ID работы: 7978420

Коллеги.

Фемслэш
NC-17
В процессе
10
автор
fapp-fapp соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Яичница.

Настройки текста
      Тьма. Ничего не существует больше, кроме тьмы. Мир словно исчез, погряз в липкой и чёрной массе. Где она? Где находится Ангела? Почему здесь так темно? Словно в ответ, мелькнул красный глаз в темноте. Сумрак отступил вокруг высокой фигуры. Стало понятно, кем являлась эта фигура. -Мойра? — произнесла Ангела, пытаясь двинуться, но её тело было будто приковано к стене.       Ответа не последовало. Костлявые руки потянулись к шее женщины и принялись душить. -"В-воздух… Мне нужен кислород. Почему это происходит?» — подумала Ангела прикрыв глаза и вдруг. Тьма отступила. Сквозь веки пробрался свет от солнца. Поморщась, Ангела открыла глаза и увидела, как Мойра стоит рядом с кроватью, держа подушку в руках. -Завтрак на кухне. Я в магазин. — грозно сказала О’Доран, одеваясь в уличную одежду. -Купи мне йогурт заодно! — сказала Ангела, подскочив с кровати и стала искать наличку в прикроватной тумбе. -Доктор, вы едите йогурты со скоростью света. Так и все деньги потратить недолго лишь вам на еду— усмехнулась О’Доран. -Что вы там сказали? — со злобой прошипела девушка вслед. -Я говорю, что обязательно куплю Вам его. — быстро промолвила Мойра и удалилась.

Часом ранее.

-Да твою ж мать! — убирая скорлупу из разбитого на сковородку яйца, пробормотала О’Доран.— Охх, сколько же мороки с этой яичницей. Блюдо Сатаны! — немного громче сказала Мойра, чем ожидала, позабыв о спящей в соседней комнате Ангеле. -"Стоит быть потише.. С каких-то пор, я стала разговаривать сама с собой. Не безумие-ли это, док?" —оскалился себе в ответ генетик -"Кстати, стоит проведать доктора, уж больно долго она спит, для обычного дня. Небось, снова сидела за бумажками до ночи"       Пока Мойра мечтала, яйцо на сковороде уже начало заметно уменьшаться в объёме. О'Доран вовремя успела выключить плиту. Ловко сбросив яичницу лопаткой на блюдо, она разложила рядом свеженарезанные овощи. Далее, женщина направилась в спальню, параллельно вытирая руки полотенцем. Распластав руки, Ангела лежала с подушкой на лице. Из под неё доносились слабые хриплые вдохи Циглер. Задохнуться она возможно и не смогла бы, но вот надышаться пылью- очень даже. О'Доран кинула полотенце в сторону и схватилась за два края подушки. Внезапно, тело замерло. ... "У тебя есть возможность убрать соперницу, что так долго не давалатебе покоя. Задушить прямо здесь и сейчас. Её крики о помощи никто не услышит. О ней никто не вспомнит. Всем будет плевать на её смерть, возможно только Гендзи поплачет недельку. Ну-же, надави сильнее руками. Покончи с этим раз и.." Поток мыслей прервал отчаянный вдох Ангелы. Мойра вскочила с кровати, не забыв прихватить подушку. О чём она думает? Её прекрасный, невинный, добрый ангел не способен умереть никогда. Как Мойра могла себе позволить о таком даже задуматься? Нет, нельзя. Нельзя позволить этому случиться. Никогда не умрёт её крылатая девушка. Никогда.. Глаза Ангелы распахнулись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.