепи, но его руки просто не слушают его. Хм, оно не удивительно, все же эти точки я знаю, прям в них и целилась.       — Ты — урод, который нанес вред моей семье. — Он ошарашенным взглядом смотрит на меня, и не понимает.       — Да кто ты такая? — Хрипя и задыхаясь своей кровью говорит шиноби Травы. Оскалившись, взглянула на Карин. Она сидит на коленях, и смотрит на эту картину.       — Карин, убей его. Он убил твою мать. — Девочка со страхом в глазах смотрит на меня, а потом на него. Кинув ей холодное оружие, смотрю на этого смертника. Красноволосая неуверенно взяла в руки кунай, начала подходить к нам. В глазах ненависть, злоба, страх, отчаяние. Прости, но ты должна понять что такое жизнь. Как только она подошла к булыжнику, возле неё появились остальные клоны, обездвижили его, начали ждать.       — Ты не посмеешь! Деревня дала возможность вам жить! — Кричал он, но Узумаки уже не слушала.       — Деревня дала мне шанс выживать! — И метал вонзился в его шею. Руки задрожали, покрываясь в алой жижи, а лицо пронзило страхом и ужасом. От истерик, она упала в обморок. Поймав её и уничтожив труп, оправилась домой. И через три дня мы уже были дома, за это время, Карин пришла в себя только один раз.

***

      Придя в себя и посмотрев на Карин, а потом и на свиток который отдал мне клон, начала гладить бедное дитя. Мда, все же это не в какие рамки не годиться. Почему Кишимото показал нам только счастливую Коноху и жизнь Наруто? Ну, почти счастливую. А всю ту ненависть и смерти грубо пропускал. Хм, все же, мне кажется он был тут тоже, а потом, переродился в наш мир, и начал писать эту историю. А «Боруто»? А что Боруто? Вот именно, ничего. Этого сюжета уже нет и не будет. В этом я уверенна.       Выдохнув и став с колен, я спрятала свиток с матерью Карин. Сама же начала за ней присматривать, при этом, готовя все данные на неё. Сидя за кухонным столом и мельком поглядывая на неё, писала характеристики.       — «Кума, иди сюда»

(;一_一)

      — «Я здесь»       — «Ты чем-то не доволен?» — Голос был немного раздражительным, но не менее обеспокоен.

୧(ಠ Д ಠ)୨

      — «Нет, что вы Наруко-чан, все хорошо, хи-хи-хи!.. Эм, вы чего-то хотели?» — Его пиксельный голос был немного подрагивающий, да и нервный какой-то, хм.

Σ( ̄。 ̄ノ)

      — «Да?.. Ну ладно» — Сделав задумчивое лицо, продолжила. — «Слушай, я хочу, чтобы ты проверил её. Узнал все и вся. Мне нужна такая информация, которая будет начинаться группой крови, а заканчиваться чакрой, понял?»

(☞゚ヮ゚)☞ ☜(゚ヮ゚☜)

      — «Есть мисс! Но сначала, вам нужно до неё дотронуться, дабы я считал информацию, и провел анализ»

ლ(´ڡ`ლ)

      — «Эм, хорошо» — Встав со своего насиженного места, подошла к сестре. А сестра ли? Да, сестра! Мы Узумаки, а те не бросают своих! Дотронувшись до неё, а я положила свою ладонь на её лоб, Кума начал делать анализ.

(x (x_(x_x (O_o)x_x)_x)x)

(˘▽˘)っ♨

      — «Анализ завершён! Данные:

Имя: Карин Фамилия: Узумаки Статус: Жива Классификация: Сенсор; Ирьёнин Возраст: 5 лет Пол: Женский ♀ Дата рождения: 20 июня Рост: 148,50 см Вес: 20,10 кг Группа крови: AB Ранг: недоступен Природные свойства: Суитон; Дотон; Интон; Йотон Родина: Кусагакуре; Узошикагуре; Конохагакуре Место жительства: Конохагакуре Мать: Мертва † Отец: ? Клан: Узумаки Ичизоку

      — «Не дурно. Молодец. А теперь, покажи мне её способности» — Хм, её отец, он под знаком вопроса. Не может ведь быть такого, что он мертв, ведь так? Черт! Я совсем запуталась. По указу перед до мной предстала ещё одна табличка.

Уровень: 25 Имя: Карин Фамилия: Узумаки Раса: Человек Пол: Женский Гены: Узумаки Возраст: 5 лет, 200 дней Сила: уровень 10 Ловкость: уровень 20 Выносливость: уровень 300 Очки жизни: 1000/400 Очки чакры: 5000/100

      Увидев эти данные, я пришла в большой ужас и страх. Девочка может просто умереть! Если бы не её нечеловеческая выносливость, то боюсь, она бы давно за матерью отправилась. Быстро собравшись и взяв ношу на себя, побежала в госпиталь, и только попробуйте мне не помочь, убью нахуй!

***

      Прибежав в госпиталь Конохи, вбежала в главный зал. На дворе ночь, пол третьего утра, я тут. Барышня которая сидела на ресепшне, сначала подорвалась с места, а потом, когда увидела меня, просто безразлично села на место, продолжая что-то писать. Нахмурившись выпустив такую Ки, что мама не горюй, начала подходить к этой тупой блондинке. Её затрясло, а потом она и вовсе чуть в обморок не упала. Мои волосы поднялись вверх, разделяясь на девять частей. Подойдя к столу, начала говорить:       — Вы что совсем уже офигели, барышня? — Она замотала головой как какой-то болванчик. — В моих руках больной ребенок, который может умереть у меня на руках, вы это понимаете? — Мой голос был спокойный, но вот тяжелая Ки, говорила сама за себя. — Она со мной не как не связана. — Отключив давление, медсестра вышла из своего «укрытия», подошла к нам, села на корточки, провела зеленым свечением по ней, ужаснулась и вызвала медперсонал. Они коса на меня смотрели, но та все им объяснила, и они забрали у меня её.       — «Тебе срочно нужно изучать ирьендзюцу. Чтобы таких случаев не возникало» — В голове раздались рычащие нотки, а легкий ветер от хвостов придавал спокойствие.       — «Ты прав, мой мохнатый друг. Завтра и начнем. А точнее, сегодня» — Выдохнув, я села на стул, дабы дождаться хоть каких-нибудь результатов. Сестра, которая сидела за столом, искоса на меня смотрела, так скажем, наблюдала. Словно изучала.       — «Не забудь, тебе ещё и к Третьему идти. Дабы тот разрешил ей остаться» — Кивнув на его реплику, ответила:       — «Ты прав, сделаю это часов в восемь утра. Дабы старейшины не узнали. Да и насчет клана Учиха надо поговорить. Так сказать напроситься на миссию» — Курама хмыкнул, а потом и вообще умолк. Оно и не удивительно, по сей день не любит красноглазых тварей, кроме меня конечно.       Дождавшись результатов, мне сказали, что я вовремя её принесла, ведь могло быть и хуже. Кивнув им в знак благодарности, я ушла, но в спину услышала.       — Она проснется часов в двенадцать, можешь прийти. — От удивления, я посмотрела на глав врача. Он просто безразлично кивнул и ушел. Усмехнувшись, вышла из госпиталя. Взглянула на рассвет. А сколько время-то? Если так подумать, то полпятого утра, наверное. Ведь летом всегда солнце рано встает. Устало вздохнув, пошла домой. Думаю, у меня есть часа два, чтобы поспать.       Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.