ID работы: 7978635

Сражение.

Фемслэш
PG-13
Заморожен
4
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая. "Встреча другово клуба"

Настройки текста
      Нацуки сидела за партой читая свою любимую мангу. А Умеко перебирала на той же парте какие-то бумажки, в принципе их было не так много чтобы чему-то помещать. Но видимо Нацуки убрала этот аргумент прочь от себя и сказала. — Думаю тебе следует сделать это на другой парте. — После этого розоволосая девушка уткнулась в свою литературу. А Умеко только фыркнула, но спорить с ней не стала. Да и что ей? Тем более Моника не одобрит такую развилку событий. Поэтому она взяла свой портфель и бумажки, а после перенесла их на самую последнюю парту.       — АаАаАаа… — Юри сидя на первой парте сразу побежала в коридор. Последнее то что она увидела как Нацуки опять спорить с Умеко. После того как она вышла из уютной комнаты в коридор она взялась за дверь. — Сайори, что опять случилось? — Спросила Юри, а после этого встала в свою обычную позу. Она увидела как её подруга снова упала на ровном месте. Но после того как она в мыслях думала какая же Сайори неуклюжая, протянула ей свою руку.       Сайори неуверенно её взяла и встала. — С-спасибо — тихо сказала неуклюжая. А после этого ещё добавила. — Юри, а ты знаешь что в школе появился в нашей школе новый клуб? — После этого начала пристально смотреть на Юри. — А что в этом такого? — Юри поступила вопросом на вопрос. А что в этом и правда такого? В школе вполне достаточно клубов. Появился новый, ничего удивительного.       Сайори теперь выглядела обиженной. Будто Юри сделала опять что-то не так. — Ты что не помнишь! — попыталась как можно тише прокричать Сайори. — У Умеко же есть сестра. — Да? — Посмотрела удивлёнными глазами Юри. — Удивительно что ты знаешь кто она вообще такая! Юри, если ты бы была более общительной то знала что у неё есть сестра. — Сайори опять выглядела раздражённой. Но после этого все же опять продолжила объяснять. — Её зовут Азуми. Она основала клуб художников. Умеко хочет чтобы они пришли к нам «погостить». Посмотреть что мы читаем, что пишем и так далее. А моя работа уговорить тебя, Нацуки, Монику чтобы вы согласились. — После этого она сделала «радугу руками», Сайори так обычно делала после того как она рассказывала свои идеи.       Юри была не против. Но ей придется читать стихи перед другим клубом? Она не может это сделать на обычном конкурсе, а тут ещё клуб из её школы. Она ещё и не знает что они за ребята, вдруг это «мыши» которые распускают слухи. У Юри репутация ниже плинтуса, поэтому она решила отказаться. — Сайори, это неплохая идея… Честно — Не успела Юри договорить как её перебили. — Вот и отлично! — Улыбнулась Сайори — Надеюсь вы подружилась с Азуми, у вас общие интересы. После этого Сайори забежала в класс.

***

      На тот момент Моника появилась в классе. Юри была слишком занята своей книгой чтобы заметить как появилась Моника. Но она в своих мыслях предложила что она была в кладовке. — Моника, Моника! — Восклицает Сайори что её невозможно не заметить. «Именно в этот момент надо чем-нибудь заняться», подумала Юри.       Тем временем Умеко и Нацуки продолжали спорить, только в кладовой. Умеко утверждала что манга это не литература, а Нацуки в обратном. Они иногда переглядывались чтобы Моника этого не заметила, но все ещё продолжали орать друг на друга. Они были разной внешности, вкусов и т.д. Они не могли найти общий язык. Но они не заметили как вошла Моника.       Обе как в обычной комедии обняли друг друга и начали смеяться. А Моника не даже не обратила на это особого внимания. — Чем занимаетесь? — Спросила Моника, хотя ей было это не интересно. Но надо же как-то начать разговор прежде чем поговорить с ними о другом. — Вот тут… — Хотела начать Нацуки, но не могла ничего придумать. — Обсуждаем литературу, что же ещё? — Продолжила Умеко чуть отодвинув от себя Нацуки. Они подумали что Моника не заметила их спора. А могли ли она их выгнать из клуба? Не уверенна, скорее бы сделала выговор.       Моника разглядывала их пока не заговорила. — Прошу пройти выйти из кладовой. Мне нужно сделать небольшое объявление. Нацуки не знала что это могло быть, а Умеко только догадывались. После того как они прошли в уже знакомую комнату Моника тут же начала говорить. — Наверное Сайори многих уже предупредила насчёт небольшой встречи другого клуба. Как мне показалось довольно неплохой идеей. Мы сможем заработать некоторую репутацию и других участников нашего клуба. Но давайте не забудем про Умеко. — Моника показала на неё рукой. — Она предложила эту идею, ведь основатель клуба её сестра. —Довольно неплохая идея… — Согласилась Нацуки. — Но если мы не справимся. — Нацуки посмотрела на неуверенную Умеко. Продолжать она не стала.

***

      В их комнату начали заходить пару людей. Всего их было семеро. Президент у них была Азуми. Она была очень похоже на Умеко, прямо как две капли воды. Они начали рассаживаться на стол которые собрали из пар участники литературного клуба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.