ID работы: 7978673

Моя страсть

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Я помню каждый наш концерт. Все песни, но лишь одна из них до сих пор разрывает мне душу на сотни и тысячи мелких кусочков. Когда ты написал слова, то пришел ко мне ночью. Я не сразу сообразил, что именно ты хотел, ведь ты разбудил меня, а на часах было всего лишь 3, и проспал я только 2 часа. Но когда я увидел текст, то был поражен. У меня появилось такое ощущение, что ты прочитал их в моей душе, узнал то, что я так старательно скрывал. Скрывал то, что я люблю тебя, но понимал, что между нами ничего не может быть, кроме крепкой дружбы. И поэтому я страдал, страдал, видя как ты сводишь с ума зал собой, своими движениями, своим голосом. Каждый раз, когда ты подходил к Киро или Ю, каждый раз, когда ты касался их, или целовал, все это заставляло меня лишь отводить глаза и умирать в душе. Тот концерт... наш последний концерт я не забуду никогда. Ты уже несколько раз исполнял эту песню и зал требовал еще и еще. Ты не мог им отказать, ведь получал истинное наслаждение, от всего, что происходило вокруг тебя. Каждый раз, когда ты её исполнял, ты вился вокруг Ю и все думали, что она только для него. Так было и тогда, первые несколько строк ты спел, опершись лбом о плечо Ю: If you want me to listen whisper If you want me to run just walk Wrap your name in lace and leather I can hear you You don't need to talk Но потом ты посмотрел на меня и следующие слова уже адресовались мне Let us make a thousand mistakes Cause we will never learn Ты сделал несколько шагов к моей установке и потом сделал то, чего я никак не ожидал - ты встал на колени You're my obsession My fetish, my religion My confusion, my obsession The one I want tonight You're my obsession The question and conclusion You are, you are, you are My fetish you are Ты пел, а я тонул в твоем голосе, почти забывая обо всем на свете. Мое сердце рвалось из груди, а руки отбивали давно заученный ритм. А ты по-прежнему стоял на коленях, как бы говоря мне: You can kiss me with your torture Tie me up to golden chains Leave me beggin' undercover Wrong or right It's all a role play Let us make a thousand mistakes We will never learn Но потом, когда я увидел твои глаза, то чуть не выронил палочки, столько во взгляде было любви, мольбы и страха. Но в моих глазах ты увидел лишь испуг и непонимание. Но ты продолжал взывать ко мне: You're my obsession My fetish, my religion My confusion, my obsession The one I want tonight You're my obsession The question and conclusion You are, you are, you are My fetish you are Come to me tonight Сейчас ты звал меня к себе, прийти к тебе, и я молился, чтобы ты смог увидеть мою любовь, но я ошибся. Ты низко склонил голову и было слышно, что эмоции просто раздирают тебя. Последний припев ты снова смотрел на меня и у тебя по щекам текли слезы. Ты протягивал ко мне руки, звал меня: You're my obsession My fetish, my religion My confusion, my obsession The one I want tonight You're my obsession The question and conclusion You are, you are, you are My fetish you are Ты увидел все, что хотел и последняя слеза скатилась по твоей щеке. Когда ты повернулся к залу, он бушевал, и это был самый эмоциональный наш концерт. Я знал, что больше никогда в жизни не оставлю тебя одного. Уже дома, спустя несколько часов, я зашел к тебе и просто обнял, потому что ты все сказал за нас... и слова нам были не нужны..." Ю закрыл глаза, пытаясь сдержать слезы, и небольшой листок выпал из его рук на землю. Шин написал - "наш последний концерт", говоря, что это был последний концерт, когда и он и Страйфи были одиноки. Не мог же он знать, что попадет в аварию, которая унесет его жизнь. Киро, сидящий рядом с ним, обнял, как бы говоря, что уже все хорошо. Ю не мог не улыбнулся, потому что любил этого неугомонного паренька. Но хорошо уже не могло быть. Особо четко он это понимал. сидя перед двумя могилами. Страйфи не вынес потери и через несколько дней после похорон покончил с собой, написав на стене - "Я не могу быть так далеко от него..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.