ID работы: 7978672

Разве не этого ты хотел?

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
14 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Снова я иду один, но я всё ещё хочу, Чтоб по утрам меня будил голос той, что придаст мне сил.

— Света, если ты не прекратишь, я на тебя пожалуюсь, — слегка прокричала девушка на свою подругу. Света вовсю заливалась смехом, держась за живот. На её глазах слегка выступили слезы, из-за смеха, но она смахнула их рукой. — Ой-ой, и кому же? — она довольно уселась и стала прожигать подругу, которая вот-вот вскипит. Но есть и свои плюсы — можно будет выпить чай. Угроза угрозой, а вот кому жаловаться девушка не знала. Ведь все кому она может пожаловаться, сидит перед ней и хохочет. И если бы девушка не была зла на подругу, она бы тоже сейчас уселась и смеялась, но, как говорится, зло берет вверх над девушкой и она хочет пожаловаться, чтобы её полелеяли. — Антону, — девушка топнула ногой. Они обе понимали про какого Антона идет речь, обе понимали что девушка напишет — ведь она зла, обе понимали что он всё равно не ответит. — Действуй, — Света ухмыльнулась, она довольна результатом, — только есть ли у меня шанс, что меня защитит Алексей? — Не думаю, — девушка схватила телефон, а Света на её слова лишь тихонечко хихикнула. Девушка присела на диван ища своего «суженного», а Света подвинулась ближе к подруге — наблюдая за процессом. Найдя нужный аккаунт, она открыла с ним «Direct» и принялась печатать.

«Антон, меня тут обижают (»

— Ну, Лин, ты даешь, я бы не написала, — девушка похлопала Лину по плечу, — ладно я прощаю тебя. — Света, блин, — девушка вновь залилась смехом, но уже не одна. *** Света чем-то тарахтела на кухне, они решили посмотреть какой — нибудь фильм. Света сразу пошла за едой, а Лину оставила на поиски хорошего фильма, ведь, по мнению Светы — у неё потрясающий вкус. Но сама Лина так не считала. Но зато, Лина считала что ей очень повезло со Светой. Познакомились они в интернете, как бы это было не банально. Это расстояние их настолько скрепило, что им кажется — они уже никогда не расстанутся друг с другом. И как только у Лины появилась возможность переехать в город, где проживала Света, она не раздумываясь собрала все свои манатки и умчала к подруге. Живя с ней уже два года, она ни разу не пожалела. — Свет, а может сериал посмотрим? — Какой? — прилетел ответ мгновенно. — Ну не знаю, мой любимый. — Твой любимый в Москве, — Света решила постебать подругу, ведь она знала как Лина к нему относится. — Вообще-то он на сборах в Испании, и он не мой любимый, — Лина недовольно цокнула. — Вы так похожи с ним, — Света смеётся на всю кухню, — вот это ваше «Вообще-то я Антон». — Хватит, — девушка обиженно смотрит в сторону кухни, — иначе я приму тяжелую артиллерию. — Какую? — ухмыляется Света. — Продам майку Головина, которая к тебе уже летит, — Лина довольно лыбится, ведь знает что это сработает на все 200%. — Побью и покусаю, — девушка выглянула из-за кухни, — ладно, Бог с тобой, открывай своих «Бесстыжих». Лина радостно захлопала в ладоши. Света появляется с подносов всякой вредной еды, и где она её только берет — всегда удивляется Лина. Они удобно устраиваются на их небольшом диванчике. Лина включается серию, кладет голову на плечо Светы и они обе рады окончанию, этого тяжелого дня. *** — Лина, вставай, у меня уже всё тело затекло, — прошипела слегка Света. Лина открывала глаза и поняла что уснула. Света терпеливо ждала, она не хотела будить подругу, но у неё и вправду всё затекло и она не может больше терпеть. — Прости, который час? — потирала глаза Лина. — Двенадцать, пора спать, — улыбнулась девушка. — Да, пожалуй, спокойной ночи, — она обняла подругу и направилась в комнату. — Доброй ночи, надеюсь тебе приснится твой Миранчук, — она посмеялась идя в комнату. — А тебе твой Головин, — сказала Лина, на что получила недовольное цоканье. Лина улеглась в своей постели, думая обо всём, кроме сна. Света же как только коснулась подушки — вырубилась. Лину же что-то тревожило, то ли приближающая сессия, то ли ещё что-то. Но она решила закинуть свою тревогу подальше и поспать. Девушки уже крепко спали, когда Лине, в два часа ночи, пришел ответ

«Кто?»

***  — Света! — с паникой крикнула девушка, держа телефон в руках. Подруга прибежала как можно быстрее, ведь этот крик напугал её. Лина посмотрела на взлетевшую в комнату Свету и протянула ей телефон. — Зачем он мне? — она скрестила руки на груди. — Посмотри, мне не показалось? — девушка взяла телефон и посмотрела в экран. Её глаза расширились, когда она увидела хозяина сообщения. — Ничего себе, неожиданно. Ты что побледнела–то, нормально все, — Света отдала телефон и присела рядом с подругой. — Да блин, зачем я это написала, он теперь думает, что я дура какая-то больная, — Лина со стоном закрыло лицо руками. Света обняла за плечи подругу. — Я думаю, он еще так не думает, но если мы продолжим писать бред, тогда уж точно, — ухмыльнулась девушка. — Света, блин, — Лина рассмеялась. *** — Кто это? — тыкнул пальцем Лёха в телефон. — По всей видимости, фанатка. — О как, с каких пор? — удивленно посмотрел Лёшка на брата. — Да, — махнул рукой Антон, — мне просто смешно. Она написала мне, что её обижают, — Лёха рассмеялся. — А ты такой защитничек, решил заступиться? — Ну фанатку обижают, как я могу на это смотреть спокойно. — Да-а-а, прикол. На завтрак? — схватил телефон Лёшка. — На завтрак, — вытянул Антон руку вперед, как супермен. Антона, конечно, забавляла вся эта ситуация, но и выкинуть девушку из головы он не мог. *** — Свет, может не будем писать, — девушка взглянула на подругу. — Да ладно тебе, все равно он в этой, ну как её? — Испании. — Да, в ней, — Света стучала пальцами по коленке, — чтоб такое написать? Каждый думал о своем. Свету не покидали мысли, чтобы ещё такого эдакого написать, а Лину — что она облажалась. — Я придумала! — подняла палец вверх Света, на что Лина просто вздохнула, она решила, пусть этот не до диалог, несет её далее по течению. *** Антон всего себя отдает на тренировках, ведь впереди РПЛ и он не хочет облажаться. Он хочет победить, хочет доказать чемпионства Локомотива, хочет чтобы ими гордились. Изо дня в день они работают над новыми тактиками и схемами, изо дня в день Антон и Леша готовят себя морально и физически. Но сегодня он как будто ватный, и он сам, и его брат, и тренер не понимают, что случилось и что не так. То он бегает, как метеор и не остановишь его, то сейчас выдыхается на простой пробежке. — Что с тобой? — кидает бутылку с водой Лёша. Антон ели успевает её поймать. — Не знаю, — он открыл и жадно хлебал. — Ты это, соберись, иначе так и просидишь на скамейке запасных. Все пошли. Антон ели встал, но виду не подал. Брат прав, если он сейчас не соберется с мыслями так и просидит в запасных. И эти слова подействовали на него и он вернулся свою форму бегая как угорелый по полю. *** Полностью вымотанная команда уходила с поля. Антону казалось, что он больше всех заебался. Он вытирал испарину со лба майкой и ели шел с поля. Идя в душ, Миранчук снова вспоминает ту девушку, которую обижают. Он улыбнулся и решил пока что не проверять инстаграм на наличия сообщения. Антон был уверен, что девушка ответила ему. Он как можно быстрее искупался и двинулся в комнату. Упав на кровать, он открыл инстаграм, и сообщение действительно было. Чему почему-то он обрадовался. «Уже никто.»

«А кто обижал?»

Ответа, к сожалению не последовало. И через десять минут ему тоже не ответили. И даже через час. *** — Света, ну что же ты наделала, он опять ответил, — Лина хныча проговорив и держа телефон в руках. — Это прекрасно. Что ответил? — Кто меня обижал, не буду же я писать что это ты. Мы могли бы просто извинится, сказать что не думали что нам кто-нибудь ответит. И бла- бла –бла, — но Свету уже не остановить, она схватила телефон и напечатала: «Ты.» И почти мгновенно последовал ответ, чем удивил девушек.

«Я? Чем? Прости, нет мне прощенья!»

«Уже не важно. Да, нет прощения» Света с довольным лицом отдает телефон подруге. Лина бегает глазами по переписки с поднятыми бровями. Она дает себе по лбу, надо было сразу остановить подругу, сейчас бы ей не приходилось краснеть. Лина принимает решения прекр…

@miranchuk__jr60 подписался (-ась) на вас.

«А так простишь?»

— Он тут подписался и спросил прощу ли я его, бля-я-я-я-я-я, — девушка кинула телефон на диван. Света взяла телефон и что-то напечатала. «Да (подмигивающий смаил)Так уж и быть (сердечко) — Все, хватит цирка, я пишу что это не я и извинюсь. — Ну что ты, нормально было же, — ухмыльнулась Света, — я в роли свахи, — она довольно улыбнулась. «Это была подруга, извините за беспокойство)» — Всё, — Лина вздохнула, — я поставила этому конец. *** — В смысле, блять, подруга, — выругался Антон, — какое беспокойство? Ну что за дамы? — Кого-то отшили? — усмехнулся старшенький. — Похоже именно на это, — Антон ударил себя по лбу. — Что написала? — Лёха лег на кровать к Антону. — То что, оказывается, это я обидел её. Чем не сказала, но сказала что нет мне прощенья. Ну, а я что, я ни чего, я подписался на неё и написал «простишь», а она знаешь что? — брат отрицательно помахал головой, — а она мне такая «да, так уж и быть», а еще через несколько секунд «Это была подруга, извините за беспокойство», — он возмущенно мотал руками. — Ну что сказать, девушки, — он улегся по удобней, — и ты оставишь это без внимания? — Лёша посмотрел на младшего. — Не решил еще, — он кинул свой телефон к ним в ноги, — возможно. — Ну решай сам, удачи что ли, — он хихикнул и встал. Лёха скинул с себя всю одежду и залез под одеяло, — спокойной ночи и старайся не нарушать режим, — он выключил лампочку. — Спокойной ночи, — Антон полез обратно за телефоном. Нет, он не оставит это без внимания. Он долго думал, что можно написать, но ничего лучше не придумал, чем написать так, как написала девушка ему. «А теперь меня здесь обижают.»

«Кто же?»

Антон довольно улыбнулся, а девушка, отвечающая ему тряслась. Ей конечно понравилось, что он заметил её, но все же она немного стыдилась того, что он поймал её на этом сообщении. «Ты. Ладно, давай серьезно. Как тебя зовут?» *** Всю неделю футболист и девушка переписывались. Девушку не трясло при каждом сообщении и она больше не чувствовала стыда. Она рассказала всю историю, и он смеялся ей в голосовые. Он рассказывал ей истории со сборов и уже она смеялась ему в голосовые. Девушка поймала себя на мысли, что у него потрясающий голос и смех, особенно когда он только проснется. Во время этой недели девушка поддерживала его, желала удачи на матчах. Антону нравилось это, и он решил посвятить ей две последние недели в Испании, почти не разговаривая с братом и с друзьями по команде. Выдавалась свободная минутка, он бежал к телефону. И он твердо решил, что сразу после матча «Локомотив — Крылья Советов» отправится к девушке. Ему очень хотелось её увидеть. Настал тот день, когда придется покидать Испанию и лететь в холодную Москву. Антон был этому рад, даже очень. Ему уже хотелось полететь в город до девушки. Ему было не понятно, почему его так тянет к ней, но откинул эту мысль далеко и надолго.

«Удачного полёта! Напиши как будете в Москве, я волнуюсь (»

«Хорошо, спасибо (сердечко)» И хорошо, когда есть такой человек, который за тебя переживает. У Антона таких целых два человека: Мама и брат. И третий добавился. *** Москва встречала их не особо хорошей погодой. Распрощавшись с командой и пообещав тренеру, что они отдохнут, а не будут шляться где-то по клубам, Лёха и Антоха отправились домой. Оказавшись дома, в своей домашней обстановке они расслабились и почувствовали себя в своей тарелке — они дома. — Я пойду, наверное, чайник поставлю, — быстро проговорил Леха. Как только старший покинул комнату Антон открыл инстаграм. Он принялся печатать, но передумал, подумав что голосовая будет лучше: — Мы дома, не волнуйся. Будешь за нас болеть? Игра совсем скоро, — Антону бы хотелось чтобы она приехала на матч, была рядом тут, но увы она в Краснодаре. Почему-то он тянет с тем, чтобы рассказать ей что он собирается приехать. Может боится? Нет, Антон не боится, но и не знает почему тянет. — Пошли чай пить? — Лёшка появился в дверном проеме, выдергивая Антона из раздумий. Он встал с кровати и они направились на кухню. Антон приземлился на стул, ожидая когда его старший разольет им в кружки горячий чай. Лёша поставил перед Антоном кружку и младший обхватил её руками, греясь. — Лёш, я тут поговорить хотел, — Антон не знал с чего начать и ухмыльнулся. Решил начать с начала, — помнишь я тебе про девушку рассказывал, — Лёша вопросительно посмотрел на брата, во-первых потому что он не помнит, во-вторых Антон никогда не называл девушек девушками, — ну ту, которую обижают. — А, из-за которой ты последние дни в телефоне просидел? — Именно она, — Антон улыбнулся, — я в общем к ней собираюсь полететь, — Лёша чуть не выплюнул чай в Антона. — Чего? Ты вкурсе что второго марта у нас матч? — Да я в смысле после матча, — Антон закатил глаза. — А я что, должен тебе разрешения давать? Совсем мелкий стал? Нет, вроде взрослый, или мне показалось? — Лёха ухмыльнулся и облокотился на спинку стула, — сам разберёшься. — Ей Богу, сейчас чаем оболью, — Лёха посмеялся, — нет, я хотел спросить, не хочешь мне компанию составить? — Боишься что побьет? — Антон поднял кружку, а Лёха смеется держась за живот и закидывая голову назад, — ладно братик, с тобой хоть на край света. *** — Света, давай быстрее, матч вот — вот начнется, — ворчит Лина. — Да бегу, Антон что-нибудь писал? — Света ехидно лыбится. Она чувствует себя той ещё свахой. Действительно, ведь если не она, Лина бы извинилась и никогда бы не общалась с ним. Наверное. — Нет, — Лина смотрит в экран телевизора. — Блин, Лина, упасть можно, ты общаешься с футболистом, прошу заметить, — она мотает руками, — с довольно популярным футболистом, так и ещё и со своим любимым футболистом. Чёрт, как же тебе повезло, — она села на диван и подперла щеки руками. — Я сама до сих пор в шоке, — девушка засмеялась, а подруга подхватила. «Удачи! Я верю, вы сможете. Как и обещала, я смотрю) (сердечко)» И как не странно, ответ пришел почти мгновенно.

«Я знал, что именно ты сейчас напишешь. Спасибо, играем за вас. Я сегодня точно забью, для тебя! (сердечко)»

«Ахах, верю. Главное без травм (» Девушка лыбится в экран, её подруга смотрит на неё и понимает, всё девка поплыла. Втюхалась по самое не хочу. И сама Лина это понимает, что все приехали. Вляпалась не по детски. И ведь это уже не просто фанатское, когда ты вроде как любишь обложку и не знаешь каков он в реально жизни. Девушка будет очень плохо если Антон пропадет из её жизни, она настолько привыкла получать простое: «Доброе утро» или «Спокойной ночи» с сердечком. И может он просто машинально ставит сердечко, но девушка надеется что не просто так. Только вот девушка не знает, что для Антона она тоже не пустой звук. Только он этого не понимает или не хочет понимать. В его сердце она занимает особое место, если бы ему было всё равно, он не ответил бы на её смс, он бы даже не открывал диалог, он даже бы не ждал от неё ответа… Весь первый тайм девушка не могла нормально сидеть. Гол соперника, она, махая руками, кричала: «Ну как так? Гилерме тащи». Вскочила, когда забил Антон, плача. Он смотрит в камеру и улыбается, улыбается он всем зрителям, но девушке кажется, что только ей. Первый тайм так они и доиграли со счётом 1:1. -Может тебе валерьянки принести? — усмехнулась Света, — а то так и помереть не далеко. Спокойней к этому отнесись, — и вроде эти слова подействовали на девушку. Но начался второй тайм с потасовки. Рохелю не понравилось, что Лёха, Миранчук который, не выбил мяч, когда Полуяхтов лежал на газоне. Футболист боднул Лешу, за которого заступился Антон, а на помощь братьям подоспел Кверквелия. Антон получил жёлтую карточку и ещё двое. Потом ещё один гол Антона, девушка уже вовсю ныла. Он обещал — он сделал. Девушка закусывала губу, ломала пальцы, она очень сильно переживала. Но, к сожалению, переживания девушки и вера в них, и дубль Антона не придал Локомотиву победу и закончилась встреча ничьей. После финального свистка девушка схватила телефон и открыла уже полюбившийся диалог в инстаграме. «С дублем! Очень горжусь тобой и командой. Все будет, главное верить и биться до конца.» «Главное сильно не отмечай (ржущий смайлик и сердечко)» — Влюбленная баба, прием, — Света махала руками на что получила недовольное цоканье. — Я не влюбленная, — Лина обиженно скрестила руки на груди. — А какая же? Ладно, хватит лыбится в экран, давай ты хоть на чуть-чуть отпустишь своего Миранчука и мы пойдем погуляем, я устала дома сидеть, — Света упала на диван звездочкой. — Можно, — Лина улыбается и они идут одеваться. *** — Я очень горжусь Вами мальчики, — говорила мама Миранчуков в трубку, — оба хороши, но Антошей всё равно чуть-чуть больше. — Мама! — недовольно восклицает Лёша, а Антон смеется. — Лёш, ты тоже хорош, но у Антоши дубль и еще он за тебя заступился. Я вами горжусь. — Спасибо, мама, — одновременно проговорили братья. — Ладно, дорогие, я побежала, — женщина отключилась сразу же, не успев услышать прощание братьев. — Завтра летим? — спросил Антон. — Тебе решать, — пожал плечами Лёша. — Значит завтра, — Антон потер руки. *** Наследующий день они ели отпросились у Сёмина. Они сказали что там какие-то проблемы с родней и срочно надо уехать, но 4 марта они уже будут на тренировке. Они собрали немного вещей и надев рюкзаки вышли из квартиры. Такси, которое они заранее заказали, уже стоит возле подъезда. Они сели в машину и таксист посмотрел в зеркало заднего вида. — Куда? — коротко спросил он. — В аэропорт, — радостно сказал Антон. Это именно тот момент, которго он ждет очень давно. ***

«Малая, я вылетел. Встречай через часа два (сердечко)»

 — Чего? — вопит Лина, увидя сообщение. — Что там? — Света загадочно лыбится. Лина дает ей телефон и подруга бегает глазами по сообщению, — ну что, малая, собирайся. Через час поедем в аэропорт, — Света отдает телефон хозяйке и улыбается, — ох уж эта любовь. Света и Лина уже в аэропорте, девушка держала подругу за руку, она очень волновалась. Только что объявили посадку самолета, где был футболист. Лина бегала глазами по толпе, ища нужного человека. Она двинулась ближе к толпе, и в какой-то момент ей показалось, что футболист обманул её. Антон ворчал на Лёшу, из-за того, что тот не собирался быстро выходить. Антон осматривал толпу ища знакомые очертания лица, которые видел на фотографиях. В какой-то момент ему кажется, что она не приехала, а потом замечает девушку маленького роста, которая тоже смотрит на толпу. Рядом с девушкой стоит ещё одна, но его поменьше. Какое странное слово «его», но ему нравится. Он смотрит на брата, брат на него и он кивает в сторону девушек, которые стоят немного дальше всей этой толпы. Лина замечает приближающего футболиста, а потом и второго, что заставляет её удивится и «зависнуть», но Света слегка толкает её в плечо и шепчет на ухо: «Иди!». И Лина идет вперед держа за руку Свету. Антон улыбается на растерянное лицо девушки, именно такой реакции он ожидал. Они подходят к друг другу и смотрят в глаза. Антон улыбается и делится своей улыбкой с девушкой. — Никогда бы не подумала, что не я поеду к футболисту, а он ко мне, — Антон смеётся, чем заставляет еще больше улыбаться девушку. Он подходит ближе и обнимает её. Он так давно представлял себе этот момент, он закрывает глаза и притягивает девушку ближе к себе, крепко держа за талию. Девушка обнимает его шею и тяжело дышит. Она тихо плачет от счастья, а он шепчет ей на ухо что все хорошо. Рядом стоящий Лёша чешет висок, Света переступает с ноги на ногу. Между ними витает не ловкость, когда напротив у других вроде как все налаживается. — Я Алексей, если что, — старший все-таки решается нарушить тишину. На его слова Света лишь засмеялась. — Я знаю, — она смотрит на рядом стоящего футболиста, — я Света, — она протягивает руку. — Приятно познакомится, — он улыбается и слегка пожимает теплую руку девушки. *** — Лин, ты вообще ложилась? Времени восемь утра, а ты уже бодрая, — заходит на кухню девушка. — Мыслей слишком много, — сделала глоток чая Лина. — А ты чего встала? Я же ушла, могла дальше спать. — Хоть у меня и появилась возможность поспать в форме звезды, но сон куда-то ушел. О чем думаешь? — Светлана достала чашку, чтобы сделать себе чай. — А вдруг я ошибаюсь? Вдруг для Антона это игра? Просто мне страшно, что это когда-то может закончится. — Лин, он приехал ради тебя в Краснодар, когда у него есть пара свободных дней. И он потратил их на тебя. Ты хоть видела, как Миранчук смотрел на тебя вчера? Казалось, будто он Ди Каприо, а ты долгожданный оскар. — Сравнила, — протянула девушка и рассмеялась. — Ну я серьезно. Кажется, он серьезно в тебя влюбился. Да и пара вышла бы из вас просто отличная. Тем более мне постоянно везет на мудаков, не тебе, да и не похож он на него. — Присмотрись к Леше, кажется, ты ему приглянулась. Парень то он неплохой. Тем более вчера он так старательно пытался узнать тебя, «случайно» прикоснуться. — Может и присмотрюсь, — пожала плечами Света, а после перевела взгляд на дверь. — Судари, вас вычислили, можете заходить. Подслушивать, между прочим, нехорошо, — посмотрела на них девушка. — Доброе утро, малая, — Антон подошел к Лине и обнял ее. — Доброе, — улыбнулась девушка, утыкаясь ему в шею. — Они такие тошнотворно милые, — Леша подошел к Свете. — Да, ты, конечно, безумно романтичный, Алексей, — усмехнулась она. — Чай будешь? — Если не трудно, буду очень признателен. — Так, кажется, это уже не для наших глаз, — Света посмотрела на то, как Антон крепко обнимал Лину, а та что-то показывала ему в телефоне. — Пойдем. — Но, — начал возмущаться Леша, но девушка взяла его за руку и потащила в сторону гостиной. — Я тебе могу потом рассказать, что такое любовь в мединском смысле, даже показать картинки из учебников. И о личном пространстве, видимо, тоже стоит упомянуть. Антон никогда прежде не ощущал ничего подобного. Ему казалось, что вот она — его судьба. Обычно он никогда не видел с девушкой будущего, думал, что все стоит просто отпускать на самотек. Но Лина в буквальном смысле пленила его сердце. С первой фразы, с первой минуты голосового, с первого, долгожданного, объятия. Он готов был тонуть в ее глазах и сделать все, лишь бы девушка улыбалась. В миг забылись все стереотипы, он понимал, что вот он — его идеал. Человек, которого парень так долго искал. Миранчук впервые был готов провести свой выходной не дома, в привычной среде, а улететь в другой город, лишь посмотреть в эти глаза, послушать этот голос, почувствовать ее тепло. Он влюбился, упал в этот омут с головой. *** — Лёха, я наконец-то по-настоящему счастлив, — он смотрит на брата, — хочу забрать её к себе, но она как будто специально схватилась за подругу и не хочет без неё ехать. — Разве не этого ты хотел? — он смотрит на младшего и получает легкий кивок, — а вот с подругой проблем не будет, — он улыбается и смотрит на ноги. — Я чего-то не знаю, братик? — он смотрит на старшего. — Вы так были заняты друг другом, что не заметили, что между мной и Светой что-то есть, — он пожал плечами. — С ума сойти, — они смеются и понимают что в их жизни пришла идиллия, и с этого момента у них всё будет по-другому. *** — В этом доме вообще хоть что-то бывает свободным? Можно найти хоть что-то? — возмущалась Света, заходя в комнату. — Дай угадаю, Антон занял ванну и орет песни, а Леша куда-то засунул твой учебник по психологии? — усмехнулась Лина, отрывая взгляд от телефона. — Именно, — девушка плюхнулась на кровать, рядом с подругой. — Может выселим их, а? — Думаешь, занимают слишком много места? — Да. Жизнь вчетвером оказалась куда сложнее, чем ребята могли представить. Каждому хотелось личного пространства, просто посидеть в тишине. Девушкам нужно было готовиться к экзаменам, зачетам, а когда по дому бегают два футболиста — это крайне трудно. Но в тоже время они просто обожали вечерами собираться вместе и смотреть фильмы, а после обсуждать их всю ночь. — Вообще-то, — проговорил Антон, когда братья зашли в комнату. — Началось, — протянул Леша, ложась рядом со Светой. — Мы, конечно, понимаем, что ты парень без комплексов, но надень футболку, тут моя девушка лежит. — Да помолчи ты, — закатил глаза Тоша. — Слушайте, может пока стоит разъехаться? — А, поняла, вы решили нас выселить. Быстро они, да, Свет? — посмотрела на подругу Лина. — Нет, просто у моего знакомого сдается две квартиры в одном доме, на одном этаже. Это не наша трехкомнатная, конечно, но вполне уютные. Зато будем рядом, но не будем так сильно надоедать друг другу. — Ну да, ты, наверно, прав, — произнесла Лина. — Я согласна, — она встала и обняла парня. — Спасибо, малая. — Я полностью поддерживаю Тоху, — ответил Леша. — А ты как, принцесса? Согласна обустраивать наше гнездышко без этих двух птенцов? Отпустим их на свободу? — Мне, конечно, будет не хватать Лины, — произнесла Света. — Но Антон прав, я согласна. — А я? — обиженно посмотрел на нее Миранчук-младший. — Не уже ли вы не будете скучать по мне? — Антон, мы безумно будем скучать по твоему пению, — усмехнулась девушка. — Отлично, значит решили. Единогласно. А я буду приходить к вам мыться и петь. *** — Как вам живется вдвоем? — посмотрела на подругу Света. — Первое время было непривычно, но сейчас. Это безумно уютно и удобно. Хотя я все еще скучаю по временам, когда мы жили вчетвером, или как мы с тобой жили. — Да, я тоже тоскую по этому. Как думаешь, у них там все в порядке? — Думаешь, они не справятся с высыпанием еды в тарелки и подогреванием пиццы? — Сомневаюсь, что Миранчуки вообще знают, где включается плита или микроволновка, — усмехнулась Света. — Вот и неправда, — сел рядом с девушкой Леша. — Малая, включай, мы во внимании и готовы смотреть «Бесстыжих», — произнес Антон и прижал к себе Лину. — Они все такие же тошнотворно милые, — улыбнулся Миранчук-старший. — А ты все такой же романтичный, — сказала Света и положила голову парню на плечо. — Напомни все же рассказать тебе о любви. — И про личное пространство им расскажи, — говорит Лина. — Мы точно сделали правильный выбор, — смотрит на брата Леша. — Разве не этого ты хотел? — Именно этого, — счастливо произнес Тоша. Они действительно благодарили судьбу за все, что произошло с ними. За то, что они нашли друг друга, пусть и немного странным образом. Антон был готов продать душу дьяволу, лишь бы видеть лицо сонной Лины по утрам, наслаждаться ею, ее красотой и невесомостью. Она принимала его таким, какой он есть, не пыталась поменять. Поддержала в каждом начинании, верила в любой ситуации. Он любил ее и уже не представлял без нее своей жизни. Знала ли девушка, что одно сообщение в корне изменит ее жизнь? Да она даже представить этого не могла. Но сейчас она чувствовала себя самым счастливым человеком на всей планете. Леша посмотрел на Свету, которая расположилась на его груди и сжимала своими пальцами его рубашку. Он любил в ней абсолютно все, был готов провести всю свою жизнь, держа ее за руку, понимая, что она рядом. Света вдыхала аромат его духов и понимала, что она дома. Рядом близкие ей люди, ради которых она готова на все. Она никогда прежде так не любила, не чувствовала себя настолько спокойно и безопасно. Они просто стали одной семьей. Они просто были счастливы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.