ID работы: 7978608

Люблю или ненавижу?

Гет
R
Завершён
1
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Никогда не забуду

Настройки текста
Примечания:
— Ты решила поиграться со мной, сука? — Молодой человек был очень зол: его брови хмурились, а костяшки пальцев белели от напряжения. — Что ты, тебе просто кажется. Я даже и не думала, — тон девушки был настолько спокоен, что это бесило парня ещё больше. Она смотрела на него взглядом хищницы, ей хотелось добиться своего: поиграть с ним в кошки-мышки. Её лукавая ухмылка, руки, сложенные на груди, глаза, которые только и могли, что блядски блестеть — в этом и была вся её натура: натуральная стерва. Вот только когда она успела стать таковой? — Ты раньше была другой, в тебе не было столько стервозности. Девушка ничего не ответила, а лишь ближе подошла к парню и положила руки ему на плечи.Убери от меня свои блядские руки. — Парень хотел освободить плечи, но не успел и опомниться, как она впилась в его губы страстным поцелуем. Это было слишком интимно, горячо, желанно и так противно. Ему было противно от себя, от неё и от того, что он любит эту девку всем своим сердцем.Малыш, ты же не хочешь останавливать нашу игру? — Опять гадко ухмыляется. Секунда, и она держится за свою щёку: Можешь бить меня сколько угодно, только этим свою любовь не уймёшь. Девушка усмехнулась, сплюнула сгусток крови и удалилась прочь.Ненавижу тебя, сука! Уйди из моей жизни! — Парень опустился на пол и схватился за голову. Зачем он полюбил эту девушку?

***

Всё началось давно, мы тогда только познакомились. Ты казалась мне язвительной стервой, а я казался тебе нудным и противным. Мы ненавидели друг друга, и нас полностью это устраивало. Первый наш поцелуй произошёл слишком неожиданно и спонтанно, мы словно сорвались с цепи: я старался причинить тебе как можно больше боли: кусал твои губы до крови, оттягивал волосы настолько сильно, что мне казалось, что я их вот-вот вырву. А ты… а ты просто стонала и поддавалась мне. Тогда я думал, что ты лишь шлюшка на пару раз, но как же я ошибался.

***

— Пошёл к чёрту, мудак. — И тебе того же, шлюха. Пощёчина. Она никогда не поднимала на него руку. Он потерял контроль над собой. Швырнув её на кровать, парень задумался: ударить или поцеловать? Выбор был очевиден. Он целовал её так же страстно, как и в первый раз. Она пыталась брыкаться, оттолкнуть его, но вскоре сама сдалась и отдалась ему. Они были словно два огня — их невозможно было потушить, их страсть росла с каждым днем. Можно ли было назвать это любовью? Да. Молодые люди сами ещё не понимали, какие сильные и крепкие у них зародились чувства.

***

— Забери меня, пожалуйста. В этих словах было столько боли… Голос её слегка дрожал, а язык заплетался: она была сильно пьяна. — С чего бы мне помогать тебе? — Я понимал, что ей плохо, но даже сейчас не мог перестать задевать её. — Прошу тебя, хотя бы сейчас не делай мне больно. — Адрес скинь, скоро буду. Но не вздумай себе ничего выдумывать, я просто не хочу дальше слушать твоё сопливое нытьё. Я доехал до неё слишком быстро. Я боялся видеть её, боялся привязаться, я боялся всего, что связано с ней. Почему я помчался к ней в час ночи, честно, сам не знаю. Я ненавидел её, но в то же время безумно хотел защитить и огородить ото всех бед. — Ну, и что такого, блять, случилось, что надо было вырывать меня из дома в час ночи? — Мне плохо, я совершенно несчастна, я никому не нужна — абсолютное одиночество. Семье я не нужна, личной жизни нет, я просто борюсь с этим миром и пытаюсь выжить: я не живу, а именно выживаю. Я просто устала от этого — нести всё на своих плечах. Возможно, ты сейчас подумаешь, что я плачусь тебе: пусть сегодня будет и так — но я слишком долго молчала! Честно, я не думал, что в такой маленькой и хрупкой девочке столько боли и обиды. Почему-то именно сейчас что-то ёкнуло во мне, и я лишь смог произнести: — Поехали ко мне. Только меньше соплей, а то голова уже разболелась. — Я правда не понимаю, почему даже сейчас так резок с ней. Ну что за хуйня? Хочешь как лучше, а получается как всегда. Дорога до дома была максимально спокойной и тихой: сев в такси, она почти сразу же уснула на моём плече. Первой мыслью было скинуть её милую головку, но подумав, я решил не делать этого — пусть хоть поспит спокойно. — Вставай, мы приехали. Она посмотрела на меня своими заспанными глазами и лишь легонько улыбнулась. Она была сломлена как никогда, и я это понимал: будь она в норме, уже пару раз пустила бы в ход свой ядовитый язычок. Но сейчас она смиренно выходила из машины и лениво шла к моему подъезду. — У меня не убрано и нет еды, так что я её закажу. Что ты там любишь? Суши, вроде? — Откуда у меня в голове эта информация? Если честно, то я не знаю, но я просто уверен в том, что она любит суши. Чёрт, она смотрит на меня и довольно улыбается: отметила, что я знаю её любимое блюдо. — Не улыбайся так. Я просто знаю, что девушки любят суши. Все вы, бабы, одинаковые. — Да-да, пошли уже. Она резво поднималась по ступенькам, а глаза её вновь загорелись слегка стервозным огоньком. — Вот сучка. — Я и сам слегка рассмеялся, побежав за ней по ступенькам. — Я тебя всё равно догоню! Лестничные пролёты казались вечными, мы бежали по ступенькам и смеялись. Остановившись на пятом этаже, она посмотрела на меня и сказала фразу, сломавшую всё: — Поцелуй меня. Я не помню, как мы оказались в квартире. Не помню, как летела одежда на пол, как нежно и ласково она целовала меня и как моё сердце, заодно со мной, таяло с катастрофической скоростью.

***

Время летело быстро: я не успел опомниться, как она уже потихоньку перевозила свои вещи ко мне. Честно, я и не был против: дома у меня сидело ласковое чудо с моим котом в обнимку — она всегда радовалась, как ребенок, когда я приходил с работы. Дома меня ждал вкуснейший ужин, прекрасная девушка и волшебный секс — что ещё нужно мужчине для счастья? Но это же я, в моей жизни всё не может быть гладко: так и произошло в этот раз. — Слушай, я сегодня уеду к подруге в гости, возможно, останусь там с ночёвкой. Ужин в холодильнике. Пораскинув мыслями, я решил, что мне не стоит сидеть дома, и я сразу позвонил другу, договорившись с ним о походе в клуб. — Хорошо, я тогда встречусь с парнями: сходим в бар, посидим. — Отлично, тогда я побежала в душ. — Бегло чмокнув меня в щёку, она отправилась в душ, а я пошёл одеваться и вызывать такси.

***

Я смутно помнил, как оказался дома, но в памяти сохранилось, что из клуба я уезжал не один. Девушка была не робкого десятка, и уже на пороге моей квартиры она резво начала расстегивать мой ремень: она рвано дышала мне в шею, а моя рука давно уже блуждала под её трусами. Мы даже не дошли до комнаты — я вставил ей прямо в коридоре. Она стонала так громко, что это сносило мне крышу. В этот момент я не думал о своём котёнке: она наверняка сидела с подружкой, пила вино и болтала — так я думал до того момента, пока она не вышла из комнаты… — Ты уже пришёл? А я вот немного пораньше приехала, лежала, фильм смотрела… Увидев всю эту картину, она выронила из рук чашку кофе — осколки разлетелись по всей прихожей. — Я сейчас всё объясню, а ты убирайся быстро! — Я оттолкнул от себя девку, с которой приехал, и быстро отправил её за дверь. — Послушай… — Нет, не надо, я всё поняла. Я даю тебе любовь — тебе похуй. Я сказала тебе «люблю» — тебе похуй. Отдала своё сердце — тебе похуй! Когда ты всё уже поймешь, я скажу — мне похуй! — После этого она молча пошла в комнату собирать вещи. Я не стал её останавливать: я понимал, что это конец, и такое предательство она мне не простит.

***

Прошло три месяца, а я никак не мог выкинуть из головы её. Она снилась мне, я постоянно думал о ней, от общих знакомых слышал, что за это время она успела открыть свой небольшой бизнес и обзавестись хорошими знакомыми и связями. Честно, у меня было ощущение, что во времена наших отношений я тянул её ко дну, а сейчас она расцвела. В последний раз, когда мы виделись, я был так зол на неё: она пришла на встречу такая воздушная, легкая, сексуальная — она позвала меня просто чтобы поиграться, показать, какой она стала и что я упустил. Я сорвался, я посмел ударить её, а она всё так же продолжала улыбаться. Я сломил её, сломил и без того раненого человека. Мне стыдно. Стыдно, что посмел привязаться к ней, что сделал больно. Я сделал её Снежной Королевой, которая перестала любить: она начала крутить людьми и мной в том числе. Я ждал её возле дома вечерами и днями, лишь бы просто увидеть. Однажды мне это удалось. — Что тебе надо? Ты растоптал меня и мою любовь. Я доверилась тебе, открылась, а ты променял меня на шлюху из клуба! Их было много? Хотя знаешь, не стоит… — Ты меня ещё любишь? Она так громко рассмеялась, что мне стало не по себе. — Чего? Ты вообще слышишь себя? Я тебя не люблю. Я пуста внутри, во мне нет никаких чувств к тебе — они прошли ровно в тот миг, как я увидела тебя, вставляющего член в другую. Вот и всё. Я хотела поиграть с тобой, сделать так же больно, но подумала, что не стоит опускаться до твоего же уровня. Оставь меня. Навсегда. Именно в тот момент я осознал, что я полный мудак.

***

Прошли долгие годы. Я женился, у меня есть двое детей, но в моём сердце лишь одна женщина. Моя жена знает, что я её не люблю — уважаю, но не более. А моя Снежная Королева замужем, счастлива в браке, и у неё растёт прекрасная лапочка дочка, которая так похожа на мать. Я просрал всё: любимую женщину, нормальную работу и самую счастливую жизнь на свете. Одна ошибка перечеркнула всё.

Конец

Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.